|
|
#6261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Soldier
|
А еще ценой, блин(
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Soldier
|
soldier
Ха! А ты видел сколько нфс про стрет стоит? 700 рублей, если что. Покупать и тем более запускать эту туфту мне не захотелось после пробы демонстрационной версии, которая ужасно лагала на моей Radeon X1600 pro от ASUS. D: Нафиг такие игры( Люди их покупают для чего? Играть или возиться по полчаса, тратя нервы?
||
|
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Lethal Weapon
|
В теме по игре. Вот то же самое с AG:
Скрытый текст: С игромании: Скрытый текст:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 07.05.2008 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Soldier
|
Для меня нет особой разницы в том кто там что издает. Цена важна.
Вот представь себя на месте разработчиков и издателей нфс'а (EA, если не ошибаюсь). Им важно что? Чтобы игра продавалась, так? Так. Они устанавливают на игру определенную цену. Так? Так. Они смотрят рейтинги продаж в различных странах. Так? Но смотри. Если они видят, что какой-то там российский софт клаб завысил цену в два (!!) раза, что сильно повлияло на продажу, то что они сделают? Короче ладно, тут долго расписывать ситуацию. Смысл в том, что они ставят определенную цену, которая не должна весомо отличаются в других странах. Сами диски наверняка доставляются в другие страны самолетом/автомобилем большой партией. Расходы не так велики. А возможно вообще не доставляются. Просто отправляется откомпилированная копия и продукт тиражируется в других странах. Расход еще ниже. Цена изначально высока, причем неоправданно.
||
|
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Гейммастер
|
Zyamilon
Такие цены у Софтклаба по договору с западными издателями. И они прекрасно понимают, что для некоторых 700-900 р за игру много. Хотя на западе игры стоят раза в два дороже.
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Soldier
|
Хохохо, так там и уровень жизни другой, другие зарплаты и принципы.
О чем я и говорил. Но просто это действительно много за игру. Правда вот есть игры и подороже :роллайc: А почему не снижают? Потому что пиар. Игра стара и популярно. Почему бы быстренько не сварганить новую часть, распиарить и не продать подороже?
||
|
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Ночная вошь
|
soldier
Mass Effect издает snowball - у них локализации еще дешевле. Zyamilon Prostreet в полной версии гораздо оптимизированнее, чем демка. A Mass Effect лично я куплю вообще за любые деньги. И не думаю, что "снежки" оставят эту бредовую защиту, даже если ее таки применят.
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Lethal Weapon
|
Все эти вопросы решает западный издатель игры. Думаю, если бы решали наши издатели, то и цены были бы пониже и от регистраций бы избавились. Но они не имеют права.
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Ночная вошь
|
Shotgun
Но согласись, что брать пиратки таких игр как-то несолидно. Все-таки масштабная RPG с агромадным объемом текста. Да и по теме выскажусь. Пиратки, как справедливо smb заметил, являются своеобразными демоверсиями. Понравилось - купил лицензию, не понравилось - соответственно. к тому же сейчас много пираток с неплохим русским переводом. Или вообще крякнутые лицки. Сплошная выгода - и в качестве, и в стоимости.
|
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Soldier
|
Маразм. Сама игра должна быть одинаковой во всех вариантах. Вот скажи, чем отличается бонусная версия от обычной? Наличием футболочки, роликов,буклетиков и прочей ерунды для фанов. Но сама игра, сама откомпилированная версия должна быть единой. Исключение могут составить лишь версии, который выпущены позже и включающие в себя патчи и заплатки. Всё.
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Ночная вошь
|
Zyamilon
Извини, камрад, но факты неумолимы. Или ты хочешь сказать, что мой комп сам по себе апгрейднулся раза в полтора за 3 недели?) Игроманское демо скрипело и визжало на средних, полная версия пошла на максе без вопросов. Феномен? И это не единственный случай.
|
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Soldier
|
Угу. А теперь поставь себя на место издателя и разработчика игры и ответь мне на простой вопрос. Для чего, с какой целью ты выпускаешь демо-версию? Для чего вот? Все ведь их выпускают. И ты тоже. А какой смысл?
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Ночная вошь
|
1. Оправдать частичные ожидания тех, кто ждет игру (или не оправдать - всякое бывает).
2. Вызвать интерес у тех, кто НЕ ждет игру (или, опять же, не вызвать). 3. Дать оценить отдельные составляющие (графика, геймплей etc) игровому сообществу для возможного шлифования/переделки. В принципе, если напрячься, можно продолжить. Или достаточно? ЗЫ С Простритом, возможно, как раз такая ситуация. Ты наверняка со мной не согласен и чичас я узнаю, почему...)
|
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Тоже ставил демо с игромании, тоже играл в полную версию. Разницы не заметил. А вообще это как-то не по теме.
|
|
|
|
|
|