|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Капибара-женщина
|
В первые стопицот раз у Кинга это еще не так приелось, а вот дальше начало напрягать %)
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Блииин, а где же я читал про спаривающиеся биологические космические корабли? Оказывается это не из Хайнлана. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А! Вот! "Саргассы космоса (или "в космосе")" Андре Нортон - обязательно прочти!
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.03.2011 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
я блин даже потерялся от многообразия возможных реакций. крутой вброс.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
21, вроде.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
ВАСЕКС, попробуй Роберта Линна, Обманы Локки Ламоры. Интересное фэнтэзи без излишка штампов, читается легко (по описанию прямо снова первый закон, хы).
Вторая обложка крутая была :3
|
|
|
|
#612 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Я попсятинку всякую люблю :3
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.03.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
la dolce vita
|
Прочёл и, спустя какое-то время, перепрочёл "Над пропастью во ржи". Что-то, ну, никак. Не то, чтобы говно, но и не шедевр. Говорят, в определённый возраст самое оно, но мне как-то слабо представляется, что Сэлинджер писал книгу для детей определённого возраста, ну да ладно, впрочем. Может из-за ТАКОГО хайпа ожидал просветления, а на деле фиг получил.
Вдобавок скажу, что из всей зацепили два момента: разговор гг с учителем Антолини и с сестрой ночью. Там, где он про свою мечту говорит. Это вин. А остальное ну =( Начну-ка я почитывать "Повести о Глассах", гляну, каково. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Что вы думаете о романе Кормака МакКарти "Дорога", стоит ли читать?
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не понял там, что - еще какая то книга ожидается, какой то пробел между 4 и 5 й ?
|
|
|
|
#617 | ||
|
Мёртвый гость
|
Угу.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравился.
Думаю, стоит.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ой, горшочек, не вари...
Тем временем перечитала Диккенса - приключения Оливера Твиста. Что писать по нему в реферате - так пока и не знаю, но роман реально клевый. Жаль, что 10 лет назад я еще не понимала, какой он клевый.
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А вот пиши:
_______ На Бродвее шумном Чистит он ботинки И блестят у Оливера Скры из глаз Он влюбился в ножки Маленькой блондинки Полли машинистки С фирмы Джеймс Дуглас Ведь в четыре ровно Выйдя из конторы Полли проходила Мимо каждый день Ласковые взоры Шутки разговоры Были для Оливера Награды тень. Но однажды Полли Вышла из конторы Не в четыре ровно, А поздней на час А за нею вышел Сам хозяин фирмы Сам хозяин фирмы Мистер Джеймс Дуглас Подошел к Оливеру Несколько уставший Pагремел об ящик Его белый shoes Обмакни ка малый Поскорее Олли Полли не полюбит Больше, я боюсь Кровь у негра в жилах Словно конь в пампасах Прошептал сквозь зубы Медленно - Ол райт Белые ботинки Мистера Дугласа Он погладил Черной ваксой "Black & Bly".
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|