![]() |
#1 | ||
Пьяный сказочник
|
Ошибки сайта v. 2.0
В этой теме пишем о найденных багах нового сайта Игромании. Пишем максимально подробно и толерантно.
Пользуемся следующей формой: Цитата:
За несоблюдение этих простых правил - получаем заслуженный воринг "Затруднение работы администрации". Спасибо. ![]() Для особо одаренных мозгами: Скрытый текст: Для указания ошибок в содержимом сайта - создана отдельная тема. Если не можете добавить комментарий, то с вероятностью 99% вы заблокированы модераторами сайта. Снимать блокировку пока не планируется. За вопросы про бан - 35%
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 12.02.2010 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Гейммастер
|
вопрос прост - когда наладят сайт и форум?! Если на форуме еще терпимо находится (иногда не грузится), то сайт не загружается вообще или частично, в любое время суток с ЛЮБОГО браузера. Ребят, надо что то менять... или "Это только начало?"
|
![]() |
#624 | ||
Новичок
|
Браузер опера 10,62 при загрузке страниц форума очень часто выскакивает ошибка 403, настройки оперы стандаотные (как скачал так и ничего не менял) устраните пожалуйсто эту проблему или же подскажите решение проблемы ежели она кроется в моем браузере. Прошу прощения если я вдруг повторяюсь. Читать всю тему просто не имею времени,уш извините.
|
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Новичок
|
у меня почему то вместо игромании какой то порнушный сайт загрузился о_О
|
||
![]() |
|
![]() |
#626 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
alexgame03, потому что у Вас вирусня/редиректы/etc. Проверяйте комп.
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Новичок
|
переодически не грузится и не качается видео оперой и майнфилдом, это же просто не выносимо, постоянно появлются отличные видосы, и хрен посморишь...
и почему на сайте досих пор висит надпись бета, переезд сайта ведь произошел уже несколько лет назад, старый сайт конечно был не таким современным но он хоть не торомозил, при том что скорость инета у меня 30мб, я думаю более чем достаточно. |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Новичок
|
У меня проблемА. Firefox версия 3.5.7 . После загрузки не открываеться не одна вкладка.А при загруке страницы, как неожиданно всё работает. (вкладку . я имею ввиду у вас на странице. К примеру - патчи.софт.моды. и т.д.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
1. Google Chrome и Download Master последних версий
2. После перезагрузки компьютера не врубаются закачки с Видеомании Digital, а при попытке получить новую ссылку ваш сайт выдает старую, по которой закачку продолжить невозможно
|
![]() |
#634 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Единичка между блоками, видимо
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Новичок
|
С начала октября примерно за ходя на главную страницу сайта антивирус выдаёт сообщение об угрозе.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
http://d45.rsdynamic.ru/go.php?url=h...68478903942267
Надоел уже исправьте пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Новичок
|
аналогично, несколько дней при заходе на главную страницу (только на главной странице) антивирус ругается, так же на скрине видно множественная загрузка/отображение одного видеоролика:
![]() http://s07.radikal.ru/i180/1010/9b/adc65bfae05b.jpg
|
![]() |
#639 | ||
Юзер
|
Хе. Всего то 30% от оригинала
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Новичок
|
Эта тема закрыта не хочется создавать новую,но порблемы не изменились,создавал тему не я. У меня авира премиум секьюрити с последними обновлеными базами,постояно на главной странице сайта обнаруживает:При доступе к данным по URL "http://d48.rsdynamic.ru/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.igromania.ru%2F&ref=&n c=0.507120569081489"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'HTML/Infected.WebPage.Gen' [virus]. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|