Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете сериал?
1 - абсолютно не понравился 7 4.67%
2 1 0.67%
3 3 2.00%
4 1 0.67%
5 - проходной сериал 7 4.67%
6 4 2.67%
7 9 6.00%
8 34 22.67%
9 34 22.67%
10 - шедевр киноиндустрии 50 33.33%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2008, 20:57   #1
Циник

Грань / Fringe

Скрытый текст:

Анна Торв в роли Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham) - молодой агент ФБР, которому поручают расследовать распространение необъяснимых явлений, названных "Образцом".
Джошуа Джексон в роли Питера Бишопа (англ. Peter Bishop), сын Уолтера. Всю жизнь скитался по свету.
Джон Ноубл в роли доктора Уолтера Бишопа (англ. Dr. Walter Bishop) - ранее правительственный исследователь в сфере «наука за гранью». Провел в психиатрической лечебнице 17 лет после несчастного случая в его лаборатории.
Лэнс Реддик в роли Филлипа Броилса (англ. Phillip Broyles), агент Национальной Безопасности, который управляет отделом ФБР, отвечающим за "Образец".
Кирк Асеведо в роли Чарли Фрэнсиса (англ. Charlie Francis), один из друзей Оливии в ФБР. Становится правой рукой Броилса. Убит оборотнем из другого мира.
Джесика Николь в роли Астрид Фансфорт (англ. Astrid Farnsworth), федеральный агент и помощник Оливии Данэм. Работает в лаборатории вместе с Уолтером.

Марк Вэлли в роли Джона Скотта (англ. John Scott), бывший напарник и любовник Оливии.
Леонард Нимой в роли доктора Уильяма Белла (англ. Dr. William Bell), давний партнер Уолтера Бишопа по лаборатории, ныне глава Мэссив Дайнемик.
Эри Грейнор в роли Рейчел Данэм (англ. Rachel Dunham), сестра Оливии. Развелась с мужем, имеет дочь.
Режиссер: Fred Toye, Брэд Андерсон, Пол А. Эдвардс

Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси

Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси

Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис

Композитор: Майкл Джаккино

Страна: США, Канада

FAQ

В: Что такое "FRINGE"?
О: Это сериал. Кратко о сюжете.
Скрытый текст:
Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон. В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.
В: Когда состоялась премьера 1 сезона?
О: 9 сентября 2008
В: Сколько сезонов снято на данный момент?
О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011.
В: Сериал уже показывали у нас в России?
О: Права на показ получил телеканал ТВ3.
В: Какое количество серий в каждом из сезонов?
О:
  • 1 сезон - 20 серий
  • 2 сезон - 23 cерии
  • 3 сезон - 22 серии
  • 4 сезон - Заказано 22 серии
В: Где можно скачать сериал на русском языке?
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3.
В: Какая все таки озвучка лучше?
О: Каждый выбирает для себя индивидуально.
В: Есть ли комиксы по мотивам сериала?
О: Да, есть. В: Почему в эпизоде 2x11 мы встречаем Чарли? Он же умер.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия.
В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани?
О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь
В: Где можно найти информацию о сериале?
О: Сайты сериала:

Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам!

Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление
Skyhold вне форума  
Старый 15.07.2011, 11:51   #641
Циник

Интервью Анны Торв о 4 сезоне - 4 Июля 2011

Скрытый текст:
Питера назад, несмотря на то, что твой персонаж не помнит о его существовании?

Анна Торв: Я не знаю! Этот вопрос к другим, которые возможно лучше осведомлены в нем, чем я. Мне интересно, что будет происходить и что станет с персонажами. Если кто-то уничтожает факт существования человека, и все то, к чему он имел отношение.. я думаю, было бы интересно узнать кто это. На самом деле, меня это очень волнует. Насколько Оливия привязась к Питеру, и все то, что произошло пока он был поблизости - все эти вещи перестали существовать?

Думаешь ко всему этому может добавится другая вселенная?

Анна Торв: Мне бы это понравилось! Не знаю, о чем думат продюсеры, но я их в этом поддержу. Мне целиком нравится эта идея. Думаю, может быть куча вселенных, постоянно растущая. Мы могли бы переключатся между ними сезон за сезонам, пока нам не надоест.

Какая вселенная была бы идеальной для Оливии?

Анна Торв: Может быть пустыня, где Оливия ездит верхом на лошадях. Мы могли бы вернутся в Австралию!

Слышала ли ты что-нибудь по поводу увеличения роли Наблюдателей в новом сезоне?

Анна Торв: Нет, но я люблю их. Не знаю необходимо ли увеличивать их роль. Мне нравится в них, что они загадочные и очень проработанные персонажи. Мы их еще не понимаем, и я хотела бы узнать их предназначение. То, что их о них могут рассказать больше дразнит.

Что бы ты хотела узнать об Оливии в новом сезоне?

Анна Торв: Мне интересны те части ее личности, которые связаны с происходящим последние несколько лет, особенно с Питером. Если его не будет, то может быть и она будет другая? Не альтернативная версия, а просто другая. Надеюсь, она не будет измученной. Ей нужен отдых.

Определенно. Она его заслужила. Спасибо тебе большое!

Новые лица

Похоже, что у фанатов Грани появилась новая загадка к 4-му сезону, которую они смогут обсуждать этим летом. Фокс подтвердил, что актриса Мишель Крусик (Michelle Krusiec), наиболее известная своими ролями в таких шоу, как «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money») и "The Secret Life of the American Teenager" ("В тайне от родителей") присоединится к актёрскому составу триллера в качестве периодически появляющегося (recurring role) "нового женского персонажа".

Абсолютно ничего о персонаже Крусик не известно: продюсеры держат под очень плотным покровом все детали, окружающие их новую героиню (или злодейку). Все, что сообщила сама Мишель - это короткий твит о том, что она отправляется "в Ванкувер на этой неделе, чтобы начать съемки".

http://frieng-tv.ru/
Skyhold вне форума  
Старый 20.07.2011, 21:57   #642
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Официальный тизер четвертого сезона
Zart вне форума  
Старый 20.07.2011, 22:54   #643
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Официальный тизер четвертого сезона
Ну да, вот уж действительно подразнили... Я только не понял, это новый кадр или просто обработаный старый?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 06:11   #644
Опытный игрок

Frееze,
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
обработаный старый
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 00:16   #645
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Новый тизер
Zart вне форума  
Старый 01.08.2011, 02:20   #646
Гейммастер

Досмотрел третий сезон, душевно завернули, нечего сказать. Ждем сентября...
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 05.08.2011, 09:29   #647
Циник

Самые желанные девушки телевидения

The Hollywood Reporter перед Comic-Con 2011 решили провести небольшую фотосесию с очаровательными девушками из разных сериалов и дали название этой затеи "Самые желанные девушки телевидения". Ну тут и гадать не стоит наша любимая Анна Торв попала в список счастливчиков, и снялась для фотосесии "The Hollywood Reporter".

А вот и весь список участников фотосесии: Сара Мишель Геллар ("Ringer"), Дженнифер Моррисон ("Once Upon a Time"), Бритт Робертсон ("The Secret Circle"), Ивонн Страховски ("Chuck"), Мэгги Кью ("Nikita") и Анна Торв ("Fringe").

Фотографии с Анной Торв:
Скрытый текст:

На съёмках 4 сезона и название серий
По всей видимости съёмки 4 сезона Грань уже в разгаре так как не долго осталось до премьеры 4 сезона, и вот в полной новости уже можно посмотреть на 5 свежих фотографий со съёмочной площадки нового сезона "Грань".
Скрытый текст:

А также сайт imbd опубликовал название эпизодов 4.02 и 4.03 в своём твитере продюсер шоу вроде-как подтвердит правдивость слухов, но название 1 эпизода пока засекречено.

