![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#643 | ||
Игроман
|
Эпизод с рю забавный. На удивление понравился думал будет скучновато. Радует что в 2д асура управляется в точности как в игре а не как в СФ4.
А рю всё таки крепкий орешек оказался ![]() Осталось дождаться продолжения.
|
![]() |
#644 | ||
Звезда гачимучи
|
Asura's Wrath Lost Episode 1.
Это нёрдгазм помноженный на фангазм + масса фан сервиса со стороны Street Fighter. Я в огромном восторге от DLC эпизода. Мало того, что он кроссоверный, тема которую я дико люблю, дак ещё оформлен необычно. В этом эпизоде мы сражаемся с Рю и Злым Рю, оба боя выполнены потрясающе и все 100% кайфа от них получит только тот, кто наиграл в Super Street Fighter 4 Arcade Edition достаточное количество времени. С Рю бой проходит в привычной для файтинга от Capcom стиле, однако Асура управляется в точности, как обычно в игре Asura's Wrath (крестик - прыжок, кружок - комбо атака, треугольник - сильная атака, квадрат - прожектайл, ходить аналогом, L2 режим ярости, R1 кувырок назад/вперёд), в то время как Рю способен выполнять все фишки из SF4 (спешалы, ультры, фокус атака, фокус кэнсели, блок и т.д.). Однако даже не смотря на то, что выглядит бой как SF4, проходит он в стиле Asura's Wrath: мы можем контр атаковать тацумаки Рю нажимая вовремя треугольник во время каждого его появления на экране, Асура может делать рекавери после сбивающих с ног ударов посредством крестика, что совсем не характерно для SF4 и помимо всего прочего Рю можно повалить на землю и совершить добивающий лежачего приём треугольником, как это можно делать при обычном прохождении Asura's Wrath, однако тут она выполнена как ультра со всеми отсюда вытекающими и чёрт возьми, это нереально круто и оргазмично! А вот против Злого Рю мы уже дерёмся на Луне, причём там будет торчать из камня ножны меча Аугуса, что говорит о том, что бой проходит после этого сюжетного куска; на этот раз бой выполнен в стиле Asura's Wrath, но при этом Злой Рю дерётся используя только тот арсенал атак, что у него есть в SSF4AE и выполнено это здорово, правда есть и несколько новых фишек в его рукаве, вроде комбо на подобии Асуры, что он делает кружком, чего в SSF4AE у Злого Рю нет, а если бить через его удары его наперекор своими комбо, то начнётся мощное QTE, сопровождающееся смачными ударами и весьма удачными ракурсами камеры; Злой Рю также может проводить усиленные версии своих атак, как в SF4 и ультры и с ультрой есть один весьма мощный пасхальный момент: когда Асура сражался с Аугусом, то там есть один момент, где Асура схватил его меч между рук и откинул в сторону так, что аж кусок Луны в стороне от него приподнялся на несколько метров, дак вот, если Злой Рю попадает по вам своей второй ультра атакой, то завершающим ударом, где он вбивает голову противника в пол плюсуя это ударом тёмной энергии, Злой Рю вбивает тот поднявшийся кусок Луны обратно на своё место. Эпичность каждого боя просто зашкаливает, не думал, что такое возможно с персонажами из Street Fighter, однако видимо что ни запихни теперь в Asura's Wrath, всё будет приобретать космический размер безумства. Кстати, ещё что классно выполнено, это добивающие с треугольника атаки Асура по Злому Рю, в котором он делает шоурюкен с трёх рук и захват на подобии Зангиева - фан сервис просто зашкаливает и взрывает мозг и это ещё не всё... Фан сервис кроется также в QTE элементах во время кат-сцен. Большая часть из них представляет собой выполнение комбинации для спец атак из SF4! Так например по окончанию первой схвати Асуры и Рю, Асура отправляет Рю шоурюкеном с трёх рук на Луну, однако перед этим вводится QTE команда, которая олицетворяет собой выполнение шоурюкена в SF. А во время боя со Злым Рю есть момент, где надо выполнить QTE комбинацию, которая в сущности является комбинацией для ультра атаки Акумы ![]() 10 из 10, Господи, 10 из 10!!! Жду не дождусь Lost Episode 2. Асура против Акумы - это должно быть нечто невероятное!!!
