|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра слишком уныла
Я блин прошел первый уровень и немножко второй, а вот на большее к сожалению не хватило. Что-то там пытаются разыграть перед монитором. Какую-то толь драму, толь триллер... в общем ожидал мясо в 2 раза больше по сравнению с первой частью, а получил хз что. Скачал 3Гб... неизвестного "хавчика". Жалею как жалел, что скачал клиент "Пара Па: Город Танцев".
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Я хоть и "любитель" Бёрджесса, но связь игры с Клок Ориндж предположил в самом конце. Старею, может...
Mr. Jesus, а что, я не заметил, в начале по-моему она была, или все-таки это бита деревянная была? Пилу только на уровне с врачами видел. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
3 уровень выполнял чисто ради интереса, мне не в кайф смотреть как выкалывают глаза или еще чего.... |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
1) Уровень сложности влияет только на наличие радара?
2) Очки стиля начисляют количество казней и их жестокость? Что по поводу времени? Я правильно понял, что время на стиль влияет, только если хочешь пятую звезду получить? Тогда за 10 минут пройти надо. 3) В первой заставке доктора Уайт Дэнни убивает? 4) Во время кулачного боя, если нажать левую кнопку мыши, то появится цель. Зачем она нужна?
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
2) В некотором роде согласен. Проходить игру стало легче. Достаточно обзавестись огнестрельным оружием и бежать вперед, отстреливая все, что дышит, как уровень будет пройден без пряток. 4) В первой части Старквезер требовал от главного героя зачистки помещений, во второй же главному герою надо только выжить уровень любым способом. 5) Повторение такой концепции не так отразилось бы на игре, как это было в первой части, к тому же сюжет во второй очень интересный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аптечек в игре хватает с лихвой. |
||||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто я хорошо помню 1ю часть, хоть и прошёл её всего один раз, в далёком 2004м. Помню безумное напряжение, когда бежишь по канализации, а за тобой прёт толпа спецназовцев с автоматами M16 наготове. Быть замеченным - значит умереть от первой же автоматной очереди. Чтобы выжить, надо было выманивать из этой толпы кого-то одного и расправиться с ним так, чтобы никто из его товарищей этого не увидел. И только тогда можно было получить в руки заветную M16, что, впрочем, никаких гарантий не давало: во-первых, патронов всегда очень мало, на всех не хватило бы; во-вторых - на шум сбегаются все кому не лень. Так что результатом тупого отстрела врагов всегда было их подавляющее численное преимущество. Балом правили казни, а чекпойнты, гораздо более редкие, чем во 2й части, подливали масла в огонь, заставляя тщательно продумывать каждый выход из тени. И это было свежо, это был уникальный игровой опыт. не то слово. Игра элементарна! Всё очень смазано, нет по-настоящему запоминающихся уровней, того накала напряжения, за который я люблю 1ю часть. Цитата:
посмотрим, посмотрим... дай доиграть) Только с балансом геймплея во 2й части полный швах. Его там попросту нет. Последний раз редактировалось Vektor1987; 03.12.2009 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Если инет безлимитный, то почему бы и нет - заодно сам лично убедишься - нравится или нет
Неплохой симулятор убийств =) Представим, что это наш любимый работодатель или препод в институте - и вперед - на разные кусочки его
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
PROman, пока сам не поиграешь не поймешь понравится или нет. Это относится к любой игре. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Сам поклонник стелс-игр, но игра очень жестокая. Не понимаю как человек с нормальной психикой будет играть в нее? Про то что там существуют казни 3 уровней я молчу вообще. Удалил после 10 минут. Очень не хотел бы, что бы кто-то из моей семьи игра в нее.
P.S. мне 21. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
А что в ней такого? Жестокость то мультяшная, да из-за плоховастой графики там мало чего видно.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|