|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
King of Destruction
|
![]() В да2 все намного хлеще. Слепой Керран или как там его... готов дать пинка из ордена послушнику-храмовнику за одно подозрение в одержимости демонами, когда у него под носом, в моем случае трое магов (Хоук, Мерриль, Андерс) ему же помогали мочить призраков, у него на глазах спамя все известным арсеналом заклинаний, включая столь не нелюбимую храмовниками магию крови. Чуть позже этот же трюк проделывается на глазах аристократов в дуэли с Аришоком, можно было бы подумать, что знать Киркволла, поголовно дауны в 5ом колене, но нет же, в 3ем акте Меридит открытым текстом дает Андерсу понять, что в Казематы его отсутупничью душу на загребли лишь по причине заступничества, Хоук... тут собственно, становится понятно, что и о Чемпионе каждой собаке известно, что это маг и вполне даже малефикар огого какой, но всем тупо пофиг, и не потому что Хоука боятся или уважают, просто потому что таковы сюжетные рельсы, которые зашлифованы под доминирующее большинство немагических игровых классов (2к1) ![]() Так что копаться тут нет смысла... ну кроме тех случаев, когда хочется поржать с лулзов.
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Юзер
|
Какая логика?Бобро побеждает всегда и в любом случае)))
Цитата:
Цитата:
Да куда там)Хоук в ДА2 олицетворение раба.Куда скажут туда и побежит со счастливыми глазам=))) Тут наверняка заложен скрытый смысл жизни, и рецепт философского камня
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||||
|
Юзер
|
Совершенно верно. Именно поэтому я и пишу, что
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не забывай, что для мира, в котором живет мой Хоук (да и твой(я), кстати, тоже) рабство эльфов - обычная вещь. Поэтому и мыслить надо категориями того мира, а не нашего. С этой точки зрения мой Хоук поступил вполне адекватно: решил поспособствовать возвращению "вещи" ее владельцу. Кстати, а если бы во время боя на складе, Хоук и его спутники погибли? Об этом Фенрис подумал, когда свой обман затевал? Не похоже, что-то... Их кровь была бы на его руках. Вот тебе еще один момент, характеризующий Фенриса как личность. Кроме того, я сомневаюсь, что если Фенрису великодушно простить его обман и пообещать помочь спастись от людей его бывшего хозяина, то Фенрис будет по гроб жизни благодарен Хоуку, пойдет за ним в огонь и воду, и станет беспрекословно выполнять его распоряжения. Скорее всего тоже начнет понты кидать, "амбициями размахивать" и нос кривить. Еще одна мерзкая черта DA. Верно. И именно поэтому, говорю еще раз: Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 26.10.2011 в 21:32. |
||||
|
|
|
|
|
#6484 | ||
|
Юзер
|
Не не не.Это не для героев жить по законам этого прогнившего мира!Мы должны его менять в лучшую сторону!У СС это почти получилось у Хоука не могло ничего получиться из за того что он вообще на события не влияет, но спасти эльфа от рабства(даже 2ух) герой обязан!!!
PS Я просто прикалываюсь.Кому как хочется пусть так и поступает)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Юзер
|
Нет увы.Она будет доставать своим "остроумием"("Андерс у тебя классная куртка похожая на муравейник.Ты что стираешь ее "Лаской"?) до конца игры.
Я про ту девчушку которую по квесту Фенриса находим а пещере.
||
|
|
|
|
|
#6487 | ||
|
Юзер
|
Ох, чует моя сердечная мышца, неблагодарное это будет дело...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Order, вполне благодарное. У мну Хоук была его (Фенриса) другом, не любовницей, однако когда она встала на сторону магов он ее поддержал. Думаю уйдет он только если буду с ним в соперниках. Но у меня тут тонкий расчет на то, что этой магичкой пойду за храмовников. Она у меня неадекват, как и предыдущая, которая гнобила магов всю игру, а в последней битве стала их защищать.
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Юзер
|
Хм. То есть если его принять в отряд, то он и впрямь с этого момента и до конца игры будет преданным и благодарным Хоуку? И больше от него не будет никаких подстав, никакого мозготраханья и никаких претензий? Неужели его первый обман - это единственная его гадость за всю игру?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Order, ну будет вставлять едкие комменты, когда полезешь в защиту магов, но это меня скорее забавляет, нежели раздражает, потому что фактически он прав. Все маги, которых спасаем на протяжении прохождения чуть позже пытаются убить Хоук или сделать ему гадость. Так что Фенрис тут абсолютно прав.
Ну и квесты он него душещипательные. Целых два. Но если будешь с ним дружить и постараешься прикинуться Сауроном гнобящим магов на словах, то он обожать тебя будет.
|
|
|
|
#6491 | ||
|
King of Destruction
|
Можно ещё прикинуться борцом с рабством и поборником гражданских прав эльфов + дружба/выпить/закусить - тоже прокатит.
|
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Опытный игрок
|
L0K1,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6496 | ||
|
King of Destruction
|
Darth_MYlus, тут от соперничества зависит скорее всего. У меня магесса с брательником в соперниках, так он от храмовничества просто в восторге.
Чую прибью я его в финальном бою.
|
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Юзер
|
хех))
Я тоже думал если игра не дает нормально отыграть роль то хотя бы сам это сделаю) Решил создать под конец драму брат против брата пичалько "я этого не хотел" и тд.) В итоге Карвер все обломал сказав "я не буду убивать брата ради вас!" Но под конец Фенрис расчуствовался и перешел на мою сторону, в итоге тоже получилось весьма Эпично)
||
|
|
|
|
|
#6498 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() P.S. Лог того боя Руна паралича от Бетани, Конус холода от Андерса, пыточная порча от Мерриль на Фенриса, туда же ходячую бомбу, Хоук удар эфесом по Фенрису + аое, молния от Мерриль, заморозка от Бетани по Фенрису, могучий удар от Хоука, взрыв, бой окончен %) Маги рулят.
Последний раз редактировалось Nelve; 01.11.2011 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что ничо так) С этим не поспоришь)
||
|
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Новичок
|
Не играл в Драгонеидж 1, а драгонж 2 мне чета не понравился, Масс Эффект по главной сюжетке и проработке со партийцев по круче был( Варрика не считать он отлично сделан). Мож найду Драгонж1 поиграю, говорят он лутше второго.
|
|
|
|
|