Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 18:56   #601
статус

Aferus, эм, смысл мафу еще в теме набора лжевскрываться доктором и потом еще в теме игры поддерживать эту легенду?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 18:56   #602
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
но...где же Ула?
Медленно входит в фокус, но пока у меня есть причины, подозревать, что её просто удачно используют.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 16.08.2015, 18:58   #603
статус

Baldwin, а тебе не кажется, что мафам выгоднее оставить в игре Энзо, а не казнить его? На него же многие агрятся, чем не козел отпущения.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:58   #604
Babyface

Цитата:
Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
Мысли вслух
Энзо - чиж, ула и аферус ролевики, скорей всего копы
Гипер - маф
Это всё что ты хотел написать сегодня ?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Я обвинил конкретно тебя, зачем ты пытаешьсяч перекинуть внимание на Арчи?
Ок, смотрим
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
По сериалам вон Архитектор писал про аниме и ничего же страшного не случилось.
Перекинуть внимание значит в чем то упрекнуть или отметить какую нибудь деталь задаваясь вопросом "почему?" и тому подобное. Я же использовал сравнение, сравнение двух ситуаций не является перекидыванием внимания. Я сравнил твою реакцию на то, что писал я и архитектор, если ты этого не понял, то будь внимательнее.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 18:58   #605
Юзер

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ula, зато остальные тут. Или ты на 100% уверенна, что они мирные?
Я не ищу мирных, мой поиск нацелен на мафию.

Устраивать разброс в подозреваемых перед казнью? Ты серьезно намерен спасти Энзо любым способом?

Энзо мог реабилитировать себя сотню раз за то время, что он сегодня в треде. Но он категорично отказывается это делать. Зачем мне искать других кандидатов и самой устраивать поле для маневров мафии? Нет, уж, пускай это делает тот, кому это больше нужно.
Старый 16.08.2015, 19:01   #606
UN†TY PRY FOLLOW

Enzо, сударь, а вы не хотите ли выдать городу инфы, например выводы по дню.
Пока очень мало, и твоё поднятие лапок кверху, не слишком похоже на игру мирного.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:02   #607
death ray

woodson
Мафии по большому счету пофиг, кого казнят. Лишь бы не мафа (и то не всегда). Я не думаю, что мафия будет напирать на казнь кого-нибудь одного в первый день только потому, что им выгодно его казнить (или наоборот). Я считаю, что мафия в первый день будет создавать позитивные образы для себя и пытаться получить доверие города, чтобы в последующие дни использовать их и не улететь на казни (или, в контексте данной пратии, не получить пулю комиссара).
Baldwin вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:04   #608
Красный мак

Пonyraй, я вообще то постом выше написал, что этим и занимаюсь, а вы сударь кроме себя кого то читаете ещё?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 19:04   #609
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Перекинуть внимание значит в чем то упрекнуть или отметить какую нибудь деталь задаваясь вопросом "почему?" и тому подобное. Я же использовал сравнение, сравнение двух ситуаций не является перекидыванием внимания. Я сравнил твою реакцию на то, что писал я и архитектор, если ты этого не понял, то будь внимательнее.
Не только. Один из вариантов перекинуть внимание, это, например, взять и сравнить две ситуации, показывая, вот смотри ещё один такой есть. И теперь я должен обратить внимание не только на тебя но и на Арчи.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:05   #610

Читаю тему, Тео похож на Тео из прошлой партии.
Ухватился за Энзо и готовится его казнить.
Как в прошлый раз хотел казнить Носика.

Обсуждение гендерных особенностей в посте Эльхи на 30 постов - это нечто!
Бредова прицепка к этому Энзу.
И не менее бредов аргумент по этому поводу Улы.
Особенно вот это доставляет:
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Мне вот какая мысль в голову пришла, что если и правда в мафии три девушки - Ула, Лола и Эльха
Лол. Эльха-маф пришла, и не зная что сказать, зачем-то упомянула в первом же посте двух напарниц, подчеркнув при этом их гендерные отличия от остальных игроков? лол
Тут либо Эльха толстый тролль, либо Энзо.
Старый 16.08.2015, 19:07   #611
UN†TY PRY FOLLOW

Enzо, В твоей воде из 140+ постов не трудно потеряться.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:09   #612
статус

Ula, кхм, ты намеренно искажаешь суть моих постов? Там ведь все понятно: я писал про остальных мафоа, а не других кандидатов. Ты же пишешь так, что Энзо это все мафы и ты их вскрыла, и все, на этом работа окончена. Вон сколько игроков, зачем писать, что игры в треде нет и нет смысла что-либо делать до открытия роли Энзо?

