![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Перерыл пол РПГ форума - начитался про верховую езду. Вот что я понял... Навык увеличивает характеристики ездового животного (скорость, здоровье. значения защиты и т.д.), а также действительно снижает штраф к восстановлению способностей. Т.е. например белый тигр серафимы дает -33,3% к откату небесной магии, в то же время увеличивает откат всего на +55%. Следовательно откат небесной магии увеличивается на +21,7%. При взятом навыке "верховая езда" этот штраф в 55% начинает уменьшаться. При небольшой прокачке данного навыка получаем штраф в +12% вместо +55%. Т.е. белый тигр увеличивает откат всего на +12% и одновременно понижает откат небесной магии на -33,3%. Но стоит ли эта радость целого навыка... Вот в чем вопрос... Одно мнение услышал. Еще мнения будут?
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 09.05.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты очень любишь "тигру" - то можешь взять. Я не брал ездовых животных. Не знаю почему, но мне что-то не понравилось.
|
|
|
|
#603 | ||
|
King of Destruction
|
-PhantomX-, я всегда приводил в пример подземелья. Если загрузиться внутри пещеры какой-нибудь скакун будет рядом, а так он снаружи остается и навык от того бесполезен.
Я стражу "изучение скорости" взял вместо "верховой езды"
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Lawful Evil
|
Aydi, во втором акте на территории людей. Этот квест сложно пропустить. Тут подробнее
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Я ещё до того, как купил игру, решил, что буду играть за Инквизитора. Немного посмотрев на то, как ведут себя остальные персонажи я принялся за него (уже, когда появилась первая информация про то, что персонажи будут разделены на добрых и злых я решил, что буду играть за зло). Естественно мне оставались на выбор только злые боги. Взял того, который даёт способность вызова нашего старого знакомого – Демона Саккары. Ни чуть не пожалел о сделанном выборе.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Lawful Evil
|
SnAkY, интересно. У меня полностью противоположное мнение. Еще с ранних скринов мне Инквизитор внешностью и некоторыми умениями очень напомнил Палпатина/Дарт Сидиуса. Ему еще и меч можно найти красный, лазерный.
Поскольку особой симпатии к данному персонажу Звездных войн я не питаю, то и инк на меня подействовал отталкивающе. Единственное, на паука хотелось посмотреть (понравился мне он со скринов и видео), но до того момента я за него так и не дошел. Его способности для ближнего боя меня не впечатлили. Тот удар, который задевает сразу нескольких, наносит мало урона и откат бешеный. Те же яростные удары серафимы на порядок эффективнее. А с "Ептимьей" вообще опасно играть. Кто-нибудь хорошо кританет - и великий и могучий Инквизитор отправляется на респаун. "Осмеяние" - вообще баловство. Какой смысл натравливать противников на одного выбранного, если большинство и так умирает за пару секунд? Магия у него, конечно, поинтереснее будет, и она, пожалуй, единственный стимул за него играть. Теперь боги... Самые полезные боги, а это Форенс и Кибела из-за их щитов, ему недоступны. Куан стал полезным только после последнего патча, а Кер, ИМХО, вообще убожество. На кой, извините, нужно призывать демона, чтобы потом его же самому и убивать? При этом даже опыта за это не дают. Раз вызвал сдуру в бою с боссом, так демон походил-походил вокруг босса и они вдвоем на меня напали. Просто замечательно. Ну и напоследок, я банально люблю играть за свет.
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
King of Destruction
|
Я счастливый человек%)! Мне не нужен фикс потому как один фиг сеты падают убого... ужос сплошь повторения. Для стража набрал шмоток почти из всех сетов, но ни один не собрал полностью...
Массаракш! Зато постепенно набирается сет на серафиму - нашел трусы купальник и наручи от Откровения Небес. Мда... у меня 61 лвл страж на себе почти семью тащит - 6 лвл эльфу и 11 лвл серу. ...и какой смысл снижать дроп вообще? Надо дроп на повторяющиеся предметы снижать!
