|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Глава
|
А вообще, "Гроздья гнева", конечно, лучше всего у него. Сам приступаю к его "Кварталу Тортилья-флэт".
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Ойкумена жа, блеееииин!
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Аберкромби нового прочитал кто? Как оно?
Я вот жду доставки( |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну норм, но я в оригинале не читал так что не знаю точно.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Заблокирован
ок, только ты бы не с ТБ начинал, это не совсем Кинговский стиль, грубо говоря, фэнтези... и при том там много перекликаний с его другими книгами, много известных героев (например, выживших в других произведениях)
попробуй что-нибудь классическое и проверенное: "Кладбище домашних животных", например. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Шоссе в никуда
|
До Темной Башни желательно бы прочесть Талисман, следом Черный дом и отдельно Участь Салема. Мож в ТБ и с других каких возникнут персонажи, всяко может быть.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Я Кинга с Джуно начинал, не плохое такое вечернее чтиво.
Дочитал наконец Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Шикарно, обязательно надо будет прочесть оставшиеся книжки из миллениума. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это всё или ещё есть?
|
|
|
|
#654 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Есть. И столько, что нынешняя ава уже не поканает.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Хронический лгун
|
Недавно узнал, что Солярис (книга, конечно)- оказывается издавался в советском союзе в обрезанном переводе. Вот и вопрос возник стоит ли перечитывать вариант без цензуры? Много ли там нового?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 23.04.2011 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|