![]() |
#6281 | ||
Soldier
|
так какова, спрашивается, демка прострета сделана так ужасно? И если уж демо версия так ужасна, то у меня возникает резонный вопрос: а не будет-ли такой корявой сама игра? Лично у меня нет желания тащиться в магазин и брать игру за 700 руб чтобы просто посмотреть на её работоспособность и крутость, по сравнению с демкой. Такая вот туфта лишь позорит в моих глазах ЕА и их продукты.
||
![]() |
|
![]() |
#6282 | ||
Ночная вошь
|
Shotgun
Да на то, что приятнее играть, когда все тексты переведены, все баги убиты (как правило) патчами и все диалоги как минимум с субтитрами. Исключение - те, кто хочет по играм учить языки. Лично я все знаковые игры типа тех же Обливиона и Готики покупал исключительно лицензионные. Имхо, конечно, но так правильней.
![]() |
|
![]() |
#6283 | ||
Lethal Weapon
|
Если хорошо переведены, то наверное приятнее.
Патчи прекрасно ставятся на пиратки. Правда придется найти NoCD, но обычно это не проблема (тем более что NoCD ищут и для лицензий, чтобы не мучать привод). Меня устраивают английские субтитры. В пиратках они сохранены. Или кто уже выучил.
![]() |
|
![]() |
#6284 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6285 | ||
Ночная вошь
|
Zyamilon
бЮрабанная,да... А кто сказал, что брать нужно за 700 рублей? Прострит я взял пиратку, гораздо дешевле и не для проверки крутости, а по причине аццкого дефицита гонок на компе. Это теперь я знаю, что несмотря на нормальный фпс, лучше б я взял Тест Драйв Анлимитед.) Кстати, перевод пиратки (само собой, кроме звука) вполне себе адекватный. По-моему, тексты не уступают лицке. А что касается роли демок - она ее сыграла в должной мере, т.к. не считая глюков, демка Прострита меня конкретно заинтересовала. И не ее вина, что релизная версия оказалась...скучной. Добавлено через 13 минут Shotgun Ну извини. У меня, видать, стаж не тот. И я избалованная буржуйская сволочь. Но все мои лицензии вполне себе приятного качества. И я менять ничего не собираюсь, как и кого-то убеждать. А что касается субтитров, да, жаль, что в лицках их убивают, мне бы тоже пригодились. На будущее. И кстати: может, никто и не заметил, но я сказал про пользу лицензий только когда покупается Скрытый текст:
Последний раз редактировалось L!Nk; 07.05.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6286 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6287 | ||
Ночная вошь
|
Цитата:
Скрытый текст: К тому же я все чаще начинаю осознавать, что эта гонка прекращается. И вскоре, видимо, перейду исключительно на лицензии раз в 2 месяца. Все по ГОСТу) ЗЫ Кстати, касательно качества лицензионных переводов. Если вы, торопыги, стремитесь отсмотреть все и сразу, то ждать лицензию или хотя бы заметку о ее качестве в той же Мании, вам, понятно, невмочь. Однако если узнавать о качестве перевода заранее, чтобы не посыпать голову пеплом, покупка лицензий становится по меньшей мере аргументированной. Вот вы играли в пиратку Unreal Tournament 3? Нет? А если да, то на каком она была языке? Никому не попалась на французском? А мне попалась. Я из него знаю два с половиной слова, а мне вместо "Doublekill" что-то щебечет мужской голос. Как в варьете, чесслово. Впору застрелиться... А лицензия, если не считать глупых сокращений, хоть атмосферу сохранила.
Последний раз редактировалось L!Nk; 07.05.2008 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#6288 | ||
Lethal Weapon
|
Заметки о переводах в Мании - это вообще весьма унылая штука. Там внизу страницы не хватает фразы "на правах рекламы". Ибо все у них хорошо, все переводы отличные (кроме Нэнси Дрю
![]() На французском хотя бы просто не понятно. А русское "Двоих!!!" натурально режет слух.
![]() |
|
![]() |
#6289 | ||
Игроман
|
Тут уж себя надо материть, покупать шлак за такие деньги это, простите, ненормально. Оттает мазохизмом.
