Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 16:53   #1
Гейммастер

Exclamation Saints Row IV - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Deep Silver has announced today that Saints Row IV™, the following one and surf chapter of the exemption Saints Row, prepares to revolutionize the copot this autumn.

In the new delivery of Saints Row, the successful exemption of open world, Volition continues the history of the Saints of the third street raising its status to the maximum level: that of leaders of the free world. In Saints Row IV, the big shot of the Saints he turns out to be chosen for the president's charge of the United States. Nevertheless, the adventure of the Saints has not done any more that to start. Now, the overflowing madness of the series Saints will give a new draft with a catastrophic foreign invasion in which the aliens transport the Saints to a strange simulation of the city of Steelport. It uses titanic superpowers and fights to liberate the humanity of the mental control of Zinyak, the grandfather of the foreigners. It escapes of the simulated world in which the crew of the Saints is caught or dies in the attempt.

Saints Row IV allows to the players to experience with the arsenal of armament and technology foreign that will transform every Saint into an authentic machine of killing. It uses superpowers of another world to make way fighting even the highest thing. Thanks to the intensified action and the progress of the personalización, the players can use its new superpowers and jump over buildings, stop back to the most rapid sports cars or send the enemy for the airs by means of the telequinesis in the most spectacular and crazy delivery of Saints Row up to the date.
It saves the world in the style of the Saints.

Developed by Volition, Saints Row IV will be available for the consoles of the current generation and Personal Computer on August 20, 2013 in North America and August 23, 2013 in the rest of the world.

Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Кавер арт/Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13.
Agent4Seven вне форума  
Старый 31.08.2014, 23:16   #601
Игроман

SandroXXL, не парься, у него почти каждая игра говно, и он вечно ноет, так что просто забейте и не обращайте на него внимания, а в целом, трейлер прикольный, и если игра действительно не будет однообразной и весёлой, то я тоже взял бы пожалуй)

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 31.08.2014, 23:31   #602
Гейммастер

SandroXXL
На момент анонса я вообще думал, что это будет такой же огромный аддон как SR "IV", но после видео IGN стало понятно, что это такой мизерный аддон часов на 5-6, что меня в принципе устроит, ну и действие будет происходить не в Стилпорте а на новом острове в аду. И еще раз, я прекрасно знаю что из себя представляет SR, я просто не хочу чтобы эта серия превратилась в ежегодное представление потому что все это банально может надоесть, главное чтобы разработчики это тоже поняли.

Jeka-86rus, говно и скептическое отношение к той или иной игре это одно и тоже по твоему? Oka-y-y-y-y-y-y.
Старый 31.08.2014, 23:37   #603
Просто еще один

Wrex, а, то есть ты ничего не знал, но как обычно развел панику, так, на всякий случай. Понятно.
Старый 31.08.2014, 23:48   #604
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Jeka-86rus, говно и скептическое отношение к той или иной игре это одно и тоже по твоему? Oka-y-y-y-y-y-y.
ну почти тоже самое, ты в каждой теме незная сути игры и не поиграв, а только смотря видео судишь? окааааааа-у, тогда создавай сам игры, раз другие не нравятся.

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 01.09.2014, 00:51   #605
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Wrex, а, то есть ты ничего не знал, но как обычно развел панику, так, на всякий случай. Понятно.
Да никто не знал. К тому же, когда анонсируют аддон (коим SR "IV" и является по сути), ты обычно не ждешь чего-то на часов на 5-6, особенно если учитывать то что GOOH позиционируется как аддон, а не DLC и то что SR "IV" мало чем от The Third отличается являясь при этом аддоном (ну серьезно, на полноценную игру ни разу не похоже). Ну и я рад, что на этот раз это все же что-то чуть менее чем тоже самое, но хочется все же полноценную новую игру.... не раньше правда чем года через 3-4.

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
ну почти тоже самое, ты в каждой теме незная сути игры и не поиграв, а только смотря видео судишь?
Примеры пожалуйста фстудию. Только не надо приводить в пример игры Ubisoft, они у них по сути всегда одни и те же, не говоря уже о том что разделяют одни и те же механики что просто смешно уже.

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
тогда создавай сам игры, раз другие не нравятся.
*facepalm*

ПЭ.СЭ. Ты не поверишь, но со временем и огромным опытом за плечами, тебе порой даже не нужно во что-то играть чтобы понять что хотят сказать разработчики и что их игра из себя представлять будет. И я не раз уже убеждался в том, что был прав когда относился к той или иной игре скептически, настороженно и с недоверием так что....

