Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 18:17   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов

В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину.
И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты.
Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами.
Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться.
К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле.
На небо взошла желтая луна.
В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни.
Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем.

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер

Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 08:55.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:29   #621
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Почему Васекс нас не трогает, а вот за Лероя дал?

Васекс, дай вразумительный ответ на данный вопрос.
на этот? да вроде все логично складывалось по палеву лероя в наборе, ты подхватил, мысли совпали. а в целом у меня не было четкого плана))
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:29   #622
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Так, как считаете, если бы Енот и Шляпница были в мафтиме, вероятность их прихода была бы больше, нежели при их отсутствии там или как?
Мучает этот вопрос, потому что игроки активные( особенно Енот, в наборе он был активен только в путь), почему сейчас этот пропало?
Я бы подождала обоих, прежде чем делать выводы.
Старый 03.11.2020, 08:30   #623
overdigger

а потом бро, валар и аферус немного обелились для меня на момент с макс+ула. хоть там и колбасило каждого туда-сюда, но были моменты, на которых вам там можно непары с ними дать, или хотя бы с максом

правда я учитываю еще, что макс был настолько плох, что с ним могли начать разбегаться уже (как серп и льюс )
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:31   #624
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
щас материться начну и бан получу! на каком сраном аргументе Васекса?! че ты меня подсовываешь ко всем?! то к Паркеру подмазался, то на аргументе Васекса, глаза разуй и читай то что я пишу и почему тебя голосовал. достал.
В том то и дело, что я пишу о том, что ты говоришь=)
При этом твоя максимально сыкливая позиция с возможночтью потом сказать, ну я же не утверждал что там маф, это гг вп.
Мне это напоминает немецкого пвртизана, который пришел ко мне в царские покои пытается чет накопать, к чему-то примазатьмя и выставить меня черным.
Ты смотрел же Король Лев?
Помнишь Шрам сбросил Симбу и там короче летали грифы, и я вот сука смотрю, у одного грифа лицо Серпа, который на царя покушается.
Цитата:
где я за что уцепился? хоть одну цитату принеси где я поддерживаю теорию васекса и я сам в себя руку поставлю
на кого я должен был обратить внимание и почему?
Твой голос идет аккурат после Васекса, толкового объяснения я не увидел, у тебя упертость продолжается, это твоя типичная черная игра, только еще подгорание добавилось.
Цитата:
глаза разуй, такие дела
Открыты, как никогда, ничего нового.
Цитата:
еще раз, я у тебя маф исключительно на том что еду в тебя мирного, так?
Ты маф на том, что едешь только в меня, оставляя шанс на разворот, чтобы потом говорить ну, вот так вот, я говорил что не прочь пожертвовать.
Т.е. тебе плевать кем я выйду, потому что ты уже нашел кого потом брать черными от красного меня, заранне зная что я выйду красным.
Где тут троллфейс?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
палеву лероя в наборе
Да какое палево, Васекс?
Я тебе вчера уже пояснил за этот момент, у тебя есть что нового сказать?
Был же вот хороший пост и опять понесло

Последний раз редактировалось Leroyjones; 03.11.2020 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:34   #625
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
на этот? да вроде все логично складывалось по палеву лероя в наборе, ты подхватил, мысли совпали. а в целом у меня не было четкого плана))
Ула спрашивает почему, Лерой маф, когда он пишет, что он чиж. И при этом почему, Бро и Болдуин не мафы, когда в то же время пишут, что они чижи.

И на этом, Ула, ещё меня и Болди к тебе шьёт. Так как ты черный у неё по игре.
Ула не рассматривает, что ты можешь нас подкупать например. И вот объясни ей, как так вышло. Ты же ее можешь как чижа рассмотреть? Поэтому тут нужен ответ. Я вот раз 10 уже прочёл эту дичь, и меня это парить начало.
Br000.. вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:34   #626

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
читай почаще личные сообщения в Скайпе
сказал человек, который на мои сообщения отвечает через полгода)

Цитата:
в вашем часов поясе
на это и был расчёт, я думал если оба окажемся мафами, ты придёшь скажешь так, а я скажу "ну тогда вычеркиваю максима, не надо его казнить"
но ты раз маф, замолви там словечко в своей команде, я вам сочувствую и сильно топить всё равно не буду, а я вам за это могу сказать, что у меня никакой роли нет, и сократить круг поиска других ролевиков

