|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Гейммастер
|
SandroXXL
На момент анонса я вообще думал, что это будет такой же огромный аддон как SR "IV", но после видео IGN стало понятно, что это такой мизерный аддон часов на 5-6, что меня в принципе устроит, ну и действие будет происходить не в Стилпорте а на новом острове в аду. И еще раз, я прекрасно знаю что из себя представляет SR, я просто не хочу чтобы эта серия превратилась в ежегодное представление потому что все это банально может надоесть, главное чтобы разработчики это тоже поняли. Jeka-86rus, говно и скептическое отношение к той или иной игре это одно и тоже по твоему? Oka-y-y-y-y-y-y.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
ну почти тоже самое, ты в каждой теме незная сути игры и не поиграв, а только смотря видео судишь? окааааааа-у, тогда создавай сам игры, раз другие не нравятся.
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
*facepalm* ПЭ.СЭ. Ты не поверишь, но со временем и огромным опытом за плечами, тебе порой даже не нужно во что-то играть чтобы понять что хотят сказать разработчики и что их игра из себя представлять будет. И я не раз уже убеждался в том, что был прав когда относился к той или иной игре скептически, настороженно и с недоверием так что....
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.09.2014 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то разработчики совсем в крайности бросаются. Да, их сэйнтс роу любят за безумность, но это уже бред за рамками. Давайте ещё пердящих богов добавьте, летающих на колёсах от самолётов. Столько лет прошло, а выпустили аддон под видом 4 части, сейчас выпустят новый аддон для новых консолей.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Просто еще один
|
crosstalk, ну святые должны были таки сойтись с дьяволами, ибо воистину. Что тут непонятного? После Зиньяка можно уже ничему не удивляться.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Гейммастер
|
SandroXXL, это все прекрасно понятно, просто как бы шутка не затянулась. Так-то можно реально бесконечно аддоны клепать с разными персами до скончания времен. Сдается мне что Koch Media просто тупо не дает Volition денег на разработку полноценной новой части, вот и не оставляет им выбора и заставляет клепать аддоны (в том числе и под видом номерной игры) чтобы они сами их заработали. Может я и ошибаюсь, но другого объяснения я пока что не вижу. Надеюсь что хотя бы видео с PAX зальют в сеть чтобы прояснить ситуацию и понять чем они там вообще занимаются и что там с SRV.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex, Вот только новых идей рокстары так и не придумали, поэтому каждый раз выпускают одно и то же дерьмо. А самое смешное - это претензии к городу в ср, когда в гта 5 тоже банально поленились сделать новый город, и ревокрнули старый %) Нашли с чем сравнить.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, я же ж написал что дело даже не столько в городе, сколько в том, что не нужно превращать SR в ежегодное представление и затягивать шутку. Rockstar это поняли, Volition похоже нет. Им же хуже, че. Загубят в итоге единственное хорошее что у них есть превратив в конвейер. Лучше редко, но метко.
Разве GTAV похожа на GTAIV? Рокстар никогда не приписывают цифру в конце если это не полноценная новая игра в серии которая вообще не похожа на предыдущую. В случае с SR "IV" и Volition все как раз наоборот, это тот же рескинутый The Third который изначально должен был быть аддоном Enter the Dominatrix, пока его не решили превратить в SR "IV".
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.09.2014 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Сравнил.) Рокстар работает с мелочами, с открытым миром, в котором срут собаки, они опираются на нынешнее поколение. Позволяют теперь мощности добавить нормальную физику? Ок - на вам эйфорию, позволяют мощности сделать 5 тысяч анимаций для птицы - ок, сделаем. И за это они получают десятки.