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
Kung Lao, Прочитал, ох, да-а-а, игру уже неимеоверно хочу, но только как сказал Deep_wolf:
P.S. Это ты вчера так игру долбил, да? ![]()
|
![]() |
#647 | ||
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, угу, от полуночи до трёх ночи) Пробовал разные комбо выполнять за Асуру в режиме SF4. Да и эпик в кат-сценах доставляет + я давал Злому Рю избивать себя, дабы посмотреть, какие контр QTE можно проводить на его атаки и как будут выглядеть его ультры при попадании в полноценном трёхмерном пространстве. Кстати, когда у Злого Рю стоит первая ультра из SSF4AE (она там рандомно меняется от переигрывания к переигрыванию) она выглядт 1 в 1, как Камехамеха из Dragon Ball, только фиолетового цвета.
|
![]() |
#648 | ||
Игрок
|
Kung Lao, Серьёзно? Круто!
![]() Ок, теперь осталось ждать мега-издания игры. Сколько там получается со всеми DLC? 3.000? ![]()
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Звезда гачимучи
|
Пит, думаю не долго, последнее DLC осталось, которое выходит 16 мая - итого 5 DLC выходит, как Capcom и планировалось с самого начала.
|
![]() |
#651 | ||
Звезда гачимучи
|
Lost Episode 2
ААААААААААААААААААААААААА!!!! Это МЕГА КРУТО!!! ^ Пожалуй единственное, как я могу одновременно начать и описать этот DLC эпизод. Как и в случае с предыдущим, здесь масса фан-сервиса для фанатов Street Fighter и Asura's Wrath. Здешний эпик зашкаливает на неимоверной высоте, если бы эпик можно было измерять градусником, он бы лопнул атомным взрывом от происходящего в Lost Episode 2. И что особенно здорово, финал этого DLC намекает на то, что эта тема кроссовера между Asura's Wrath и Street Fighter ещё будет продолжена и я надеюсь в виде DLC к Asura's Wrath 2, на скорый анонс которого я тоже уже рассчитываю. Ну а тем, кто не собирается в ближайшее время играть в Asura's Wrath и его DLC, настоятельно рекомендую, нет, требую от вас посмотреть прохождение этого эпизода. Почти 20 минут невиданной красоты эпиочности вас ожидают http://www.youtube.com/watch?v=-2-q0p846o4
|
![]() |
#652 | ||
Игроман
|
Kung Lao, Насчёт продолжения неизвестно ничего ?Я полагал что последний эпизод 2 буде последним ДЛС
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Kung Lao, Я надеюсь что в будущих ДЛС появятся другие персонажи капком. Я хотел бы видеть Данте из Девил Май Край. Во битва бы была ) П.с. неужели персонажи СФ настолько сильны что могут противостоять полубогу. (=
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 16.05.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Звезда гачимучи
|
G21K, ну Рю и Акума не простые люди, они используют Сатсуи но Хадоу, местная сверхъестественная сила, которой если злоупотреблять, получаются Злой Рю, Акума и в конечном итоге Они)
|
![]() |
#654 | ||
Новичок
|
Пытаюсь пройти эпизод с Рю и не как не могу осилить момент, когда на экране появляется куча кнопок.Что там вообще нужно сделать? Я пытался нажимать комбинации, которые там изображены, и рандомно тыкать, и на скорость, но я каждый раз проигрываю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#657 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#658 | ||
Звезда гачимучи
|
Tsl, не понимаю, какие там могут быть проблемы, ведь всё элементарно выполняется. Скользи большим пальцем по всем 4 кнопках очень быстро и всё, при этом каждое скольжение должно нажимать все 4 кнопки за 1-2 движения.
|
![]() |
#659 | ||
Новичок
|
Kung Lao, StarKiller45, Спасибо за подсказки.
Первыми решил пройти DLC с бойцами street fighter, т.к они вызывали наименьший интерес. Как оказалось зря. Файтинг составляющая оказалась сносной, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что происходит в драках со злым Рю и Они. Обе битвы оказались довольно сложными. Бой со злым Рю пришлось переиграть раз 5, что бы понять все его способности. Но а сама драки поставлены просто мега эпично. В момент, когда Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
|