|
|
#621 | ||
|
Гейммастер
|
"не убий", "не укради", "не прелюбодействуй", "не лжесведетельствуй", "не завидуй", "чти отца и мать." еще наверное" возлюби ближнего как самого себя" (хотя предпочитаю другой вариант этой заповеди." Не делай другим того, что не хочешь, что бы сделали тебе") Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||||
|
Turtano
|
Alpha-Omega
Человека - да. Жизни и разума - нет.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Библии,если не ошибаюсь,нету о форме Земли вообще ничего,так что она это не утверждает,но и не отрицает)
|
|
|
|
#625 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
|
luden
Вроде в 5 книжии Моисеевом(Торе) находили чуть ли не зашифорваную схему реактора
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Ага, журналисты знают ответ, как из ничего сделать зарплату
|
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#629 | ||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт теории эволюции. В 1982 году когда в Америке шли «обезьянние процессы» протестанты попытались запретить в школе преподавание теории эволюции. Они утверждали что преподавание теории эволюции вносит анти-религиозный оттенок. А в США было категорически запрещено преподавать в школе религию и анти-религию. И естественно они пригласили ученых и экспертов. Причём как учёных, так и богословов. Вердикт был таков, что преподавание в школах теории эволюции допустимо посколько не противоречит Библии. Как суд пришел к такому вердикту. Очень просто, среди приглашенных богословов были крупнейшие православные и католические богословы. Делайте выводы. Чтобы вам много не читать я пока остановлюсь. Цитата:
Так оставьте ненужные споры, Я себе уже всё доказал Лучше гор могут быть тока горы На которых ещё не бывал... На которых никто небывыал. © Владимир Высотский. Последний раз редактировалось HackMetal; 07.02.2007 в 23:37. |
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И опять - какие учёные этого не заметили, кто из учёных это изучал, кто делал выводы? Вообще складывается впечатление что учёные для вас это какое то отвлечённое, чуть ли не философское понятие.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#632 | |||||||
|
Новичок
|
Извините (я не хочу ни кого обидеть) ~KOT~, на до этого
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь вот это: Цитата:
| Цитата:
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Библия, как и христианство была придумана людьми...
люди ни в чем несовершенны, и эта тема этому доказательство. ЗЫ: Вы попались на удочку друзья в прошлом религию насильно заставляли принимать как новую веру (во времена крещения Руси), мы же с вами бывшие славяне, татары, и др. Суть в том что та же Библия это всего лишь сборник моральных и этических принципов... PSS: Бог для каждого свой - внутри нас... (в это я еще готов поверить) Не бог сделал человека, а эволюция и биология...
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На самом деле про фамилии учёных я спрашивал вовсе не для того чтобы вас каким либо образом уязвить. Хотел поискать по подробнее, прочитать их заключения, подумать. Но к сожалению выяснил что источником ваших сведений является телевизор и "это все знают". Очень жаль
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А атеисты тоже люди и делают ошибки: поди разбери, какой "учёный" правильный, а какой лжец. Более того, по телевизору ну очень часто показывают и отстаивают настолько спорные факты (для рейтинга), что перестаёшь верить журналистике |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы можете привести мне в опровержение ту же Теорию Большого Взрыва.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А к телевизору вы зря прецепились, а говорил что там слышал это впервые, но не говорил что он источник моих знаний по этой теме. Я к тому что не слышал о именах учёных вообще. Если интересно я поищу те источники на которые я опираюсь, если найду фамилии выложу.. Вот я удивляюсь, если человеку показать супер-компьютер, и на вопрос того, кто его производитель - ответить никто, он сам собой, никем не создаваемый, то он не поверит. Но зато верит в то, что мир сам посебе, никем не создаваемый, и откуда он - неизвестно...
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разве я говорил что теория БВ противоречит христианству? Нет, не противоречит. Но с другой стороны и не подтверждает. Вообще говоря идея Бога не снимает "вопроса а что было в начале?" Потому как сразу следует вопрос "А что было до Бога?" Тут следует ответ что Бог вечен. На что я аналогично могу предположить что до БВ была другая Вселенная (или Метавселенная) и она вечна и как мы видим это тоже "снимает" аналогично этот вопрос и без понятия Бога. Проблема первопричины не разрешается таким образом! Она всего лишь отодвигается и не более.
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Вечностью в эзотерике называют "отрезок времени" (если правомочно такое словосочетание), за который произойдут все вероятные события - по-моему, её соответствует пятимерное тело вселенной. Шестимерное тело соответствует отрезку, за который произойдут все вероятные и невероятные события. Эзотерика в знакомой мне форме не рассматривает то, что находится за шестью мерностями, так как не знает, есть ли за ними что-то или нет
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эволюция заняла миллионый лет, чтобы сделать человека таким какой он есть сейчас... К слову не стоит воспринимать религию в целом так, что бог создал человека и всю вселенную - это факт. Нет это далеко не факт...
|
|
|
|
|