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.09.2014 в 01:02.
Agent4Seven вне форума  
Старый 01.09.2014, 01:00   #606
Опытный игрок

Что то разработчики совсем в крайности бросаются. Да, их сэйнтс роу любят за безумность, но это уже бред за рамками. Давайте ещё пердящих богов добавьте, летающих на колёсах от самолётов. Столько лет прошло, а выпустили аддон под видом 4 части, сейчас выпустят новый аддон для новых консолей.
crosstalk вне форума  
Старый 01.09.2014, 01:27   #607
Просто еще один

crosstalk, ну святые должны были таки сойтись с дьяволами, ибо воистину. Что тут непонятного? После Зиньяка можно уже ничему не удивляться.
Старый 01.09.2014, 09:51   #608
Гейммастер

SandroXXL, это все прекрасно понятно, просто как бы шутка не затянулась. Так-то можно реально бесконечно аддоны клепать с разными персами до скончания времен. Сдается мне что Koch Media просто тупо не дает Volition денег на разработку полноценной новой части, вот и не оставляет им выбора и заставляет клепать аддоны (в том числе и под видом номерной игры) чтобы они сами их заработали. Может я и ошибаюсь, но другого объяснения я пока что не вижу. Надеюсь что хотя бы видео с PAX зальют в сеть чтобы прояснить ситуацию и понять чем они там вообще занимаются и что там с SRV.
Старый 01.09.2014, 10:54   #609
Гейммастер

Wrex, Вот только новых идей рокстары так и не придумали, поэтому каждый раз выпускают одно и то же дерьмо. А самое смешное - это претензии к городу в ср, когда в гта 5 тоже банально поленились сделать новый город, и ревокрнули старый %) Нашли с чем сравнить.
Старый 01.09.2014, 11:17   #610
Гейммастер

Ягами Лайт, я же ж написал что дело даже не столько в городе, сколько в том, что не нужно превращать SR в ежегодное представление и затягивать шутку. Rockstar это поняли, Volition похоже нет. Им же хуже, че. Загубят в итоге единственное хорошее что у них есть превратив в конвейер. Лучше редко, но метко.

Разве GTAV похожа на GTAIV? Рокстар никогда не приписывают цифру в конце если это не полноценная новая игра в серии которая вообще не похожа на предыдущую. В случае с SR "IV" и Volition все как раз наоборот, это тот же рескинутый The Third который изначально должен был быть аддоном Enter the Dominatrix, пока его не решили превратить в SR "IV".

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.09.2014 в 11:46.
Agent4Seven вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:45   #611
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Wrex, Вот только новых идей рокстары так и не придумали
Сравнил.) Рокстар работает с мелочами, с открытым миром, в котором срут собаки, они опираются на нынешнее поколение. Позволяют теперь мощности добавить нормальную физику? Ок - на вам эйфорию, позволяют мощности сделать 5 тысяч анимаций для птицы - ок, сделаем. И за это они получают десятки.
А что есть в сэйнтс роу? Что у них современного? Демоны ангелы банды - такую хрень можно реально делать каждый год и от неё всё равно устанут. Конкретно нового что? Добавили новых монстров - стоит купить, определённо!1 Выйдет гта 5 на пэка, там мододелы наделают тебе адов и дьяволов - играй хоть заиграйся. Бесплатно. =)
Единственное я согласен с тем, что рокстар не хотят выбираться за пределы своих любимых городов, коих у них 2-3. Покажите уже другую страну, что ли. Ведь по слухам следующая часть гэтэа опять будет в Нью Йорке - это вообще вот не смешно. Ладно бы ещё Вайс Сити пересобрали на новом поколении, а тут только недавно показывали.. опять смотреть на негром наркоманов.

Последний раз редактировалось crosstalk; 01.09.2014 в 11:53.
crosstalk вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:52   #612
Игроман

Цитата:
Volition похоже нет. Им же хуже, че. Загубят в итоге единственное хорошее что у них есть превратив в конвейер. Лучше редко, но метко.
Пока им необходимо проложить хоть какой-то "мостик" с пока еще каррент-гена на некстген - простым портом SRIV решили не ограничиваться. И, я очень надеюсь, еще и The Third тоже перенесут на XO и PS4. По крайней мере, освоятся с разработкой на новых консолях (не ПК же единым), а потом уже полномасштабное пришествие новых Святых. И как раз-таки в данный момент у них принцип "редко, да метко", просто чтобы не томить поклонников в ожидании пару-тройку лет, предлагают переиздание плюс новый островок (мелковат, но понадирать задницы прислужникам Сатаны, да и ему самому, вполне хватит) с возможностью игры за того самого Джонни Гэта (ну и Кинзи Кенсингтон, конечно), а не переодетого Босса.
Старый 01.09.2014, 12:09   #613
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
The Third тоже перенесут на XO и PS4
Да это новый тренд я смотрю, весь прошлый карент-ген переносить на новые консоли. Это же куда проще чем новую игру разработать. Вон, Beyond уже засветилась ачивками для PS4.