А что есть в сэйнтс роу? Что у них современного? Демоны ангелы банды - такую хрень можно реально делать каждый год и от неё всё равно устанут. Конкретно нового что? Добавили новых монстров - стоит купить, определённо!1 Выйдет гта 5 на пэка, там мододелы наделают тебе адов и дьяволов - играй хоть заиграйся. Бесплатно. =) Единственное я согласен с тем, что рокстар не хотят выбираться за пределы своих любимых городов, коих у них 2-3. Покажите уже другую страну, что ли. Ведь по слухам следующая часть гэтэа опять будет в Нью Йорке - это вообще вот не смешно. Ладно бы ещё Вайс Сити пересобрали на новом поколении, а тут только недавно показывали.. опять смотреть на негром наркоманов.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 01.09.2014 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Пока им необходимо проложить хоть какой-то "мостик" с пока еще каррент-гена на некстген - простым портом SRIV решили не ограничиваться. И, я очень надеюсь, еще и The Third тоже перенесут на XO и PS4. По крайней мере, освоятся с разработкой на новых консолях (не ПК же единым), а потом уже полномасштабное пришествие новых Святых. И как раз-таки в данный момент у них принцип "редко, да метко", просто чтобы не томить поклонников в ожидании пару-тройку лет, предлагают переиздание плюс новый островок (мелковат, но понадирать задницы прислужникам Сатаны, да и ему самому, вполне хватит) с возможностью игры за того самого Джонни Гэта (ну и Кинзи Кенсингтон, конечно), а не переодетого Босса.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
Да это новый тренд я смотрю, весь прошлый карент-ген переносить на новые консоли. Это же куда проще чем новую игру разработать. Вон, Beyond уже засветилась ачивками для PS4.
Really? Я что-то этого не наблюдаю совсем. Все кто хотел, уже давно прошел SR "IV" на PC и PS3/X360 и что-то я сомневаюсь, что все эти игроки побегут в магаз за версией для PS4/XONE только ради нового островка. Все это скорее рассчитано на тех кто не играл в SR "IV" вообще. crosstalk, ты перегибаешь палку. GTA и SR совершенно разные игры с разным подходом к разработке, вниманию к деталям, эстетике и т.д., что в принципе не отменяет тот факт, что не стоило обзывать SR "IV" полноценной новой игрой и превращать в серию конвейер.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У THQ ведь были проблемы ужасные, а тут Сэйнтс роу новый выстрелил (в плане продаж) - вот и понесло их. Всё логично для бизнеса.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Просто еще один
|
На тех кто не играл? Дополнение целиком и полностью считай построено на фансервисе, и рассчитано на тех, кто не играл? Хмм, еще чего расскажешь?
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Речь вообще-то про издание Re-Elected для PS4/XONE (тупо порт PC версии с новым аддоном и всеми прочими DLC - на PC недавно GOTY выпустили и сейчас предлогают опять бабло потратить на новый аддон). Прям Borderlands в чистом виде.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Имхо, если бы разрабы сами не признались, что четверка - дополнение, никто бы и не подумал. Я так точно, ничего общего с 3 не вижу, особенно геймплейно. Ну, если ее все же называть аддоном, то так в эту категорию попадают еще до фига игр.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А ты приглядись хорошенько и увидишь. Меня вот за все прохождение не покидало ощущение что я играю в мод для The Third сделанный разработчиками которые тупо рескинули город, добавили супервозможности, новых врагов и просто ужасно однообразные, отвратительные и скучные побочные задания который сводятся всегда к одному и тому же - тупому расстрелу всего и вся в разных точках на карте.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Praise the Sun!
|
Wrex, да ладно, решили наверно не заморачиваться и выпустить прослойку для всех платформ. А как standalone аддон, особенно через год, а не через пару месяцев, вполне сойдет. Особенно тем, кто соскучился.
Затем уже будут делать (а может и делают?) полноценную часть для XOne, PS4 и PC.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Гейммастер
|
Тут это, аддон оказываются вообще не Volition разрабатывают, а авторы серии Conduit для Wii (они же ответственны за DLC Enter the Dominatrix, порт Injustice на PS4, порт MK на PC и.... короче сами смотрите - http://www.high-voltage.com/games.htm)
![]() В общем, оказывается есть еще надежда на то что Volition таки занимаются разработкой полноценной новой игры прямо сейчас
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.09.2014 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
|