![]() |
#1 | ||
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Циник
|
![]() Скрытый текст: Новые лица ![]() Похоже, что у фанатов Грани появилась новая загадка к 4-му сезону, которую они смогут обсуждать этим летом. Фокс подтвердил, что актриса Мишель Крусик (Michelle Krusiec), наиболее известная своими ролями в таких шоу, как «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money») и "The Secret Life of the American Teenager" ("В тайне от родителей") присоединится к актёрскому составу триллера в качестве периодически появляющегося (recurring role) "нового женского персонажа". Абсолютно ничего о персонаже Крусик не известно: продюсеры держат под очень плотным покровом все детали, окружающие их новую героиню (или злодейку). Все, что сообщила сама Мишель - это короткий твит о том, что она отправляется "в Ванкувер на этой неделе, чтобы начать съемки". http://frieng-tv.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#645 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Циник
|
Самые желанные девушки телевидения Источник
![]() The Hollywood Reporter перед Comic-Con 2011 решили провести небольшую фотосесию с очаровательными девушками из разных сериалов и дали название этой затеи "Самые желанные девушки телевидения". Ну тут и гадать не стоит наша любимая Анна Торв попала в список счастливчиков, и снялась для фотосесии "The Hollywood Reporter". А вот и весь список участников фотосесии: Сара Мишель Геллар ("Ringer"), Дженнифер Моррисон ("Once Upon a Time"), Бритт Робертсон ("The Secret Circle"), Ивонн Страховски ("Chuck"), Мэгги Кью ("Nikita") и Анна Торв ("Fringe"). Фотографии с Анной Торв: Скрытый текст: На съёмках 4 сезона и название серий По всей видимости съёмки 4 сезона Грань уже в разгаре так как не долго осталось до премьеры 4 сезона, и вот в полной новости уже можно посмотреть на 5 свежих фотографий со съёмочной площадки нового сезона "Грань". Скрытый текст: А также сайт imbd опубликовал название эпизодов 4.02 и 4.03 в своём твитере продюсер шоу вроде-как подтвердит правдивость слухов, но название 1 эпизода пока засекречено. Название эпизодов: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Циник
|
Президент канала FOX Кевин Рейли отвечает на вопросы журналистов:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
Только начал смотреть, но уже сериал очень понравился, я даже 24 бросил смотреть (дошёл до 6-го немного унылого сезона) и смотрю запоями серий этак по 5, а то и больше, как времени хватает. Сериал мне напомнил хоть и отдалённо, но те сериалы, которые я смотрел раньше Герои, LOST и наверно даже Сверхъестественное, жуть как интересно, что там во втором сезоне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Гейммастер
|
Lebter, Выбирай из новы и лоста. Щас толпа набежит, где каждый считает себя самым умным и будут советовать что-то из этих двух вариантов. Выбирай в зависимости от того чью студию предпочитаешь, у обоих всё сделано качественно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Lebter, Я смотрел от Лоста и не жалуюсь. Вполне нормальная.
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Опытный игрок
|
Нова или Лост. В данном случае я считаю они в принципе наравне идут. Озвучка хороша в обоих случаях. Перевод у Новы иногда говорят лучше, хотя я только один серьезный момент знаю, но тут трудно сказать - надо с оригиналом сравнивать. Я смотрел в Лосте, просто потому что мне скинули первый и второй сезоны в их озвучке, ну а дальше уже дело привычки. Но так как многие серии пересмотрел в Нове, то может быть и на нее перейду. В общем тут действительно каждый выбирает. Это не тот случай, когда нужно обязательно смотреть в какой-то определенной озвучке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Амазонка
|
.mixail., Ну она вышла как бы бонусом. 10-я вышла 10 декабря, после чего "Грань" ушла на зимний перерыв, как и все сериалы Фокса, возвращение (то есть, 12-я серия) случилось 14 января. Ну вот между ними и впихнули, чтобы фанаты не скучали.
![]() |
|
![]() |
|
|