Цитата:
И как раз-таки в данный момент у них принцип "редко, да метко"
Really? Я что-то этого не наблюдаю совсем.

Цитата:
не томить поклонников в ожидании пару-тройку лет
Все кто хотел, уже давно прошел SR "IV" на PC и PS3/X360 и что-то я сомневаюсь, что все эти игроки побегут в магаз за версией для PS4/XONE только ради нового островка. Все это скорее рассчитано на тех кто не играл в SR "IV" вообще.

crosstalk, ты перегибаешь палку. GTA и SR совершенно разные игры с разным подходом к разработке, вниманию к деталям, эстетике и т.д., что в принципе не отменяет тот факт, что не стоило обзывать SR "IV" полноценной новой игрой и превращать в серию конвейер.
Старый 01.09.2014, 12:13   #614
Опытный игрок

Цитата:
crosstalk, ты перегибаешь палку. GTA и SR совершенно разные игры с разным подходом к разработке, вниманию к деталям
Я про это и говорил, не я начал сравнивать и говорить "рокстар ниче не придумали выпускают одно и то же а сэйнтс роу крута!". =)
У THQ ведь были проблемы ужасные, а тут Сэйнтс роу новый выстрелил (в плане продаж) - вот и понесло их. Всё логично для бизнеса.
crosstalk вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:10   #615
Просто еще один

Цитата:
Все кто хотел, уже давно прошел SR "IV" на PC и PS3/X360 и что-то я сомневаюсь, что все эти игроки побегут в магаз за версией для PS4/XONE только ради нового островка. Все это скорее рассчитано на тех кто не играл в SR "IV" вообще.
На тех кто не играл? Дополнение целиком и полностью считай построено на фансервисе, и рассчитано на тех, кто не играл? Хмм, еще чего расскажешь?
Старый 01.09.2014, 14:18   #616
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
На тех кто не играл? Дополнение целиком и полностью считай построено на фансервисе, и рассчитано на тех, кто не играл? Хмм, еще чего расскажешь?
Речь вообще-то про издание Re-Elected для PS4/XONE (тупо порт PC версии с новым аддоном и всеми прочими DLC - на PC недавно GOTY выпустили и сейчас предлогают опять бабло потратить на новый аддон). Прям Borderlands в чистом виде.
Старый 01.09.2014, 20:25   #617
Юзер

Имхо, если бы разрабы сами не признались, что четверка - дополнение, никто бы и не подумал. Я так точно, ничего общего с 3 не вижу, особенно геймплейно. Ну, если ее все же называть аддоном, то так в эту категорию попадают еще до фига игр.
Скрытый текст:
зы. Одно только начало ср4 доставило больше, чем вся гта4. Надеюсь пятерка, действительно будет больше похожа на са.
Sullivan вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:11   #618
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sullivan Посмотреть сообщение
Имхо, если бы разрабы сами не признались, что четверка - дополнение, никто бы и не подумал
Да никто и не признавался вообще-то, просто во время развала THQ анонсировали Enter the Dominatrix (очень много промо материала для этого аддона так и не было использовано, а это были просто нереально шикарные арты и постеры) после чего Джейсон Рубин (тогдашний президент THQ) решил сначала что у этой затеи нет никаких шансов, но потом изменил свое мнение и дал Volition зеленый свет на создание новой игры потому что типа для аддона у них что-то там слишком до фига идей было которые по его мнению тянули на полноценную новую игру.

Цитата:
Сообщение от Sullivan Посмотреть сообщение
Я так точно, ничего общего с 3 не вижу, особенно геймплейно.
А ты приглядись хорошенько и увидишь. Меня вот за все прохождение не покидало ощущение что я играю в мод для The Third сделанный разработчиками которые тупо рескинули город, добавили супервозможности, новых врагов и просто ужасно однообразные, отвратительные и скучные побочные задания который сводятся всегда к одному и тому же - тупому расстрелу всего и вся в разных точках на карте.
Старый 02.09.2014, 11:58   #619
Praise the Sun!

Wrex, да ладно, решили наверно не заморачиваться и выпустить прослойку для всех платформ. А как standalone аддон, особенно через год, а не через пару месяцев, вполне сойдет. Особенно тем, кто соскучился.
Затем уже будут делать (а может и делают?) полноценную часть для XOne, PS4 и PC.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:28   #620
Гейммастер

Тут это, аддон оказываются вообще не Volition разрабатывают, а авторы серии Conduit для Wii (они же ответственны за DLC Enter the Dominatrix, порт Injustice на PS4, порт MK на PC и.... короче сами смотрите - http://www.high-voltage.com/games.htm)

В общем, оказывается есть еще надежда на то что Volition таки занимаются разработкой полноценной новой игры прямо сейчас

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.09.2014 в 16:59.
Agent4Seven вне форума  
Ответ