|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Новый патчик вышел
Цитата:
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
roadruner, можешь успеть еще на месяц према, т.к Серб сказал, что релиз игры не 25 сентября будет, вроде пока дату даже не называют.
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
самолет в любом случае куплю, что то танки в последнее время совсем не радуют.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
spyderDFX, ну с сервака вчера выкинуло всех, ибо Сервер глючит страшно, а в остальном у меня вообще никаких глюков нету
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Продление открытого бета-теста, в общем почти на 2 месяца перенесли, есть еще время на прем накопить) даже на 2-х месячный)
Обновление 0.5.3: проблемы известны и будут устранены, ну хоть исправятся, надеюсь еще что нибудь не сломают).
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игроман
|
А у меня после игры все тормозит и комп вчера выключался минут 5(2 раза пробовал). И как то долго уровни те же стали грузится, еле к бою успеваю, порой уже на миникарте смотрю что самолет мой летит, а я еще в загрузке.
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
Акция «Боевая задача»
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра конечно значительно похорошела в сравнении с тем, что было на ЗБТ, но осадочек конечно остался.
Не пойму только зачем михалычей так ослабили, если раньше они сбивали по 2-3 глупых алёшей за бой, то теперь даже с тремя перками они не способны снять и 10% хп у самолётов ниже уровнем, т.е. раньше нужно было думать с какой стороны заходить к штурмовикам, то теперь это больше напоминает танковое изнасилование ПТ в корму. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
WARBOSS
|
Вальтушный бигворлд, он их погубит.
|