|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему кроме Лероя никого нет? |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что настоящий джентельмен должен сперва открыть дверь перед дамой.
Цитата:
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
А как максимум что у тебя объемные посты, в которых воды как на земле, а остальное это что-то толковое.
Воды на земле больше, еслишо |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Васекс всех с говном съест, как он мафов вскрыл до игры.
Лерой и Классик, не вздумайте мафами быть. На кону слишком многое. Слишком. Многое. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Там, где идёт деф Лероя тоже меньшинство, так как тут действительно, какой смысл будучи мафом, дефить мирного целой толпой? Это от игры, где Лерой чиж, естественно. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Если Лерой мир или ман, то среди голосующих в него вряд ли есть много мафов, зачем им палиться, да? 2) Если Лерой маф, то среди голосующих в него тоже вряд ли все мафы, это ведь не имеет смысла? По итогу, нет смысла рассуждать, какая у него там роль, пока не наступил новый день.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
есть кроме Лироя и Валар и Ойли и Классик, но среди всей шайки лейки только Лирой откатил от горролей и если я ошибаюсь, то тут минимум потеря для города, если не ошибаюсь то я великолепен а если счас развернуть скажем в Классика или Ойли, то там при моей ошибке может и горроль сидеть и тогда вес моей ошибки куда критичней, оттого среди прочих подозрительных личностей именно повес Лироя мне приоритетен для минимизации вреда в случае ошибки |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Всем привет я мафия не убивайте пришло два сообщения
Добавлено через 1 минуту Паркер твой расклад отстой полный потому что я живу в вашем часов поясе алло какой же ты трудный читай почаще личные сообщения в Скайпе понял не твое сообщение просто мухлеж потому что инфа у тебя не проверенная и инсайдеры отстой В общем тебя первым казним
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.11.2020 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|