Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 19:17   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов

В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину.
И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты.
Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами.
Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться.
К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле.
На небо взошла желтая луна.
В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни.
Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем.

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер

Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 07:25   #601

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Хорошо Паркер вернулся(нет)
я просто не дочитал ещё

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Паркер а ты все 6 страниц прочел?
Если да, то твои 3 микропоста это не очень хорошо
в начале 3-го остановился

Последний раз редактировалось Паркер; 03.11.2020 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 07:33   #602
Новичок

На чем тебе Серп мирный?
На том, что он нам непару дар?=)
Ну так будучи черным и зная что условно мы 2 красных таких непар можно много раздать не, откуда такое доверие?
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 07:37   #603

Leroyjones, ну он всё логично расписал, почему бы пока не взять его мирным?
Маф Серп обычно сидит-флудит, а тут сразу непары какие-то пошли, мирные-мафы.
Старый 03.11.2020, 07:41   #604
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Leroyjones, ну он всё логично расписал, почему бы пока не взять его мирным?
Маф Серп обычно сидит-флудит, а тут сразу непары какие-то пошли, мирные-мафы.
Сорян, а что там логичного?
Наверное черные, которые получатся от красного меня, мм?

Добавлено через 22 секунды
И маф-Серп обычно делает то, чем он вчера занимался, да.

Добавлено через 1 минуту
Я как бы могу допустить что там мир, безусловно это вроде не топ-1цель для повесс сегодня, но тем не менне логичного там маоовато.
У Серпа такие высказывания и выводы котррын оставляют задний ход, аля ну я же только Лероя готов был езе и Классика , чтобы потом говорить ну вот видите.
Это сыкливая позиция, максимально

Добавлено через 3 минуты
Серпа/Льюиса при их не повесе, я бы в любом случае в чек пихнул, либо журский, либл комский.
Если не одного из них, то я бв склонился к Максиму, потому что пока мне рофлы не заходят, как и манера написания, она чтоли язвительно смелая.
Мб пересмотрю сегодня, хз

Добавлено через 7 минут
По моим подсчетам Шляпница должна бвла появиться часа 2 назад, а ее все нет, ровно как и Енота.
Вай нот там милое общение в конфе
Здесь конечно не точно, но мне такое отсуьствие двух активных игроков не нравится

Добавлено через 10 минут
А чекал кто набор?)
Сомневаюсь что Валар и Макс так разбегались.
Может ли Макс будучи мафом так требовать дискву?
Честно глвлря я такое первый раз вижу, чтобв в теме набора было +/- горячоо.
Расскажите кто этих игроков знает, что происходит?

Последний раз редактировалось Leroyjones; 03.11.2020 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 07:52   #605

Цитата:
Серпа/Льюиса при их не повесе, я бы в любом случае в чек пихнул, либо журский, либл комский.
В журовский можно, да.
Если Льюса не повесят.
Они вроде как непара, их вряд ли будут стрелять.
Если выйдут одинаковыми, то значит скорее всего два мира, а вот если разными то будет интересно.
Старый 03.11.2020, 07:55   #606
Новичок

Цитата:
журовский можно, да.
Если Льюса не повесят.
Они вроде как непара, их вряд ли будут стрелять.
Если выйдут одинаковыми, то значит скорее всего два мира, а вот если разными то будет интересно.
Ну я бы не был уверен что 2 мира, но для чека пара весьма хорошая, ровно так же, как закусившиеся Макс и Валар.

Добавлено через 51 секунду
Хотя, Макс еще и с Аферусом закусился, хз.
Стоит ли столько внимания к себе привлекать будучи черным и в принципе при парности так на себя внимание обращать.
Я бы мб и дал не пары Аферус-Макс-Валар, но тут на тоненького

Добавлено через 1 минуту
Паркер, а почему у тебя Серп с Льюисом вроде как не пара?
Что там было такого непарного, мм?

Последний раз редактировалось Leroyjones; 03.11.2020 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:26   #607

Цитата:
Паркер, а почему у тебя Серп с Льюисом вроде как не пара?
Что там было такого непарного, мм?
Серп с ним не играет.

