Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:43   #6481
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну вообще прикидываешь, реально ведь смотрят футбол, а не только круто болеют и заряжают всякие неприличные заряды.
Хотя кому я рассказываю, ты там ни разу то и не был на заворотке.
на конской не был, но видел воочию. Просмотром футбола там и не пахнет.
Цитата:
Да я всё время забываю что вы тут диван-ультрас все.
Цитата:
В отличии от тебя нищеброда
Сказал серьезный фанат, который не поехал на ДОМАШНИЙ СТАДИОН СВОЕЙ КОМАНДЫ, потому что она на нем играла ГОСТЕВОЙ МАТЧ, и туда НЕ ПУСКАЛИ ПО АБОНЕМЕНТАМ.

Добавлено через 4 минуты
Собственно, на фанатку как раз и ходят нищеброды, которым денег жалко потратить на просмотр матча с полным обзором и комфортом. Дискасс.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 01.04.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:52   #6482
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
на конской не был, но видел воочию. Просмотром футбола там и не пахнет.
Там люди помимо просмотра получают ещё и эмоции, а не тупо стоят и лузгают семечки или курят сигарету за сигаретой.

Цитата:
Сказал серьезный фанат, который не поехал на ДОМАШНИЙ СТАДИОН СВОЕЙ КОМАНДЫ, потому что она на нем играла ГОСТЕВОЙ МАТЧ, и туда НЕ ПУСКАЛИ ПО АБОНЕМЕНТАМ.
Ты различаешь домашние матчи и выездные матчи пускай команда и играет на том же стадионе? Или для тебя это вообще не связанные вещи?
Сам почему-то даже на домашки не ездишь, ведь 2000 тыщи отдать чтобы на дерби постоять и полузгать семки это такая неподъёмная цена.

Цитата:
Собственно, на фанатку как раз и ходят нищеброды, которым денег жалко потратить на просмотр матча с полным обзором и комфортом. Дискасс.
С каким комфортом? Рядом с Кузьмичём который на тебя курит, или рядом с папашкой и детьми, которые вечно плачут, что устали и им холодно, голодно и вообще пошли домой?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 01.04.2014, 16:56   #6483
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Я был маленький ещё совсем(лет 12-13) когда с пивом можно было ходить на стадик. Я практически не помню каких-то форс-мажорных обстоятельств из-за пива. Не понимаю,зачем его запретили.
Раньше не было столько тупого бычья на стадионе, если сейчас принято на стадионе кидаться бутылками, бананами, всякой ерундой в игроков/судей или фанов соперника, а про фаеры, сжигание чужих баннеров или вывешивание оскорбительных баннеров промолчу, то раньше об этом люди даже и не догадывались. На стадионе сидели болелы разных команд и СМОТРЕЛИ ФУТБОЛ, а не били друг другу рожи потому что им так веселее. Вот пиво, как веселительное и как метательное для дебилов запретили

Цитата:
А курильщиков я сам не могу терпеть, так как не курю, и сидеть на стадионе с дедом-курильщиком рядом, и вдыхать дым, не самое приятное.ИМХО.
Не куришь - молодец. Попроси курящего соседа пересесть или пересядь сам, благо сейчас на стадионах много свободного места

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 01.04.2014, 17:00   #6484
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
Раньше не было столько тупого бычья на стадионе, если сейчас принято на стадионе кидаться бутылками, бананами, всякой ерундой в игроков/судей или фанов соперника, а про фаеры, сжигание чужих баннеров или вывешивание оскорбительных баннеров промолчу, то раньше об этом люди даже и не догадывались. На стадионе сидели болелы разных команд и СМОТРЕЛИ ФУТБОЛ, а не били друг другу рожи потому что им так веселее. Вот пиво, как веселительное и как метательное для дебилов запретили

Не куришь - молодец. Попроси курящего соседа пересесть или пересядь сам, благо сейчас на стадионах много свободного места
Ну у нас, каждый второй курит, и стар, и млад. Ощущение как будто не на футболе, а в курилке находишься.
Старый 01.04.2014, 17:02   #6485
Игроман

Цитата:
Ну у нас, каждый второй курит, и стар, и млад. Ощущение как будто не на футболе, а в курилке находишься.
Ну это проблема общества и воспитания. Посмотри любой фильм - там все крутые курят, вот тебе и пример для подражания.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 01.04.2014, 17:16   #6486
Pure Vessel

Цитата:
Там люди помимо просмотра получают ещё и эмоции, а не тупо стоят и лузгают семечки или курят сигарету за сигаретой.
Хожу на центр, не курю, перед игрой не накатываю, семки не лузгаю, получаю массу эмоций. ЧЯДНТ?
Цитата:
С каким комфортом? Рядом с Кузьмичём который на тебя курит, или рядом с папашкой и детьми, которые вечно плачут, что устали и им холодно, голодно и вообще пошли домой?
Курящих кузьмичей, к счастью, обычно просят удалиться покурить куда-нибудь, и делают они это в перерывах обычно. По крайней мере на Локо, не знаю, как там у вас.
Что касается детей - я не знаю, обычно во время матча ничего не слышно такого. Мб на семейном секторе такое и есть, только на него пускают лишь с детьми, для меня, слава богу, это не актуально.