Название эпизодов:
Скрытый текст:
Season 4, Episode 2: Bad Machines
Season 4, Episode 3: Vampires Trust: Part 1
Источник
Skyhold вне форума  
Старый 06.08.2011, 21:01   #648
Циник

Президент канала FOX Кевин Рейли отвечает на вопросы журналистов:
Цитата:
"Fringe": "Одно из преимуществ сильного канала в том, что вы можете поддерживать шоу, которые заслуживают быть в эфире", сказал Рейли, назвав "Fringe" одной из величайших побед для FOX в прошедшем году. "Я не ожидаю, что "Fringe" улучшит свои показатели, это довольно непростой сериал. Если он сможет повторить то же, что и в прошлом сезоне, то мы будем очень, очень рады."
tv-shows.ru
Skyhold вне форума  
Старый 08.08.2011, 16:42   #649
Игроман

Только начал смотреть, но уже сериал очень понравился, я даже 24 бросил смотреть (дошёл до 6-го немного унылого сезона) и смотрю запоями серий этак по 5, а то и больше, как времени хватает. Сериал мне напомнил хоть и отдалённо, но те сериалы, которые я смотрел раньше Герои, LOST и наверно даже Сверхъестественное, жуть как интересно, что там во втором сезоне.
Sheparded вне форума  
Старый 11.08.2011, 02:01   #650
Новичок

С какой озвучкой лучше начинать смотреть? Не надо направлять на фак, где "каждый выбирает индивидуальную".
Lebter вне форума  
Старый 11.08.2011, 02:05   #651
Гейммастер

Lebter, Выбирай из новы и лоста. Щас толпа набежит, где каждый считает себя самым умным и будут советовать что-то из этих двух вариантов. Выбирай в зависимости от того чью студию предпочитаешь, у обоих всё сделано качественно.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 02:08   #652
Гейммастер

Lebter, Я тебе сейчас скажу LostFilm, а другой товарищ посоветует Нову и что ты будешь делать? Озвучка у Лоста на мой взгляд лучшая, перевод лучший у Новы конечно.
Ell вне форума  
Старый 11.08.2011, 07:55   #653
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lebter Посмотреть сообщение
С какой озвучкой лучше начинать смотреть? Не надо направлять на фак, где "каждый выбирает индивидуальную".
ТВ-3
Старый 11.08.2011, 10:23   #654
Циник

Цитата:
Смотреть в оригинале также можно и нужно, если не очень много сериалов онкоингом ждешь. Я почти весь 3 сезон так смотрел.
Skyhold вне форума  
Старый 11.08.2011, 11:02   #655
'68

Репутация скрыта [+/-]
Lebter, Я смотрел от Лоста и не жалуюсь. Вполне нормальная.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 11.08.2011, 11:49   #656
Опытный игрок

Цитата:
Нова или Лост. В данном случае я считаю они в принципе наравне идут. Озвучка хороша в обоих случаях. Перевод у Новы иногда говорят лучше, хотя я только один серьезный момент знаю, но тут трудно сказать - надо с оригиналом сравнивать. Я смотрел в Лосте, просто потому что мне скинули первый и второй сезоны в их озвучке, ну а дальше уже дело привычки. Но так как многие серии пересмотрел в Нове, то может быть и на нее перейду. В общем тут действительно каждый выбирает. Это не тот случай, когда нужно обязательно смотреть в какой-то определенной озвучке.
Mike 007 вне форума  
Старый 13.08.2011, 18:17   #657
Игроман

Кстати, такой вопрос, а что делает серия 2х11 во втором сезоне? По всем признакам ей место в первом.
Sheparded вне форума  
Старый 13.08.2011, 18:20   #658
Циник

.mixail., Ответ на твой вопрос есть в шапке темы. Читаем внимательно.
Skyhold вне форума  
Старый 14.08.2011, 09:58   #659
Игроман

DJ_SYLAR, понятно, только почему именно 11 серия? Просто странно, что считай в середину запихнули.
Sheparded вне форума  
Старый 14.08.2011, 10:27   #660
Амазонка

.mixail., Ну она вышла как бы бонусом. 10-я вышла 10 декабря, после чего "Грань" ушла на зимний перерыв, как и все сериалы Фокса, возвращение (то есть, 12-я серия) случилось 14 января. Ну вот между ними и впихнули, чтобы фанаты не скучали.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
детектив, драма, триллер, фантастика