|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Лежит на правой стороне куртки, выглядит как репеллент, только наклейка на балончике белая с красным крестом и подписан как "лечебный спрей". А репеллент - это альтернатива лечебному спрею, огнемет из него хороший, но для лечения не используется.
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
А как сделать огненные паторны?
И еще...как в музее пройти, когда перед тобой ворота, перед воротами лужа крови, а за воротами этот бутон который рожает паучка, который бегает туда-сюда, пососав крови.
Безделье плодит ересь. Последний раз редактировалось Давиан Тул; 04.07.2008 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Берем липкую ленту, объединяем с банкой или бутылкой с горючей жидкостью, подходим к лужице крови, дожидаемся паучка и режем бутылку с горючей жидкостью ножом, кидаем в паука, бутылка должна прилипнуть. Ждем пока паук подбежит к бутону и поджигаем жидкость, вылившуюся из бутылки.
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
При завершении установки пишет, что не может установить alone.exe. Поэтому не могу загрузить игру. Переустанавливал несколько раз. Может мне диск такой попался?
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Купил сегодня лицуху и наткнулся а проблему: Ввожу код активации и мне пишет сообщение, что данный код использовался слишком часто. Нажимаю ручную активацию, захожу на сайт, вбиваю данный код разблокироваки и код активации, а мне пишет: "Вы превысили разрешенное количество активаций на разных компьютерах.
Для того, чтобы разрешить новые активации, проведите, пожалуйста, отзыв существующей активации."
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius ты наверно кому-то давал код от игры!!! Если давал там на сайте в низу страницы есть ссылка на программу отзыва регистрации!!! Пусть тот кому ты давал ключ отзовёт регу!!!
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то допёр до чего-то лечущего. Оказывается у меня не было никаких аптечек до этого. Нашёл первый спрэй возле такси, на котором потом по Нью-Йорку гоняешь. И то, его даже не хватило на все мои раны. Дошёл до него уже в полуживом состоянии.
Неужели я проходил, не находя ни спрэя, ни что там ещё лечит – бинтов? Патронов везде полно, как и батареек: то в бардачке найдешь, то ещё где… а медикаменты фиг найдёшь ! ЗЫ Покатушки по разрушаемому Нью-Йорку – это что-то с чем-то. Хоть и не могу пока её пройти, всё равно, переигрывать эту миссию – одно удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Подскажите что надо делать в комнате 943? Там призрак Тео куда то рукой показывает, а что делать непонятно
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Что делать в 7 серии? У меня 31 призрачного зрения, я нашел все знаки,, а дальше то что??? О_О
|
|
|
|
|