![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
Пацаны, мне игра по-настоящему понравилась. Не то чтобы прям очень-очень, но понравилась. Графика, конечно, не на высоте, но играть все равно приятно. Плюс много-много крови, что очень хорошо. Отдельным словом я бы хотел отметить локализацию от 1с, голоса подобраны правильно, и что самое главное, не был утерян смысл игры.
7.5\10 Бтв, мультиплеер кто-нибудь пробовал? Какие впечатления?
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Юзер
|
Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.
...*забился в угол и стал опять играть в Тургор*... |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Игроман
|
А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?
|
![]() |
#606 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Реально. Я так его и убил. (Если быть точнее - прикладом запихал, они в упоре с какого то перепугу не хотят атаковать и постоянно норовят убежать).
|
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Юзер
|
У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Юзер
|
Давайте-давайте,почаще это говорите...Может разрабы начнут сейчас выпускать игры с графикой первого Дума и Вольфенштейна....Зачем нам графика?Главное-геймплей...А если серьёзно:в любой игре важна не отдельная её составляющая, а все в комплексе.Зачем талдычите одно и тоже,что графика не важна?
P.S.Сам сейчас играю.Игрушка вполне на уровне.Но повторно проходить врядли буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
|
Цитата:
У меня получалось 1 час ~ 15%.
|
![]() |
#611 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Нового то в игре действительно ничего нету. И если бы не было этого "теневого" режима, то всё скатилось бы до уровня пострелушек типа "восточного фронта" etc. И игра была бы намного лучше, если бы уровень запредельного идиотизма был бы повыше, всё таки эти сверхсекретные экспермиенты нацистов мы уже видели и в фильмах, и в играх. Сюжету не хватает явной "бредовости". |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Новичок
|
Каждая пройденная миссия - 7% кажется.
|
![]() |
#613 | ||
Юзер
|
Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая. Рекомендую навесить на Кар штык и юзать в паре с замедлением, так интереснее. Кстати почему нету ножа и пистолета? На столах парабеллумы валяются, но не подобрать
![]()
|
![]() |
#614 | ||
Новичок
|
Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)
|
![]() |
#615 | ||
Новичок
|
S_W_A_T, Не издевайся над БиДжееМ.)))
Мужику и так тяжело(один Панзершрек с собой носить чего стоит). Ему и пистолет то засунуть некуда.)))
|
![]() |
#616 | ||
игрун
|
Это точно, да и тупость врагов просто зашкаливает:они кричат в разноброс фразы, которые не соответствуют их действиям, хотя это скорее даже забавно, чем раздражает, особенно запомнился случай, когда я выходил из двери и увидел перед собой четверых фрицев, которые при виде меня заорали "Тут шпион!Окружай его!", после чего с воплями разбежались в разные стороны)
|
![]() |
#618 | ||
Заблокирован
|
Ну не один... Я вот на норме просто бегаю и давлю всех прикладом в упоре (ради кровиЩЩи). Интересно одно - как оно играется на самом легком ? врагов вообще что ли нету ? О_о
|
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Юзер
|
вотЪ fak
![]() и кроме этого города кажется нечего сверхособого не увидем, а я уж размечтался о в боях на подводных лодках,в заснежиных горах...снайперских перестрелках в разрушанных городах и тд и тп...как в старых версиях Wolfenstein... В принцепе здесь не убрали головорей, а то помнится с каждым годом в типичных играх ПК не виднелось их что-то. Только в тех что с консолей пришли типа LOST PLANET и тд, но Wolfenstein как предок компьютерных игр с головорями и этим игра действительно тащит)) никогда не одну игру повторно не проходил, разве что team fortress 2 каждую карту 100500миллионов раз прошёл ![]()
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 23.08.2009 в 15:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Новичок
|
MEGADRON, Мне кажется ни одному из нас наша честь не позволит поставить Легко в этой игре и проверить.
|
![]() |
|
|