![]() |
Saints Row IV - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: |
Уря ^_^ Познакомился с игрой с третьей части и влюбился сразу. Главное, чтобы никуда не делась атмосфера безумия. больше безумия, больше тупых диалогов, больше ссюрной сюжетки, и меньше побочек, вот что я люблю!
|
Должно получиться еще круче третьей части. Надо брать!
|
Словами не передать, как я был рад одним из первых получить инфу и материалы по игре. Я просто обожаю The Third а тут кажись все будет еще круче, еще безумнее и...и...и... Короче, готов хоть щас игру с руками оторвать:Grin:
С нетерпением жду открытия предзазка в стиме. Update: Teaser Trailer |
Отличная новость, обожаю эту серию. Надеюсь, они объединят всё лучшее от второй и третьей части и сделают игру ещё безумней.
Цитата:
|
Честно говоря - видно, что это просто ооочень распухшее DLC, как это планировалось раньше. Разницы между 3 и 4 почти не видно, не считая градус безумия конечно. Хотя и разницу между 1 и 2 тоже не то, что бы сильно видна была. Надеюсь 5 часть действительно удивит, и не только безумием.
А эту конечно тоже жду. С удовольствием поиграю. Главное что бы она разнообразней оказалась и длиннее The Third. Описание на русском: «Разработкой игра занимается студия Volition, создавшая три первых части. Как пишут разработчики, в SR4 главные герои (участники банды Святых) будут выступать в качестве лидеров свободного мира. Их главу в этой игре выберут президентом Соединенных Штатов Америки, однако сразу после этого ему придется столкнуться к глобальной угрозой: на Землю вторгнутся враждебно настроенные инопланетяне. Они перенесут героев в виртуальную реальность, где у тех появятся сверхъестественные способности. Им нужно будет освободиться из виртуального мира. Первоначально этот сюжет должен был лечь в основу дополнения Enter The Dominatrix к Saints Row The Third, но затем его решили сделать частью четвертой части. При этом, как пишет Joystiq, в финальной игре будут использоваться лишь определенные элементы этой истории, а режиссерская версия Enter The Dominatrix в итоге выйдет как отдельное дополнение уже после релиза SR4. До последнего времени и Volition, и права на франшизу принадлежали издательству THQ. Однако оно обанкротилось в 2012 году и было вынуждено распродать все свое имущество. Студию и серию выкупила немецкая компания Koch Media, которой и принадлежит Deep Silver. Saints Row IV выйдет на консолях этого поколения и РС 20 августа 2012.» |
Удивляет, что довольно скоро игра выйдет, хотя о ней совсем ничего неизвестно. Вот уж действительно, больше похоже на
Цитата:
Поиграю, конечно, ибо сериал один из моих любимых, но пока что есть сомнения касательно сюжета. |
С копа посмеялся))
http://youtu.be/yaBMty_YbSI?t=24s |
Честно говоря, больше похоже на аддон, чем на полноценное продолжение, сначала вообще подумал, что в трейлере нарезка кадров из SR3.
|
Очень огорчает, что игра выглядит как аддон к третьей части. Чувствуется, изменений предвидится минимум. Надеюсь, в этом не вина издательства, которые любят всучивать одно и то же под видом новых частей (см. Dead Island Riptile).
Но если в 4ке будет более гибкая и разнообразная кастомизация, то я за одно лишь это буду готов её взять. |
Цитата:
и да, обещали разнообразную кастомизацию |
Ну, в тизере я для себя ничего нового не увидел вообще. Все же, приписывать цифру 4 к аддону было слишком. Не понимаю, зачем тут некоторые строят сомнения насчет сюжета, мне казалось, все играли в СР3 только ради безумства в коопе.
И да, пора бы уже сделать кооп как минимум на 4 игрока, а то вдвоем не так круто :\ В общем, соображения насчет перспектив СР4 у меня не самые радужные. Да, третья часть была крутой, и была некой дозой веселья среди скучных и серых релизов, но во второй раз сделать одну и ту же игру уже не прокатит. |
Ура) наконецто анонсировали)
С нетерпением буду ждать) |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ну это они решили из длс сделать полноценную 4 часть |
Ненравится мне это что то. После второй части вообще не гангста и роликов стало меньше, и крутизна их уменьшилась (я аж офигел в своё время от режиссуры роликов во 2 части), сюжет стал хуже (драмы никакой не осталось), финал слабый. Разве что с юмором всё в порядке было. А тут уж совсем в бред скатились, остаётся только на юмор надееться.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Многие забыли наверно, но изначально для The Third разрабатывался большой аддон, но после того как президентом компании стал бывший разработчик из Naughty Dog Джейсон Рубин, было принято решение разработать полноценный сиквел потому что для аддона идей у Volition было слишком много и все это тянуло на новую игру в серии, да и к тому же над аддоном работали долгое время и большая часть контента уже была готова когда права перешли к Deep Silver. В общем, я вообще не пойму, чего вы удивляетесь скорому релизу, ведь над игрой около 2 лет работали (а то и больше)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aнд,
А покатушки на секс-рабах, это не бред? (: в этой игре все бредово |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |