|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
geka4732
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
dekaN
Если в журнале начнут писать еще и о консолях, то главным минусом для многих (читай: для большинства читателей) станет именно этот прискорбный факт. Для матерых консольщиков есть другие журналы, а "Игромания" освещает компьютерные игры. И правильно делает. А вообще, здесь обсуждают минусы журнала, а не выдвигают свои предложения. Для них есть свои темы. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Журнал никогда уже не будет таким же, то есть раньше лучше, а сейчас хуже. Модеры пожалуйста предупры в студию.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Критиковать журнал можно и нужно, просто недостаточно написать "раньше было хорошо, а сейчас плохо", а потом для верности повторять это по 10 раз (по аналогии с "Карфаген должен пасть?"). Предлагайте какие-то пути исправления недостатков, чётче и подробнее их характеризуйте (только о правилах форума и хорошего тона при этом не забывая)... |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу диска, это ты зря.. лично мне всегда интересно покапатся и найти что-нить полезное, дэмки, аддоны и так далее . . . По поводу Видеомани, даже незнаю, что тебе сказать...... ты сейчас говоришь, как Джони Дэп из "Страх и ненависть в Лас Вегаса" обкурился, выпучил глаза и пускаешь слюну себе ж на штаны ))) Играманская Видеомания, уже только это служит поводом купить журнал и уверен, что я не в меньшенстве Говорю ж зажрались.... Какой-то бедолага сказал, что ему почему-то ненравитяся раздел на Видеомании - Во что стоит поиграть - а я вам так скажу, этот раздел на весь золота |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Я конечно люблю Игроманию, но все-таки не стоит так некрасиво отзываться о других изданиях. ЛКИ и НАВИ тоже замечательные журналы.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Предвестник
|
Пожалуй ещё один минус, который я послеживаю - это запаздывание с информацией к играм и патчами, с последними вообще труба! К примеру патч для мыши к Resident Evil 4 так и не вышел на диске, но он очень важен! А выкачать его я просто немогу ! Но это только один пример!
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
2 Asellum
Борис, ты не прав. Половина казуалов читает Космо или Гламур, другая половина читает КммерсантЪ или вообще ничего не читает, ибо некогда. По теме: Согласен про низкое качество журналистики ПОЛНОСТЬЮ. Думаю, вопрос в именах. Посмотрите, за последний год в Мании сменилась куча авторов. Что уж говорить, если из настоящих профессионалов остались только Кузьменко и Варнавский, ИМХО. Остальные похожи на переходные фигуры. А теперь возьмем ЛКИ. Там я навскидку имен 6-7 постоянных авторов припомню. Да и пишут они в целом лучше, чем игромановские. Как говорится, выбирайте сами. Для меня ЛКИ уже полгода "флагманский журнал". По цене уже говорил, но дополню. Да цена - по большей части политика торговцев, но в Иркутске дешевле 200 р. вообще не найти. Тысячаименны За 160 ты, наверное, без дисков покупал |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
Ну у нас в городе везде стоит 280 рублей это так к слову, далее Scorpio согласен с тобой полностью, я вот например сейчас Игроманию беру навсякий случай, а вдруг там будет что-нибудь интересное и снова и снова разачаровываюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
С дисками. Зачем мне журнал без дисков, места надо просто знать. А статьи я честно не смотрел, что- то авторов, но у меня складывается впечатление, что имена разные, а авторы одинаковые. Читаю одну рецензию, читаю другую и разницу в стилях не вижу. И еще(людям которые не понимают почему сдесь постоянно жалуются) жалуемся потому, что хочется любимый журнал поднять до прежней планки. Я хочу видеть в журнале все, то за, что я его любил 2,3 года назад. Консоли ладно(статьи), но заполнение видеомании консольными играми? Да я не смотрю их по одной простой причине- играть в них я не собираюсь. По мне лучше они пусть больше места уделять всяким выставкам и вообще событиям в игровом мире PC.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Beyond desolation...
|
Эм... Решим уже наконец вопрос с тем "где, сколько, почему так дорого" etc стоит журнал. Цену определяет не главред или там начальник издательства. Цена свободная, которую определяет уже непосредственно директор магазина\ларька, где в данный момент продаётся журнал. Это к слову, кто до сих пор не понимает.
А ты уверен, что Видеомания заполнена только некст-геном? И он мешает тебе спокойно посмотреть видео игр на PC? Под некст-ген отведена соответствующая ОДНА рубрика на диске. Конечно, его упоминают в видеоновостях (потому что некст-ген огромен, НЕ замечать его неозможно), в "во что поиграть" и т.д. Но вам оно мешает, а?
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Репутация скрыта
|
А ты взвешай сколько весит, эта ОДНА рубрика, и поймешь, о чем он.
А вобще, что-то новых минусов, не находим, и все повтряем одно и тоже.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Молодёжь видит проблему, но, в силу отсутствия опыта, не видит путей её решения. Я говорю, что "рыба гниёт с головы" и надо наводить порядок в редакции - сменить редакторский состав и набирать адекватных авторов (куда уж конкретней). Не сразу, конечно - это ведь не хирургия, а терапия. Но вас эти предложения не устраивают. Определитесь, или тему закройте, чтобы вас не раздражала. А тема по определению стимулирует конфликты. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы ек кипил себе PS3 (пока бы не купил) но о плюсах и минусах консолий, я знаю именно от мании ! Читатили Игромании зажрались !
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мне игнорировать нечего - я просто слежу за соблюдением правил в данном разделе и немного поддерживаю некоторые интересные мне беседы.
Тем не менее данный раздел представителями издательства реально просматривается, но на каждое замечание просто нет возможности ответить. Цитата:
Так что в сущности ваша просьба уже давно исполняется. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Репутация скрыта
|
Mariarty
Не знаю как остальные, а я нет. Я не бешусь. Но мне, не очень, нравится, что в журначе про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, диск забит консолями. Ну и кричи дальше. Я никогда такого не утверждал. Цитата:
Ерунда. А вобще действительно последнее врямя действительно стал замечать, что читаю другие журналы о играх с большим удовольствием, и для меня лично это значит, что качество падает. sokura Вот это уже напоминает, нормальный пост. Правда не разделяю содержание, но я не об этом.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
ИМХО
На мой взгляд, игромания уже давно стала просто, обычным, попсовым журналом-брендом. И живет сейчас только за счет этого бренда. Путь это какой-нибуть другой журнал, с другим названием и без такого славного прошлого. Он бы потерпел крах. Уже довольно долгое время журнал что и делает, так это стремится выбить как можно больше денег, при минимуме усилий. В статьях куча ошибок, слежка за различной информацией не оперативна, а рецензии скучны и порой не соответствуют реалиям. А все большей обьем некст-гена, появляется только затем, чтобы привлечь еще большую аудиторию(консольщиков). Больше десяти лет назад, породители мании сотворили великолепный журнал. Они попробовали провести эксперимент с консолями, эксперимент провалился. И первые редакторы мании пообещали, что журнал будет чисто компьютерным. Прошло много времени с тех пор... и старых редакторов почти никого не осталось, пришли новые. И решили повторить ошибку. Игромания - компьютерный журнал, а не консольный. Я читаю манию с первых ее номеров и на мой взгляд, пик ее великолепия приходится на последние годы много уважаемого мною экс глав. реда. - Олега Полянского. Кузьменко и Варнавский - угробят журнал, если все будет дальше так идти.
________________________________ Тьма Великодушна, она терпелива и всегда побеждает... Последний раз редактировалось Lord Teramon; 03.07.2007 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
|