Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 11:42   #601
Юзер

Цитата:
Сообщение от FullGamer Посмотреть сообщение
Integra, ну ЗНАЕШЬ МНЕ ПРОСТО НЕ ВСЕ ИГРЫ НРАВЯТСЯ)Эта игра конечно ничего, поживем посмотрим)к примеру мне C&C Red Alert3 тоже сначала не понравилась,может и сэтой также будет
Wolfenstein это же класика и как она не может НРАВИТСЯ???
Kaizer_HB вне форума  
Старый 23.08.2009, 11:43   #602
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Пацаны, мне игра по-настоящему понравилась. Не то чтобы прям очень-очень, но понравилась. Графика, конечно, не на высоте, но играть все равно приятно. Плюс много-много крови, что очень хорошо. Отдельным словом я бы хотел отметить локализацию от 1с, голоса подобраны правильно, и что самое главное, не был утерян смысл игры.
7.5\10
Бтв, мультиплеер кто-нибудь пробовал? Какие впечатления?
Старый 23.08.2009, 11:53   #603
Юзер

Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.
...*забился в угол и стал опять играть в Тургор*...
Kiwi вне форума  
Отправить сообщение для Kiwi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiwi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 12:00   #604
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.
Нее таим шифт совершенно другого плана! И гемплей там интересный!
Kaizer_HB вне форума  
Старый 23.08.2009, 12:02   #605
Игроман

А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Старый 23.08.2009, 12:05   #606
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
Сообщение от dj_romiros Посмотреть сообщение
А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?
Реально. Я так его и убил. (Если быть точнее - прикладом запихал, они в упоре с какого то перепугу не хотят атаковать и постоянно норовят убежать).
MEGADRON вне форума  
Старый 23.08.2009, 12:20   #607
Юзер

У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 23.08.2009, 13:26   #608
Юзер

Цитата:
Где ты ещё видел такую возможность, как в режиме тени взорвать какую-то рыбу из другого мира, и чтобы она, эта рыба, дамаджила немцев(людей из нашего мира)? Также они могут напасть и на тебя, но только когда ты в режиме тени. И всё что в вольфе "уже где-то было" реализовано на 5 с плюсом. Это мнение человека, пресытившегося всякими модерн варфэйрами и пр.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.08.2009, 13:26   #609
Юзер

Цитата:
В игре не важна графика
Давайте-давайте,почаще это говорите...Может разрабы начнут сейчас выпускать игры с графикой первого Дума и Вольфенштейна....Зачем нам графика?Главное-геймплей...А если серьёзно:в любой игре важна не отдельная её составляющая, а все в комплексе.Зачем талдычите одно и тоже,что графика не важна?
P.S.Сам сейчас играю.Игрушка вполне на уровне.Но повторно проходить врядли буду.
SergeyAkimov вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:11   #610
        

Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?
Для всей игры.
У меня получалось 1 час ~ 15%.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 14:30   #611
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Где ты ещё видел такую возможность, как в режиме тени взорвать какую-то рыбу из другого мира, и чтобы она, эта рыба, дамаджила немцев(людей из нашего мира)?
Это очень разнообразило игровой процесс, ага.
Нового то в игре действительно ничего нету. И если бы не было этого "теневого" режима, то всё скатилось бы до уровня пострелушек типа "восточного фронта" etc.
И игра была бы намного лучше, если бы уровень запредельного идиотизма был бы повыше, всё таки эти сверхсекретные экспермиенты нацистов мы уже видели и в фильмах, и в играх. Сюжету не хватает явной "бредовости".
MEGADRON вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:30   #612
Новичок

Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
Каждая пройденная миссия - 7% кажется.
релиз на DVD - 15 декабря 2009
RedF!eLd_XL вне форума  
Отправить сообщение для RedF!eLd_XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 14:39   #613
Юзер

Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая. Рекомендую навесить на Кар штык и юзать в паре с замедлением, так интереснее. Кстати почему нету ножа и пистолета? На столах парабеллумы валяются, но не подобрать
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 14:49   #614
Новичок

Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)

Есть то, что есть
Kerbus вне форума  
Отправить сообщение для Kerbus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 14:49   #615
Новичок

S_W_A_T, Не издевайся над БиДжееМ.)))
Мужику и так тяжело(один Панзершрек с собой носить чего стоит). Ему и пистолет то засунуть некуда.)))
RedF!eLd_XL вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:51   #616
игрун

Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая.
Это точно, да и тупость врагов просто зашкаливает:они кричат в разноброс фразы, которые не соответствуют их действиям, хотя это скорее даже забавно, чем раздражает, особенно запомнился случай, когда я выходил из двери и увидел перед собой четверых фрицев, которые при виде меня заорали "Тут шпион!Окружай его!", после чего с воплями разбежались в разные стороны)
IAmNotBad вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:57   #617
Игрок

Прошол я игру,и мне она очень понравилась правдо она действительно лёгкая.Я ток в конце застревал.Ну а в целом игра хорошая.
sparrow2 вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:05   #618
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kerbus Посмотреть сообщение
Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)
Ну не один... Я вот на норме просто бегаю и давлю всех прикладом в упоре (ради кровиЩЩи). Интересно одно - как оно играется на самом легком ? врагов вообще что ли нету ? О_о
MEGADRON вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:09   #619
Юзер

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Для всей игры.
У меня получалось 1 час ~ 15%.
вотЪ fak блин, я получается за вчера пол игры прошёл((=
и кроме этого города кажется нечего сверхособого не увидем, а я уж размечтался о в боях на подводных лодках,в заснежиных горах...снайперских перестрелках в разрушанных городах и тд и тп...как в старых версиях Wolfenstein...

В принцепе здесь не убрали головорей, а то помнится с каждым годом в типичных играх ПК не виднелось их что-то. Только в тех что с консолей пришли типа LOST PLANET и тд, но Wolfenstein как предок компьютерных игр с головорями и этим игра действительно тащит))
Цитата:
Сообщение от SergeyAkimov Посмотреть сообщение
Но повторно проходить врядли буду.
никогда не одну игру повторно не проходил, разве что team fortress 2 каждую карту 100500миллионов раз прошёлDDDD

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!

Последний раз редактировалось yan!k; 23.08.2009 в 15:17.
yan!k вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:11   #620
Новичок

MEGADRON, Мне кажется ни одному из нас наша честь не позволит поставить Легко в этой игре и проверить.
RedF!eLd_XL вне форума  
Ответ