|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
I believe in panties!
|
1)Пonyraй, какая мне разница, кто и как будет квалифицировать мои слова? Мое дело было предупредить, чтобы ни у кого не было вопросов, если пропаду. Но я не пропадал. Значит про те слова можно забыть. Но ты не можешь. Похоже, это твоя главная претензия ко мне. Кстати, могу сделать фоток, чтобы мне поверили, что я отдыхаю. 2) то есть, Сём - у тебя главное звено в подозрениях, каа был так и остался, но я вдруг встану на первое место? Просто, потому что спросил? Окей. Я заметил дырку в твоей логике, в твоих выводах, ты решил поменять выводы но логику оставить прежнюю. Ведь ты в этом же сообщение рассказываешь, почему так важен сём, как подозреваемый. Поплыл, Попугай. 3) опять дырка в логике. Я не говорил что Сём - чиж. Единственный раз, когда я его отдельно выделял, я сказал мол хз, типичный Сем. Может быть и мафом. Пока выводов не сделать. 4) я не очернял тебя, я лишь дал характеристику твоему списку твоими же словами, какие ты употребил в адрес Паркера. У него был маленький список, где он четко изложил на тот момент: скорее всего те, кто отписались, чижи. А мафы пока жмутся. Нормальная догадка. В этой связи он и покрасил список. В начале дня сойдет, пускай он и горько ошибся. Ты же выдаешь рваный список, где расписываешь по мне, но главный подозреваемый Сём, потому что его кто-то подозревал, кто-то защищал, но сам он был обычным Шепардом. Лол же. Его всегда кто-то подозревает. Его всегда кто-то защищает - или из нежелания впустую тратить казнь, иди потому что предлагают норм мафов. И тут нечего нового. Типичный непонятный сём. Рядом с ним флуддивая Лола. Наркоманистый Ензо, который пытается косплеить чижа и потому защищает Семена. По самому сему доводов нет. Есть я, по мне самый жирный абзац. Но я на третьем месте. На первом... Сём. Почему? Потому что Попугай. Остальные пункты списка вообще ради галочки. сём, значит центровая фигура тройки Ензо-Сем-Лола, Сём и Лола на 1 и 2 местах, а Ензо как вероятный чиж гдето в попе списка. Дай угадаю. Уж не потому ли это, что Ензо и так уже казнь грозит, а он с тобой вместе является мафом? Гы. Про Эльху тоже бред, просто выдернул из чужих подозрений. Попугай, не расстраивай меня. Я понимаю, что у нам в партиях традиционно клоунада происходит, но не надо совсем в детский сад все скатывать. Взрослые ведь люди. Попробуй норм аргументов завести, а? Прости, забыл. Ты же маф. Кстати, почему ты именно сейчас вылез? И почему ко мне столько внимания? Стоило только Ензу тронуть, как полезли мушкетеры. Добавлено через 4 минуты Teo
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
статус
|
Цитата:
Почему не стоит отдавать Энзо на отстрел комиссару? Ладно, лучше всего казнить Энзо в первый день, дальше будешь искать мафию, или все, ждать нового дня? Просто уже конец длиннодня, а у тебя всего один подозреваемый, да и тот - на слуху. Тебе не кажется это подозрительным? Возможно? Ты не уверен, но вписал его? Похоже на "лишь бы был подозреваемый, в общем, левого игрока добавил, чтобы отстали. А надо бы. Иначе какой от тебя прок, если ты не идешь на контакт. Это даже во вред, ибо отвлекаешь своим упрямством. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
|
Не, ты не понял.
Я имел в виду, что поддержу Арчи и Энзо, то есть буду заодно с ними голосовать против тебя или Улы, или кого они там ещё предложат ![]() Пока читаю новый день в районе (528 поста), ох сколько ж вы пишете. Пока по новому дню внезапно! нравится Вудсон. То ли чиж, то ли Энзо ему тексты в маф-конфе пишет ![]() Гиперион молодец что цитаты в один пост собрал, выводы правда странноваты из этого. Попугай там неплохо в 527 посте расписал, но...где же Ула? |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
Enzо, ты читать видимо совсем не умеешь. Искренне жаль
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Паркер, в том или ином смысле ты всё равно поддержишь Аферуса
|
|
|
|
#590 | ||
|
статус
|
Цитата:
Игры в треде у них нет, угу.