Добавлено через 36 секунд
ладно пойду попробую дочитать тему

Последний раз редактировалось Паркер; 03.11.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:44   #608
overdigger

Предупреждения: 1
а паркер мафло. я ушел работать.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:50   #609

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
а паркер мафло.
ничего подобного
я кстати в кои-то веки не расстроился, что мне роль мафа не выпала, т.к. по-моему тут у мафии шансы не слишком высоки, даже жалко их искать
Старый 03.11.2020, 08:50   #610
Юзер

Максим больше на наркомана походит, который вчера словил волну от встречи старых знакомых. Он понимает, что скоро кураж пропадёт, потому и выдал рофл за рофлом. Лично мне было вчера смешно.
И я хз, как такой букводрочер как Васекс упустил ссылку на мой вк в теме набора. И как вообще Болдвин и Васекс могут на серьезных щщах рассматривать треш Макса. Васекс так вообще на корню его рубил. Не смешочка даже. И это в первую часть первого дня.

Васекс-Болвин-Бро. Такая цепочка у меня. По Бро в целом впечатление обтекаемости и скользкости. Вроде он есть, а вроде и нет. Болдвин не нравится реакцией на треш Макса. Слишком серьезно воспринял. И обвинение в отсутствие серьезности Восприятия и необходимости открещиваться - это такое себе натягивание.

Касательно Льиса. Я не очень понимаю, что даст казнь этого игрока? С него же всегда можно откатить: типа это же Льис, он сам виноват. Окай, этот игрок не может писать много. Окай, он априори мутный. Единственные доводы в казни.

Серпу пошло на пользу переход от многабукв к рубленным фразам. Но это не отменяет того факта, что он на полном серьезе рассматривает вброс Васекса на Лероя. И все эти: мне все равно, что Лерой может быть мирным. Я верю Лерою, он же написал в теме, что не горроль. Мне это не нравится.

И да, я бы списала свою реакцию на то, как топили Лероя лишь на собственные ощущения, если бы Ойли не писала в треде ровно то, что складывалось у меня в голове.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Все, я чиж.

Мирных поздравляю с победой.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Мирный
Первая страница первого игрового дня.

Но мафит Лерой. И даже почти без Классика. Я пишу саркастически.

Последний раз редактировалось Ula; 03.11.2020 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 03.11.2020, 08:54   #611
overdigger

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И я хз, как такой букводрочер как Васекс упустил ссылку на мой вк в теме набора.
я примерно половину текста не читаю, примерно половину игроков игнорирую сначала, обычное дело.
а кто как в наборе представился тем более все равно
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 08:56   #612

Цитата:
Касательно Льиса. Я не очень понимаю, что даст казнь этого игрока? С него же всегда можно откатить: типа это же Льис, он сам виноват. Окай, этот игрок не может писать много. Окай, он априори мутный. Единственные доводы в казни.
Кто-то там вышел писал, что в любом случае завтра-послезавтра придётся тратить проверку/казнь на него, и проще это сделать в первый день, когда ответственность не так велика.
Обычно так и делают, но вот в прошлой игре решили отойти от этого правила. И чем закончилось? Льюс просидел до конца и мафом затащил партию.
Старый 03.11.2020, 09:01   #613
Юзер

Цитата:
я примерно половину текста не читаю, примерно половину игроков игнорирую сначала, обычное дело
Ты в себе? Ты дал окончательный голос со старта в первый день. Ты хер пойми с чего решил, что тебе на казни ничего не грозит, поэтому голос можно слить. Откуда такая уверенность? Потому что Лерой отличная жертва, и всякие Сильваны тебя точно поддержат?

И да, я не верю, что ты не знал про то, откуда Макс мог узнать мой вк. И я не верю, что ты можешь серьезно воспринимать пост Макса в теме набора. Как и не верю в то, что Макс с любой ролью творил бы подобный треш.

Васекс вопрошает про то, откуда игрок знает аббревиатуру жб, Васекс вопрошает про то, откуда известно, что Сильвана - Фогг, хотя это уже есть в теме. И он же не читает половину игроков.