Цитата:
Ты различаешь домашние матчи и выездные матчи пускай команда и играет на том же стадионе? Или для тебя это вообще не связанные вещи?
Сам почему-то даже на домашки не ездишь, ведь 2000 тыщи отдать чтобы на дерби постоять и полузгать семки это такая неподъёмная цена.
Я уже писал, что без проблем бы их уплатил, будь это официальная цена. Спекулянтов не поощряю.

Фломастер, ты можешь хоть в говно тут расшибиться, но то, что ты не поехал на гостевой матч с Динамой только из-за отсутствия возможности пройти по абонементу - показывает лишь то, что ты не фанат своего клуба, а обычный интернет-воен, которому необходимо что-то доказать таким сомнительным способом тем, кто спокойно смотрит футбол, вместо того, чтобы сидеть в толпе и голыми торсами сверкать в минус 20. Это причем ничего личного, чисто отстраненно.
И я спорить дальше не буду, все твои выкрики про любовь к клубу и поддержку яйца выеденного не стоят. Suck it up.
Я только советую хоть немного сохранить лицо, не размазывая какашки по нему: не надо сейчас говорить про то, что я тут якобы себя пытаюсь показать тру-фанатом Локо, этим ты свое шоу только еще больше превратишь в фарс

Можешь не отвечать. Но ты конечно все равно ответишь; а мне тебе больше сказать нечего, да и у тебя единственное что остается - очередные утрированные выкрики про то, как плохо быть кузьмичем)
The_Shrike вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:35   #6487
Игроман

Цитата:
Хожу на центр, не курю, перед игрой не накатываю, семки не лузгаю, получаю массу эмоций. ЧЯДНТ?
Радуешься голу обнимая сам себя или с ближайшим накатившим Кузьмой?

Цитата:
Курящих кузьмичей, к счастью, обычно просят удалиться покурить куда-нибудь, и делают они это в перерывах обычно. По крайней мере на Локо, не знаю, как там у вас.
Тогда к чему был разговор о курении на стадионах выше, если всё везде так прекрасно и все курят только в перерыве на стадионе.
На фанатке могу со 100% уверенностью сказать что некогда покурить вообще.

Цитата:
Что касается детей - я не знаю, обычно во время матча ничего не слышно такого. Мб на семейном секторе такое и есть, только на него пускают лишь с детьми, для меня, слава богу, это не актуально.
А ты разве не на семейном секторе сидишь куда и дети с родителями ходят? Или у вас там совсем детские сектора есть?

Цитата:
Фломастер, ты можешь хоть в говно тут расшибиться, но то, что ты не поехал на гостевой матч с Динамой только из-за отсутствия возможности пройти по абонементу - показывает лишь то, что ты не фанат своего клуба, а обычный интернет-воен, которому необходимо что-то доказать таким сомнительным способом тем, кто спокойно смотрит футбол, вместо того, чтобы сидеть в толпе и голыми торсами сверкать в минус 20. Это причем ничего личного, чисто отстраненно.
Отлично, я не сходил на один матч который был в моём городе из-за того что не успел как и ты на дерби купить билеты - сразу "не фанат". Ты смешон, ну ей богу.
Ты действительно никогда не был на фанатке, раз считаешь что "по торсу" там обычно все и вся.

Цитата:
И я спорить дальше не буду, все твои выкрики про любовь к клубу и поддержку яйца выеденного не стоят. Suck it up.
Я только советую хоть немного сохранить лицо, не размазывая какашки по нему: не надо сейчас говорить про то, что я тут якобы себя пытаюсь показать тру-фанатом Локо, этим ты свое шоу только еще больше превратишь в фарс
Так ты и не фанат локо то вовсе, так местный болела-кузьмич с семейного сектора, коих тысяча.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 01.04.2014, 17:50   #6488
нуб #2

Цитата:
то есть ты от футбола, от игры на поле эмоции не получаешь, лолд?
Старый 01.04.2014, 19:11   #6489
Сладкий недотрога

Труфан получает эмоции исключительно от осознания собственной трушности и крутости, в виду нахождения на фанатском вираже. Без этого жизнь труфана не имеет смысла.
Старый 01.04.2014, 19:36   #6490
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
то есть ты от футбола, от игры на поле эмоции не получаешь, лолд?
Ты бы сначала прочитал контекст, перед тем как вырывать фразу оттуда.
Просмотр футбола и эмоции фанатки после забитого гола ни с чем абсолютно не сравнить.
Те же самые дерби между спартаком и ЦСКА, которые смотреть сидя на диване, это преступление против футбола.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 01.04.2014, 20:18   #6491
Гейммастер

Ребята, я место жительства поменял на время, чтобы только на матчи ходить, правда, пожалел уже много раз. Мастер прям крутой парень, фанат, баюсь баюсь. Фанат, который не попа на дерби, фанат, который не попал на гостевой матч с Динамо. Фанат, который то на выезда только не ездит, фанат, который такой тру, а ни в какой фирме то и не состоит, разве что APPLEDROCHERS FIRM, НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
The_Shrike, ты понимаешь, что ты вообще не человек? Постишь тут значит, а на фанатке то и не появляешься, по торсу не раздеваешься, нецензурно не выражаешься, а на семейном секторе с кузьмой общаешься, фу там быть, фу. Был я как-то на секторе коней центральном, такое быдло.
Старый 01.04.2014, 20:56   #6492
Гейммастер

Фломастер пару раз сходил на фанатку на полупустой стадион, теперь всех кузьмичами называет. Айлолд. Да я готов поспорить, фанатка эта не намного фанатичнее нашего 7 сектора

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 01.04.2014, 21:05   #6493
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Да я готов поспорить, фанатка эта не намного фанатичнее нашего 7 сектора
ну, как сказать...
Думаю, что Зенит станет чемпионом, обойдя Локо после очной встречи. Как же бомбит.

Добавлено через 13 часов 45 минут
Вот собственно и факт. Отговорки вроде "да он просто мстит..." "ему заплатили фанаты Локо чтобы расследование провели и дисквалифицировали" и т.д. не принимаются.

Последний раз редактировалось Talspar; 02.04.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:20   #6494
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
ну, как сказать...
Думаю, что Зенит станет чемпионом, обойдя Локо после очной встречи. Как же бомбит.

Добавлено через 13 часов 45 минут
Вот собственно и факт. Отговорки вроде "да он просто мстит..." "ему заплатили фанаты Локо чтобы расследование провели и дисквалифицировали" и т.д. не принимаются.
А кто-то верил, в "честность и прозрачность" нашей лиги?? Если уж 8 лет назад в Италии вскрылись договорняки, то у нас и подавно, и не Такое ещё найдется.
Старый 02.04.2014, 11:23   #6495
Гейммастер

Цитата:
А кто-то верил, в "честность и прозрачность" нашей лиги?
Нет, я не верил и не верю. Кони с бомжами покупают всегда всё.
Старый 02.04.2014, 11:28   #6496
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Нет, я не верил и не верю. Кони с бомжами покупают всегда всё.
Судейский корпус надо полностью обновить. Чтобы не только Дзагоев, но и Дзюба наказывались, за симуляции и за нервные срывы(см.поступок Дзагоева)
Старый 02.04.2014, 11:34   #6497
Гейммастер

Да ничего не обновится. Это только выгодно командам, всё как было, так и будет.
Старый 02.04.2014, 11:35   #6498
Pure Vessel

А пресс-служба клуба и сам тот судья сказали, что не было ничего!!!
Почему вы верите Хагену, и не верите им, ведь доказательств ни у кого никаких нет!!!
*гремит железом*
The_Shrike вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:38   #6499
Антимайдановец

Цитата:
А пресс-служба клуба и сам тот судья сказали, что не было ничего!!!
Почему вы верите Хагену, и не верите им, ведь доказательств ни у кого никаких нет!!!
*гремит железом*
А, что должен говорить судья( он же сознаваться не будет), он то и говорит. Клубу зачем такое " пятно" себе на репутацию? Ясно,что он тоже будет отрицать.
Старый 02.04.2014, 11:39   #6500
Pure Vessel

Да там шутку первоапрельскую опубликовали, или у Хагена бомбануло, что его никто не помнит, вон он и разнылся.

Razor Callahan,
Скрытый текст:
когда в следующий раз будешь серьезно отвечать на откровенный сарказм в адрес наших питерских друзей типа робокопа, подумай сначала десять раз)
The_Shrike вне форума  
Закрытая тема