Цитата:
Фигурально выражаясь. В 2012. Не так уж много времени осталось, не находишь? Это вообще уже незаконно.. я покупаю не игру, а три одноразовых дистрибутива + за мной еще будут следить.. это пожалуй даже круче, чем неломаемый старфорс на Кингс Баунти. Нуждается и еще как. И еще больше, чем некоторые игры, у которых демки были. No-CD к Kings Bounty Легенда о Рыцаре нет до сих пор. Гарантий, что к Mass Effect появится тоже нет.. хотя секьюрком не старфорс.. Ну да, настоящим геймерам нужна только очередная карточка оплаты WoW ![]()
|
![]() |
#6290 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
Как узнать, какие именно игры нужны, чтобы каждый раз по 50 пираток не покупать? Берём Манию (или лезем в Инет) и там читаем, читаем, читаем про интересующие нас игры. Вот такое примерно руководство можно предоставить на рассмотрение всех этих игроков-новичков. Они просто думать не умеют над тем, что им действительно нужно. Скрытый текст: Не путай фанатов он-лайновых игр и сингла. Я вот предпочитаю сингл. Ну вот не могу я заставить себя играть против живых людей, пацифист я! Вот мочить компа - сколько угодно, пускай даже он зачастую читерствует, т.к. ему управлять сотней юнитов очень даже легко (чего не скажешь о человеке, у которого одна-единственная мышка). |
||
![]() |
|
![]() |
#6291 | |||
Ночная вошь
|
Странник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается пираток - они не бесполезны, но лишь для тех, кто осознает их преимущества и недостатки. Чтобы не было ситуации из поста № 6290...
![]() |
|
![]() |
#6292 | ||
Юзер
|
Цитата:
Более того, во время аутентификации, которая будет осуществляться каждый раз, когда вы решите исполнить файл MassEffect.exe, игра будет отправлять CD Key, а также уникальный идентификатор вашего компьютера на активационные серверы, где эти данные будут раз за разом сверяться с оригинальными, которые вы ввели при установке |
||
![]() |
|
![]() |
#6293 | ||
Ночная вошь
|
Попадали товарищи с высоких с баобабов... На кой им это?! Неужто до такой степени хотят отбить расходы, что исключают взлом? Но все равно, ведь сломают... А страдать будем мы, покупатели лицензионных РПГ...
![]() |
|
![]() |
#6294 | ||
(покинул форум)
|
Вот именно. Ломается всё. А то, что не ломается - эмулируется. Команда Daemon Tools'а наглядно показала в своё время, что неломаемую защиту можно просто обойти.
А так всегда было: системы защиты нацелены в первую очередь против пиратства. Об удобстве пользователей мало кто заботится. |
||
![]() |
|
![]() |
#6295 | ||
Игроман
|
Цитата:
*шепотом* PvE, есть PvE.. Ну да, ну да, в онлайне то только МЯСООО, ага. А то, что обьем текстов в EverQuest II считается в мегабайтах и никаким готикам это не снилось, про это мы не будем думать.
|
![]() |
#6296 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А зачем им заботиться о пользователях? Для разработчиков и издателей главное денежный доход вот и всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#6297 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6298 | ||
Ночная вошь
|
Фамяк
Дорогой камрад, я понимаю, что вы сегодня заменяете главного нигилиста. Однако смею заметить, что онлайновым играм по проработке далеко до сингловых по банальным причинам - размер мира немного велик для ее самой, проработки. Сюжет...а в онлайне у нас есть сюжет, да? Не считая предыстории и обрывков, поставляемых с патчами. Не путайте сюжет с историей мира/игровой вселенной. А что касается мяса...ну возьмем общепризнанного лидера - World of Warcraft. По достижении там 70 левела чем вы, скажите, будете заниматься? Неужто ходить и читать тексты у неписей? Нет, вы пойдете в очередной рейд за очередной одежкой. Или за квестовой весчью. Или... (по желанию добавить). Творить МЯСО. По меркам тамошней боевой системы, конечно. Я знаю, что ВоВ - это клиника, но в других ММО неужто радужнее? А что касается AI в FEARе - это лучший интеллект на сегодня, не суперумный, не гениальный, а именно что лучший. А с таким геймплеем дизайн - дело десятое. Спас гениальный геймдизайн их прошлую игру - Трон 2.0? Нет, провалилась в продажах. Ай, нехорошо как. FEAR - это не Халва. Оно и понятно. Но это лучший шутер 2005 года и лучший шутер со сло-мо до сегодняшнего дня.
![]() |
|
![]() |
#6299 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6300 | ||
Юзер
|
Лучше уж такая система защиты, чем вообще отсутствие высокобюджетных игр на ПК, хотя самому не нравится (давно жду игру просто), они же это не во вред делают, прибыли просто побольше хотят, кому без инета надо, всё равно кряк скачают
Последний раз редактировалось Igrok5211; 07.05.2008 в 22:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|