Продолжай, человек, сливший свой голос на казни.
Старый 03.11.2020, 09:04   #614
overdigger

Цитата:
Ты в себе? Ты дал окончательный голос со старта в первый день. Ты хер пойми с чего решил, что тебе на казни ничего не грозит, поэтому голос можно слить. Откуда такая уверенность?
потому что я мирный Васекс
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:04   #615
Юзер

Цитата:
Обычно так и делают, но вот в прошлой игре решили отойти от этого правила. И чем закончилось? Льюс просидел до конца и мафом затащил партию.
С одной стороны логично. С другой - брать человека в партию, чтобы казнить его в первый же день? Какаха какая-то
И Льис на казни умрет и за горроль, если уж на то пошло.
Старый 03.11.2020, 09:04   #616
overdigger

Цитата:
Продолжай, человек, сливший свой голос на казни.
тут 20 голосов, ой как страшно потерять один голос
сколько раз ты меня уже упрекнула в потерянном голосе? раз 6 ? вот беда, что делать что делать голоса нет как теперь себя спасти
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:06   #617
Юзер

Цитата:
потому что я мирный Васекс
Там ещё Бро и Болдвин пишут о своей мирности. Вы прямо трио мирных.
Да и скучно-унылые как на подбор.
Что-то здесь нечисто ��

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тут 20 голосов, ой как страшно потерять один голос
сколько раз ты меня уже упрекнула в потерянном голосе? раз 6 ? вот беда, что делать что делать голоса нет как теперь себя спасти
О Боже. Да ты же топчешь мои доводы в прах. Я в пустую трачу буквы. Бьюсь, бьюсь, но таких как ты не казнят в первый день. Зачем я стала обвинять такого мастадонта игры? Что же я наделала? Как мне быть теперь? Это конец. Конец.

Последний раз редактировалось Ula; 03.11.2020 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:16   #618
Новичок

Ула, чет ты раз в десятый уже никак не можешь отойти от меня и Болдуина. Я ни его, ни Васекса в теме игры чижом не брал.

Что тебя конкретно интересует? Почему Васекс нас не трогает, а вот за Лероя дал?

Васекс, дай вразумительный ответ на данный вопрос. Я помню, что что-то ты писал, но Ула не воспринимает, давай ещё раз. Если вы мирные, можете понять друг друга, если нет, то будет делать выводы. Как-то целый день мусолить одну и ту же фигню не очень серьезно
Br000.. вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:20   #619
Новичок

Так, как считаете, если бы Енот и Шляпница были в мафтиме, вероятность их прихода была бы больше, нежели при их отсутствии там или как?
Мучает этот вопрос, потому что игроки активные( особенно Енот, в наборе он был активен только в путь), почему сейчас этот пропало?
Leroyjones вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:25   #620
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
По поводу голоса в меня у Серпа оправдание чьо он готов езе был вешать Классика и все это на аргументе Васекса лол.
я щас материться начну и бан получу! на каком сраном аргументе Васекса?! че ты меня подсовываешь ко всем?! то к Паркеру подмазался, то на аргументе Васекса, глаза разуй и читай то что я пишу и почему тебя голосовал. достал.

Васекс, я совершенно не хочу обсуждать неигровой момент про вк и тд. Максим наркоман, это видно невооруженным глазом, снести его в любой момент как по мне не будет ошибкой. Ула мне совершенно не нравится, прежде всего настойчивой непонимаемостью чужих аргументов, такое впечатление что она лениво по мафски в полглаза читает и остальное додумывает самостоятельно.

вернусь к лирою
Цитата:
Тобишь вай нот черный Серп уцепился за возможность какой-то высосанной из пальца теории и кромп как на Валара за сколько там? 3 часа ни на кого практически внимания не обратил.
где я за что уцепился? хоть одну цитату принеси где я поддерживаю теорию васекса и я сам в себя руку поставлю
на кого я должен был обратить внимание и почему?

Цитата:
Т.е. любые его рассуждения заканчиваются тем, что Лерой откатил, значит можно вешать, кроме этого я аргументов особо не увидел, таки дела
глаза разуй, такие дела

Цитата:
Мб это слишком уперто для мафа конечно, но это слишком прямолинейно для мирного
гениально

Цитата:
И завесить кого-то из Серп/Паркер.
еще раз, я у тебя маф исключительно на том что еду в тебя мирного, так? или что еще есть? то, что от тебя мирного у меня черные не среди голосующих тебя сейчас?
Serр вне форума  
Закрытая тема