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
И еще такую интересную и до боли знакомую вещицу купил...Скрытый текст: Теперь у меня Дарт Серафима ![]() На самом деле это даже хорошо. Есть к чему стремиться. Полный сет дает мощные бонусы и смысл дальнейшего "одевания/переодевания" пропадает. Играть становится не так интересно.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.05.2009 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Вообще меня это не пугает. В Sacred2 мы то и дело рубим кого-то, кромсаем, испепеляем и ets. всесильному персу пускающему с одного удара среднего моба в замес здесь вполне место. Ну и визуалка, конечно. Сеты красивые... хотя с первой частью не сравнить. Там некоторые сеты были абсолютно с уникальной внешностью. (сет для серафимы от Сераиш к примеру, мой любимый кстати ^_^)
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Lawful Evil
|
Не полностью. Броня и пояс не сетовые. Вернее броня сетовая, но не из того сета.
Я с фиксом играю.Цитата:
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
S1ritkam, А как он выглядел я забыл? Мне понравился только сет с крыльями очень высокими, фиолетовыми) очень красиво)
|
|
|
|
#613 | ||
|
Lawful Evil
|
Geraltenok, вот так он выглядел
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
DeNermaK, если честно точно не знаю, я вообще не понимаю как в мультиплеер играть, что там где создавать, куда что девается.... все так замудренно((((((
|
|
|
|
#616 | ||
|
King of Destruction
|
-PhantomX-, на снимке сета у серафимки наручей нет
![]() Я тоже с копьём не бегал, но комплект от Сераиш он же двойной: Гром Сераиш (щит, меч, наручи, трусы) и Молнии Сераиш (все остальное включая копьё). Я бегал с щитом/мечом, да и вообще этот сет все остальные вамп регенерацией уделывает. Во второй части ударом молнии пол лайфбара не излечишь. Нет лучше бы они высасывание жизни в процентах оставили... Насчет той же визуалки, все же прогресс наблюдается. В первой части 3 сета имели одинаковые модельки,(сет от Уриэли - синий, от Абдилы - красный, от Астралы - зеленый) Сейчас они разные хотя бы. P.S. Ценой жизни, мой страж добыл себе плечной сетовый модуль. До полного комплекта осталось два предмета. После прохождения Болот Хассил`Та я начал ненавидеть пауков в игре, ибо зело быстро ядовитыми блевками закидывают + протеи... нет скорее мне просто Болота не нравятся.
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Lawful Evil
|
Так во второй части есть два вида бонуса на высасывание жизни. Один - желтый - просто на число хитов, а второй - оранжевый, там уже в процентах. Только это редкий бонус. Но оно и к лучшему. В первой части сима с ним становилась имбой. Столб света исцелял практически мгновенно.
Цитата:
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А на что влияет параметр Значение атаки?То есть у меня улучшаются мечи, значение атаки около 400 и я к примеру беру в руки посох по характеристикам с таким же уроном как и меч,но значение атаки становится 200.На что это повлияет?
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Lawful Evil
|
МУТАГЕН, значение атаки отвечает за шанс попадания по противнику. Он сравнивается с его значением защиты и по результатам этого сравнения ставится в процентах шанс попадания. Например навык "фехтовальщик" (или как-то так...) увеличивает атаку мечем (т.е именно шанс попадания) и скорость атаки. Взял в руки топор, копье или посох - атака и скорость атаки упадет.
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
King of Destruction
|
-PhantomX-, ещё изучение скорости влияет.
Ну вот я и докачал стража до 65 лвл. Вот список взятых скиллов Изучение мечей Изучение доспехов Улучшенная проницательность Средоточение ХИ Средоточение ВЗ Средоточение ТС Боевые рефлексы Поглощение хранящей энергии Жесткость Изучение скорости Сдается мне вместо хранящей энергии надо было телосложение качать
|
|
|
|
|
|