С чего так резко обленилась?
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Энзо мог реабилитировать себя сотню раз за то время, что он сегодня в треде. Но он категорично отказывается это делать.
А может и реабелитировался, просто вы с Аферусом либо подверглись паранойе либо включаете дурачков. Ну или один из вас.

Добавлено через 3 минуты
Baldwin, зависит от команды. Могут полуовощить, а город тем временем спм казнит кого-нибудь. Пои этом всегда есть игрок-параноик, который сеет своими постами сомнения.

Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:21   #613
death ray

woodson
"Могут поовощить" - это хреновая тактика для Аферуса-мафа. Что скажешь, игрок-параноик?
Baldwin вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:23   #614
статус

Baldwin, при чем тут Аферус? Я про вообще.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:26   #615
Красный мак

Вообще я на гипере редко в первые дни пишу списки, знаю что часто ошибочные мнения складываются до первых казней и нд. Завтра все равно играть нормально не смогу, а пока особо конкретики нет, ввиду мутной и непонятной игры у многих, пока вижу так

Сейчас не могу определиться:
Arhitecter - играет осторожно, пишет по делу, без проверки мне его не понять пока что, после казни и нд может немного прояснится.

maxim 4rever - недовольный пост капсом и список кто не понравился, запросто может быть овощным мафом, информаци по нему слишком мало ещё чтобы сделать какие то выводы.

Гиперион - очень мало было вчера, вспоминал о прошлых обидах что мне не понравилось, возможно этим хотел обосновать свой голос, если маф это удобно, но мафу было не обязательно так рано голосовать да и идти со мной на конфликт тоже не самая лучшая идея. Сегодня днем выдал какие никакие умозаключения, определить его роль сейчас не могу, без проверки мне его не разобрать.

Паркер - довольно тихий и спокойный, в меру шутит, старается не нарываться на конфликты, возможно это такая осторожная игра мира, в целом особого негатива к себе не вызвал, считаю казнить его или проверять пока не стоит.

Baldwin - слишком пока мало его, вчера были предложения коопов и намеки на женщину в карте роли, может быть и правдой, похож на мир, но если сегодня будет такая же пассивность как вчера есть повод подозревать, важно как поведет себя на казни и что будет в итогах.

EcitoN - не было в игре, сказать по нему нечего.

Похожи на миров:
ВАСЕКС - не шибко много, но по делу, пока больше похож на мир, против его казни.

woodson - по началу не понравилась его игра, но позже в разговоре с арчи он проявил нехилую напористоть пытаясь разобратся, ещё немало общался с Лолой, слишком растерянный и непонятный что скорее говорит о мирном сомневающимся во всех Вудсоне.

Пonyraй - старается думать и что то делать, читает тему и много цитирует, видно какой никакой поиск, больше вероятность что мир.

Тот_Самый - странный парниша, сидит много в теме но пишет мало, возможно связано с ролью, или такой уж у него стиль игры я играю с ним впервые, больше склоняюсь что мир несмотря на его немногословность опасений не вызвал. Можете считать интуиция.

Вероятно мафы:
Льюс Терин - вчера отметился несколькими мафскими вбросами, игнорированием подозрений по нему, играет крайне осторожно и тихо, по мне так точно с ролью и судя по его недозащите считаю мафия, плюс его при всей подозрительности хоть и пишут в мафы но казнить не спешат почему то, все внимание на меня перевели, может как раз чтобы про Льюиса позабыли, да и ту же Эльху тоже.

lolbabe - вчера совем не понравился ее вход и посты, больше склоняюсь к тому что там маф, сегодня хотелось бы почитать ее побольше. На казни тоже интересно как проголосует.

Джунши - по Эльхе идет мафом, сегодня вполне типично для него придерживается нейтральности, раскусить его мафа без проверки почти нереально, поэтому лучше проверить я считаю, вход и уход с игры Эльхи очень вероятно связан с ролью мафии. Если она маф была, то вероятно маф и Ула.

Менее вероятно мафы:
Аферус - этот товарищ вчера говорил у него жуткие проблемы с инетом, с форум и с делами, но потом тут же забыл об этом и стал активно играть, сегодня так и норовить меня казнить по не менее притянутым за уши доводам чем у Улы. Прям такой тандем мафов исключаю, это слишком уж, зная упоротость Аферуса вполне может быть и миром. Надеюсь его пристрелят побыстрее мафы если он все же мир и дышать городу станет проще. По вчерашнему дню выкопаный маф, по сегодняшнему не могу определится, похож и на себя мафа и на себя упоротого мира. Я бы оставил его на отстрел/проверки, и не советую его лечить доктору.

Ula - первый пост совершенно не понравился своим деление на веселый/не веселый, это в игре где городу ошибки непростительны, убирать миров что мешают ей думать? Очень интересно и познавательно. Сегодня притянутые за уши доводы против меня, уж не знаю что ей так припекло, но видимо зацепится за кого то другого было тяжелее или не выгодно, или это такая месть за напарницу Эльху. Больше вероятность что маф, но лучше проверять, ибо слишком глупая игра как для мафа, может быть и какая то мирная роль. Если она маф, то и Носик тоже маф.

И Ула и Аферус не два мафа я думаю, если там и есть, то один маф максимум. Поэтому лучше их проверить или оставить под убийства мафии они ведь тоже мирных активов могут убивать и нам заодно не нужно будет их проверка потом.

Teo - овощит, ограничивается короткими фразами без разборов, что для него в общем то неудивительно, но напрягает его спокойствие и отсутствие поиска больше 1-2-х кандидатов, будто он всех уже нашел, похож на овощного мафа, но есть и другие мысли.

У города довольно много мирных ролей, поэтому слабая активность и минимум конкретики может быть связана и с мирными ролями, я уже не раз казнил и убивал шерифом мирные роли ложно приняв их за мафские роли, мне в этом плане тяжело в первые дни разобрать кто есть кто, проще когда есть чижи, минимум городских ролей и мафия.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 19:31   #616
Игроман

Enzо, эм, я даже не знаю как тебя назвать...овощу - это когда я пишу 30 постов? Интересно, сколько нынче порог, чтобы не быть овощем?
Хватит уже писать ересь.

Паркер, ты упорот?) в чем схожесть?) вот я уже задавал такой вопрос, но не получил ответа, может ты объяснишь???

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 19:33   #617
Юзер

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ula, кхм, ты намеренно искажаешь суть моих постов? Там ведь все понятно: я писал про остальных мафоа, а не других кандидатов. Ты же пишешь так, что Энзо это все мафы и ты их вскрыла, и все, на этом работа окончена. Вон сколько игроков, зачем писать, что игры в треде нет и нет смысла что-либо делать до открытия роли Энзо?

С чего так резко обленилась?]
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=500
Старый 16.08.2015, 19:34   #618

Teo, энза сам выдумывает тезисы, прямо как вудсон. И если для вудса эта манера свойствена, то для энза нет.
Поэтомк и хочу его казнить.
Старый 16.08.2015, 19:34   #619

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
в чем схожесть?) вот я уже задавал такой вопрос, но не получил ответа, может ты объяснишь???
ну твои "лал, ахаха, энза палится".
т.е. ты решил что Энзо - маф, и дальше только проминаешь эту теорию - смотрите мол, энза опять облажался, смотрите опять себя мафом выставил, смотрите чего несет!
где же твои сомнения, неуверенность?

Энзо вон пост какой хорошенький накатал, всех по цветам разделил
Старый 16.08.2015, 19:36   #620
death ray

woodson
При том, что я считаю его мафией и расписываю игру мафов с учетом этого момента.

К тому же, совсем отсиживаются у нас только три игрока, это Эцитон, Максим и Тот_Самый, остальные свою позицию в теме так или иначе обозначили. В мафии четыре человека - значит, кто-то один точно не отсиживается. Поэтому неясно, зачем ты делаешь общие замечания, которые не работают в данной партии.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема