|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.11.2010 в 07:56. |
||||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я думал, для этого нужно еще мое желание купить лицензию и играть в мультиплеер не ради тупняка и веселья с друзьями, пока даже до первого порядочно далеко %D
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понимаю обсуждение и проблемы в одной теме?
Ну тогда вот моя проблема: всё чёрное, кругом цветные пятна.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://board.zuxxez.com/showthread.php?t=35333 |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Переустановил физикс, директ икс, обрубил АА - 0 эффекта.
Ща дрова попробую. И кстати установленная игра весит меньше, чем сам образ O_o |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
ты же при установке язык выбираешь, остальные не ставятся просто.
поиграл, пока нравится. анимация не самая выдающаяся, но из подобного рода игр, наверное, лучшая. боевка достаточно бодренькая. по оптимизации - при 1920 на 1080 на моей тачке 20-25 фпс "на улице".)) ниче выдающегося короче, дирт2 гораздо бодрее летает. но в целом графика+оптимизация - гут. играем дальше.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Поставил новые дрова, директ, физикс - и всё понеслось. Сразу же увидел отличие в плане графики от первой части. Сейчас игра ещё больше напоминает Обливион. Осталось подождать локализации, для полного погружения и понимания происходящего |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Темный дворецкий
|
Digimortal, действительно с первой частью вообще её не сравнишь никак, очень уж похоже на Обливион и на 4-ую Готику,но в плане графики я считаю что даже получше будет и был приятно удивлён что разрабы убрали читерский способ объединения брони и оружия который был в первой части игры.)
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.11.2010 в 07:57. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые картинки и первые мои довольные поросячьи визги.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Игра заслуживает как минимум - чтобы её попробовали. и как максимум - чтобы её прошли. Интересно, сколько в этой части лвлов для прокачки? |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Вроде как тут нет максимального уровня
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Некромант клана!
|
Консольную версию игры идем обсуждать в раздел консолей.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Да, на роликах и скриншотах все казалось гораздо лучше. Кривенькая игра на самом деле получилась, по крайней мере на первый взгляд. Графика стремноватая, увы, но Аркашка в этом плане на голову выше. Анимация действительно кривая. Какого фига делали разработчики да еще хвалились про какой-то Motion capture? Смешно, цуко. Даже разевание угловатого рта неписей в диалогах совершенно не в такт. Убого. Тут кто-то раньше говорил, что 2 часть мало отличается от первой в техническом плане, - так вот, это точно. Увы. Сам возлагал определенные надежды на игру, но первые впечатления чего-то не очень. Отстойненько как-то. Если не будет интересного мира, квестов и геймплея, то настоящий эпик фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Где кто что сказал про консоли? О_о
У меня сейчас аир маг 10 уровня. Прикупил ему робу, шляпу, крутой стафф, боты и плащ =) Так круто смотрится! =) Хотя я пока не понял магию до конца (потому-что она кажется очень скучной!). Крафт новых заклинаний понятен, крафт вещей и алхимия неплохи. Взлом замков... Ну сначала мне казалось, что проще быть не может. Я так думал, пока мне не попался замок с 4-мя кольцами) Вот где жесть была)) Ну это по частному. По общему же... чтож, смотрите пост выше. Все не очень радужно. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл. Игрушка в принципе не плохая, отлично оптимизирована и пока что никаких претензий у меня к ней нет,...только вот после того как возвращаешь камень для телепорта орку, после разговора с пророком игра просит ввести серийный номер, только вот игру я уже давно активировал при первом же запуске и даже не начинал играть в демо режиме. Я пробовал ввести серийный номер который вводил во время активации но игра пишет шо этот серийник типа не имеет подходящего доступа для первой главы, короче, WTF?
|
|
|
|
|