|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Сказал серьезный фанат, который не поехал на ДОМАШНИЙ СТАДИОН СВОЕЙ КОМАНДЫ, потому что она на нем играла ГОСТЕВОЙ МАТЧ, и туда НЕ ПУСКАЛИ ПО АБОНЕМЕНТАМ. Добавлено через 4 минуты Собственно, на фанатку как раз и ходят нищеброды, которым денег жалко потратить на просмотр матча с полным обзором и комфортом. Дискасс.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 01.04.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Сам почему-то даже на домашки не ездишь, ведь 2000 тыщи отдать чтобы на дерби постоять и полузгать семки это такая неподъёмная цена. С каким комфортом? Рядом с Кузьмичём который на тебя курит, или рядом с папашкой и детьми, которые вечно плачут, что устали и им холодно, голодно и вообще пошли домой?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Игроман
|
Ну это проблема общества и воспитания. Посмотри любой фильм - там все крутые курят, вот тебе и пример для подражания.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6486 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Что касается детей - я не знаю, обычно во время матча ничего не слышно такого. Мб на семейном секторе такое и есть, только на него пускают лишь с детьми, для меня, слава богу, это не актуально. Цитата:
Фломастер, ты можешь хоть в говно тут расшибиться, но то, что ты не поехал на гостевой матч с Динамой только из-за отсутствия возможности пройти по абонементу - показывает лишь то, что ты не фанат своего клуба, а обычный интернет-воен, которому необходимо что-то доказать таким сомнительным способом тем, кто спокойно смотрит футбол, вместо того, чтобы сидеть в толпе и голыми торсами сверкать в минус 20. Это причем ничего личного, чисто отстраненно. И я спорить дальше не буду, все твои выкрики про любовь к клубу и поддержку яйца выеденного не стоят. Suck it up. Я только советую хоть немного сохранить лицо, не размазывая какашки по нему: не надо сейчас говорить про то, что я тут якобы себя пытаюсь показать тру-фанатом Локо, этим ты свое шоу только еще больше превратишь в фарс Можешь не отвечать. Но ты конечно все равно ответишь; а мне тебе больше сказать нечего, да и у тебя единственное что остается - очередные утрированные выкрики про то, как плохо быть кузьмичем)
|
|
|
|
#6487 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
На фанатке могу со 100% уверенностью сказать что некогда покурить вообще. Цитата:
Цитата:
Ты действительно никогда не был на фанатке, раз считаешь что "по торсу" там обычно все и вся. Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
нуб #2
|
то есть ты от футбола, от игры на поле эмоции не получаешь, лолд?
|
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Труфан получает эмоции исключительно от осознания собственной трушности и крутости, в виду нахождения на фанатском вираже. Без этого жизнь труфана не имеет смысла.
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Игроман
|
Ты бы сначала прочитал контекст, перед тем как вырывать фразу оттуда.
Просмотр футбола и эмоции фанатки после забитого гола ни с чем абсолютно не сравнить. Те же самые дерби между спартаком и ЦСКА, которые смотреть сидя на диване, это преступление против футбола.
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, я место жительства поменял на время, чтобы только на матчи ходить, правда, пожалел уже много раз. Мастер прям крутой парень, фанат, баюсь баюсь. Фанат, который не попа на дерби, фанат, который не попал на гостевой матч с Динамо. Фанат, который то на выезда только не ездит, фанат, который такой тру, а ни в какой фирме то и не состоит, разве что APPLEDROCHERS FIRM, НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
The_Shrike, ты понимаешь, что ты вообще не человек? Постишь тут значит, а на фанатке то и не появляешься, по торсу не раздеваешься, нецензурно не выражаешься, а на семейном секторе с кузьмой общаешься, фу там быть, фу. Был я как-то на секторе коней центральном, такое быдло.
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Гейммастер
|
Фломастер пару раз сходил на фанатку на полупустой стадион, теперь всех кузьмичами называет. Айлолд. Да я готов поспорить, фанатка эта не намного фанатичнее нашего 7 сектора
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Думаю, что Зенит станет чемпионом, обойдя Локо после очной встречи. Как же бомбит. Добавлено через 13 часов 45 минут Вот собственно и факт. Отговорки вроде "да он просто мстит..." "ему заплатили фанаты Локо чтобы расследование провели и дисквалифицировали" и т.д. не принимаются.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 02.04.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, я не верил и не верю. Кони с бомжами покупают всегда всё.
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Антимайдановец
|
Судейский корпус надо полностью обновить. Чтобы не только Дзагоев, но и Дзюба наказывались, за симуляции и за нервные срывы(см.поступок Дзагоева)
|
|
|
|
#6498 | ||
|
Pure Vessel
|
А пресс-служба клуба и сам тот судья сказали, что не было ничего!!!
Почему вы верите Хагену, и не верите им, ведь доказательств ни у кого никаких нет!!! *гремит железом*
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Pure Vessel
|
Да там шутку первоапрельскую опубликовали, или у Хагена бомбануло, что его никто не помнит, вон он и разнылся.
Razor Callahan, Скрытый текст:
|
|
|
|
|