Цитата:
защищаю депутатов
Шереметьева что ли?
Старый 03.11.2020, 08:35   #627
Новичок

Тем не менее, какого бы громадного желания вздернуть Серпа у меня нн было, я бв его отправил в журский/комский чек.
Добавляя туда Льюиса( при его не повесе), по сути Льюиса вешать стремно, чисто из-за тогоч что он и мирным ролевиком себя отдаст.
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:36   #628
True Seriesman

Сейчас почитаю страницы (их очень много) и напишу что-нибудь:

1 страница
Очень сильная аналитика от Паркера.
Бро, Паркер и Болдуин - чижы
Гачимиксы и Васекс, типичная первая страница

2 страница
Васекс даёт какую-то выдержку из правил про суицид, работая на город. Но работать на город надо, помогая с суицидом
Валар что-то не может посчитать
Первая страница была информативнее

3 страница
Игроки устали анализировать друг друга и начали анализировать предметы. Васекс говорит "не анализируйте предметы " За это Валар требует с него 100$ (он всё таки умеет считать? первое подозрение). Льюс странно вписывается за Лероя, но это вроде похоже на него.

4 страница
Игроки устали анализировать друг друга и предметы и начали анализировать прошлые партии в которых они участвовали Странно вошёл Аферус, продолжение обсуждения голосов в Лероя

5 страница
Валар говорит, что Аферус - маньяк
Бро ждёт от Аферуса мирных вестей
Васекс просит дать мафии время познакомиться

6 страница

Васекс просит разных людей обосновать разные вещи, началась игра в мафию

7 страница
Ойли задаёт тот же вопрос, что и Болдуин про окончательный голос в первый день. Сам вопрос подозрительный, а повторяться ещё подозрительнее

8 страница
Аферус как-то слишком серьёзно реагирует на шутку Классика про чтение правил
Васекс продолжает душить Лероя

9 страница
Аферус говорит, что у Лероя есть роль, но зачем это говорить за мирного
Серп первый выдаёт какой-то крупный пост, вроде даже хороший, мне понравилась логика

10 страница
Обсуждение сколько мафов стало бы кидать голоса в самом начале...

11 страница
Появилась защита Лероя, Ойли считает, что он не маф, а он считает, что его не надо убивать в первый день

12 страница
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Так, что на данном этапе игры можно вывести?
Ничего
Валар бушует, всё более усиленное ощущение замешаности Ойли в чём-то, посты про то что не нравится игра Серпа с разницей в 1 минуту.

13 страница
Лерой что-то пишет, Васекс вернулся, Валар и Серп продолжают оживлённую дискуссию, я устал

14 страница
Ула появилась в теме, довольно странно, почему Серп или Васекс
Васексу не нравится классик, но мне понравилось потому что не думаю что была бы такая активная защита на этапе первого дня с мемной казнью

15 страница
Старые обсуждения продолжаются...

16 страница
Ула пишет странные вещи про голос Васекса в Паркере и стёб Лероя и Классика
Аферус говорит, что нет смысла сражаться с кем-то, если ты не сможешь его повесить, очень мирно...

17 страница
Валар говорит, что Аферус уже не тот...
Ула против Серпа

18 страница
Не нравятся затянувшиеся обсуждения пошли бы мафы в одного сразу же в первый день или нет, это вода какая-то не очень мирная...
Появился Максим

19 страница
Серп извинился перед Аферусом, извинения в мафии это так странно...
Ула начинает паранойить

20 страница
Ула пишет, что мы не поверим в Лероя - чижа, хотя страницы назад залетала вообще на другом и была настроена против топивших

21 страница
Аферус душит Максима потому что делать больше нечего

22 страница
Максима почему-то прорывает, начинается странное обсуждение дружбы Улы и Максима вконтакте

23 страница
Максима продолжает прорывать, люди продолжают говорить что Максим и Ула отыгрывают что-то

24 страница
Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
дурдом
25 страница
Моя любимая страница, здесь впервые появляется Смул
Он точно мирный парень и Бро мирный раз поддержал его мирность
Да Бро с самой первой страницы мирным был
А я ещё с темы набора

26 страница

Моя нелюбимая страница, с неё Смул исчезает
Дурдом с вк продолжается

27 страница
Всё ещё продолжается, в данной ситуации те, кто продолжают форсировать Максима на его бреде кажутся для меня более подозрительными, чем он сам -_-

28 страница
Льюс накидывает
Болдуин второй раз меняет пароль

29 страница
Ойли предлагает голоснуть в Паркера, хотя его почти не было всю игру

30 страница
Болдуин пишет что-то интересное
Классик пишет что-то не очень интересное, даёт позицию по овощам, а не активным игрокам, возможно не хочет вмешиваться
Кстати, хорошая страница, потому что тут Паркер возвращается

31 страница
Паркер не дочитал, хорошо что у него есть такой друг, как я!