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Красный мак
|
woodson, вообще то не думаю что меня правда казнят, но если и казнят я не расстроюсь уже писал почему. А так то вместо ненужных защит я лучше напишу что думаю по всем. Тут дело такое, Аферус и Ула не знаю специально или само так получилось, но вместо поиска мафии полностью переключили тред на обсуждение меня и их самих, что во вред городу, когда нет обсуждения всех вариантов и дерганья всх подозреваемых это очень на руку мафии, тем более когда казнить собираются самого активного мира, что может быть лучше?
Слепые мирные, активы которые бьются лбами идеальный расклад для овощной мафии, у нас видимо как обычно что то такое и есть в этой игре ) Я не верю что и Ула и Аферус оба мафы, глупость такое делать им понимая что моя роль откроется до нд, попасть тут же в проверку не лучший вариант. В общем я пока думаю кого куда лучше отнести после врыва Улы неплохо все перемешалось. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, Не забудь выкатить свое мнение потом, с аргументами. Желательно сразу по пачке маФов, хотя бы на вскидку.
Еще хотелось бы услышать мнение Болдуина. И снова мнение Арчи. Может он новое че покушать нам принес. Или там заготовка из конфы какая)
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Действительно. Значит, и Эцитона, и Архитектора, и Лолбейби, и Болдвина, и Максима, и Васекса можно прямо вывести на диалог? Гляди-ка, а я значит отлыниваю, вцепившись в Энзо.
Позиция оставшихся в треде мне ясна. От Энза никакой информации нет, чтобы я могла усомниться в своих подозрениях. Что еще я должна делать? Казнить Носика? Я не единожды писала, почему так делать не намерена. Я напишу еще раз. Я хочу получить однозначную информацию о роли Энзо. Кроме диалога с ним или проверки казнью, мне другие способы не доступны. Диалога не получается, Энзо игнорирует и мои вопросы, и мои ответы на его вопросы. Остается казнь. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
статус
|
Enzо, ну как-то на эмо тянешь. Быстро сдался, к тому же с твоих слов ты доктор.
Тут дело не в растроешься ты или нет. Ты сейчас пишешь так, будто сейчас конец игры и с твоей смертью город почти проиграет, и при этом не прикладываешь никаких усилий, чтобы доказать свою мирность. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
статус
|
Ula, зато остальные тут. Или ты на 100% уверенна, что они мирные?
Тут другое. Все выглядит так, будто ты вскрыла мафа Энзо и ушла в тенек со словами: 'учитесь, салаги. моя работа пока сдедана'. Добавлено через 1 минуту Aferus, эм, к чему это? Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus,
1) Ты просто защитился, и вместо признания этого факта, ты стартельно пытаешься его превратить во что угодно иное. Уже скатился до внеигровых "пруфов". 2) Я не просто так эту цитату запихнул после первой, она следует в контексте того, что ты начал отпираться там, где этого делать не следовало. Подробнее по поводу дыры, я хочу видеть факты, а не голословные набросы. 3) Напрямую, нет, но ты сделал защитный мув сэма, назвав его типичным. Т.е. буквально, исходя из контекста ты сказал, "его не за что подозревать". Поэтому. я вижу в этом попытку подсейва Сэма. 4) В логике и философии есть такое понятие логическая уловка. Скрытый текст: Цитата:
Но спасибо, что в конце ты опять очернил источник.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
death ray
|
ККК следит за вами.
Цитата:
Не понравился Паркер. Видно, что ему оказалось нечего говорить после того, как флуд сошел на нет. Видно, что он боится активных действий (это можно было бы оправдать провалом из прошлой партии, от которого Паркер еще не до конца отошел, но все же). Осторожный Паркер - это плохой Паркер. Паркер с плохой ролью то есть. Хочу казни Аферуса. |
||
|
|
|
|
|
|