Наконец-то закончил, это оказалось в тысячу раз тяжелее, чем я думал
Я всё ещё мокрая курица
Выводы делайте
И я тоже сделаю, но надо осилить то, что я осилил
Старый 03.11.2020, 08:36   #629
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Наверное черные, которые получатся от красного меня, мм?
все обосновано

Цитата:
Я как бы могу допустить что там мир, безусловно это вроде не топ-1цель для повесс сегодня, но тем не менне логичного там маоовато.
У Серпа такие высказывания и выводы котррын оставляют задний ход, аля ну я же только Лероя готов был езе и Классика , чтобы потом говорить ну вот видите.
Это сыкливая позиция, максимально
сам себе противоречишь, то я тебя топлю максимально уверенно, то теперь у меня сыкливая позиция с задним ходом
раз ты это за мафство пишешь распиши у кого тут не "сыкливая позиция"?

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Серпу пошло на пользу переход от многабукв к рубленным фразам. Но это не отменяет того факта, что он на полном серьезе рассматривает вброс Васекса на Лероя. И все эти: мне все равно, что Лерой может быть мирным. Я верю Лерою, он же написал в теме, что не горроль. Мне это не нравится.
ГДЕ.Я.ТАКОЕ.ПИСАЛ?????
я верю что Лирой не горроль, да, мирному нафик не нужно самостоятельно и откровенно прямым текстом откатывать, максимально идиотское действие для горроли! Сам Лирой мне черный, поэтому не верю что там чиж, но если и ошибаюсь и чиж то повес его не критичен.
Serр вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:36   #630
overdigger

Br000.., а ещё Ула это Ула. Она уже руинила игру за мирную, выглядя 100%ным мафом.
Но в ситуации с Максом то, что пишет Ула уже роли особой, имхо, не играет, ведь всё зависит от его фейла. Если, конечно, я всё правильно понял.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Всё ещё продолжается, в данной ситуации те, кто продолжают форсировать Максима на его бреде кажутся для меня более подозрительными, чем он сам -_-
ну то есть макс у тебя мирный?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.11.2020 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:41   #631
Новичок

Цитата:
сам себе противоречишь, то я тебя топлю максимально уверенно, то теперь у меня сыкливая позиция с задним ходом
раз ты это за мафство пишешь распиши у кого тут не "сыкливая позиция"?
У меня, очевидно.
У Васекса.
У Аферуса хорошая позиция.
Цитата:
Не перевирай, тв топишь, оставляя себе задний ход, это типичная черная позиция, которая является сыкливой, потому что тебе нужно оставлять варики для отката.
А твой топ идет уже хз какую страницу, и практически везде естт варик отката назвд.
Ну Серп, это у тебя не первая игра, с т.з черного ты все верно делаешь, молодец.
Цитата:
верю что Лирой не горроль, да, мирному нафик не нужно самостоятельно и откровенно прямым текстом откатывать,
В темной да, в светлой я имею полное право это сделать, чтобы мафы нн трогали.
Цитата:
но если и ошибаюсь и чиж то повес его не критичен.
Ну вот у тебя каждый раз откат идет ахаха.
Это и есть сыкливая позиция.
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:42   #632
Юзер

Цитата:
ГДЕ.Я.ТАКОЕ.ПИСАЛ?????
я
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10

Там, где давал связку Лероя и Классика
Старый 03.11.2020, 08:43   #633
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
В том то и дело, что я пишу о том, что ты говоришь=)
тащи цитаты

Цитата:
При этом твоя максимально сыкливая позиция с возможночтью потом сказать, ну я же не утверждал что там маф, это гг вп.
Мне это напоминает немецкого пвртизана, который пришел ко мне в царские покои пытается чет накопать, к чему-то примазатьмя и выставить меня черным.
Ты смотрел же Король Лев?
Помнишь Шрам сбросил Симбу и там короче летали грифы, и я вот сука смотрю, у одного грифа лицо Серпа, который на царя покушается.
вот это ребята называется вода и непойми что, а не то что я пишу

Цитата:
Твой голос идет аккурат после Васекса, толкового объяснения я не увидел, у тебя упертость продолжается, это твоя типичная черная игра, только еще подгорание добавилось.
глаза открывай и марш в перечитку если не увидел

Цитата:
Ты маф на том, что едешь только в меня, оставляя шанс на разворот, чтобы потом говорить ну, вот так вот, я говорил что не прочь пожертвовать.
Т.е. тебе плевать кем я выйду, потому что ты уже нашел кого потом брать черными от красного меня, заранне зная что я выйду красным.
Где тут троллфейс?
Божечки-кошечки
Серп: Лерой черный, его надо вешать
остальные: а если ты ошибаешься?
Серп: если вдруг ошибаюсь, то ошибка не критична ведь там не горроль
Лерой: какие цвета возьмешь от мирного меня?
Серп: такие то
тоже Лерой: Серп знает что я мирный раз знает какие цвета он от меня мирного возьмет, вот маф

рукалицо

Цитата:
Тем не менее, какого бы громадного желания вздернуть Серпа у меня нн было, я бв его отправил в журский/комский чек.
Добавляя туда Льюиса( при его не повесе), по сути Льюиса вешать стремно, чисто из-за тогоч что он и мирным ролевиком себя отдаст.
а кого тогда ты вешать собрался стесняюсь спросить?!
Serр вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:43   #634

После поста Смула тему можно закрывать, всё равно лучше уже ничего не будет
Старый 03.11.2020, 08:44   #635
Новичок

Ты ж учерен что я черный, с твоей тз логично идти в размен, раз ты настолько уверен.
Только вот при том, что я красный, ты либо упарываешься как обычно не в ту степь, либо ты завтра улетишь на дневном если не будет чека.
Мне не сложно, я готов с тобой в размен пойти, ибо практически не сомневаюсь что ты черный исходя из твоих текстов и исходя из того, что я свой цвет знаю.
Я пока переключусь от тебя, потому что мне этот диалог абсолютно не интересен, без знагия твоего цвета я тебя на красного в этой игре смотреть нн буду.
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:46   #636
overdigger

Лерой и Ойли мирные, есть кто может оспорить это?
Лерой максимально активен и генерирует посты по делу до сих пор. А это ведь лерой под сильным прессингом с первой секунды
Ойли за мафа я видел всего раз, она там малоактивна была и сильно ни на кого не лезла. Единственное, что резануло - ее пустые вопросы, она там тоже подобной напускной наивностью занималась, например, восклицая под каждой газетой "так говорили же что мафы не будут никого убивать!?!", но я пересмотрел ее мирную - примерно та же история, тыкала меня в пропущенные мне вопросы и т.д.
Ну и мне зашло как они синхронно серпу в лицо тыкнули, что он ошибочно сюда логику мск тащит, будто в темную. Я это отмечал и на это вероятна непара у каждого из них с серпом.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:46   #637
Новичок

Цитата:
а кого тогда ты вешать собрался стесняюсь спросить?!
Макс, Льюис, налегке, я ужк это писал.
Мне рофлы от Макса не зашли.
Цитата:
такие то
Ты пишешь аутимтическое умозаключение по черным от красного меня, у меня вчера аж глаза покраснели от такого, я такое хавать не хочу
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:47   #638

С одной стороны я теперь благодаря Смулу знаю примерный сюжет (куча спойлеров), с другой стороны наоборот ещё больше захотелось прочитать.
Старый 03.11.2020, 08:48   #639
Юзер

Br000.., вот вроде ты и норм. И Васекса дожал с требованием ответа.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320

Но вот это вот со вторым мафским письмом и твой голос на старте в Лероя не вяжется с хорошим мирным парнем.

Я, как и Классик в теме набора, считала, что сообщения рассылаются одновременно. Смысл дважды копировать никнейм для отсылки одному пользователю?
Старый 03.11.2020, 08:48   #640
Новичок

Ну и кстати, Серп, подумай, своим топом в меня, при условии моего повеса, я хз как ты будешь выкручивать из ситуации, когда тебя процентов 80% треда пойдет вешать=)
Если ты красный, то не вреди городу пожалуйста, займись поисками.
Как тебе Макс вчера?
Leroyjones вне форума  
Закрытая тема