![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
![]() О сериале: Цитата:
год: 2010 9 сезонов) страна: США слоган: - режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Фрэнк Дарабонт продюсер: Дэвид Элперт, Фрэнк Дарабонт, Чарльз Х. Игли, ... оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Беар МакКрири жанр: ужасы время: 60 мин. В главных ролях: Джон Бернтал|Джеффри ДеМунн|Лори Холден|Эндрю Линкольн|Адам Минарович|Чендлер Риггз|Майкл Рукер|Сара Уэйн Кэллис|Steven Yeun|Alexyz Danine Kemp КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ ![]() FAQ: Цитата:
За обсуждения комикса будут ставится нарушения Последний раз редактировалось XVTT; 11.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Игрок
|
Посмотрел 4 серии. Действительно переоцененный сериал, с кучей нелогичностей и неадекватства, в котором банальные, скучные диалоги, как уже говорили. Персонажи, характеры которых криво лепят на ходу и, в итоге, они из себя ничего не представляют. Куча дико затянутых сцен, что рука так и тянется их промотать. Драма, на которую тут сделан упор, очень уныла из-за этой вот затянутости, вдобавок из-за кривизны персонажей им попросту не сопереживаешь. Ну и, это всё хреново сыграно, от чего страдает и все остальное. Первые две серии вполне сносны, местами даже очень. Третья настолько уныла, что я даже толком не помню о чем там, хотя смотрел несколько часов назад. Финал четвертой такой Бред, что фейспалмом можно себе башку снести. Кучка туристов сидит у костра, болтают о наступившем конце света и цитируют Фолкнера, а лагерь сам за собой последит. У него получилось. Последний раз редактировалось Alstreim; 04.04.2011 в 03:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Zetsubou
|
Цитата:
Или все гораздо проще и Гленн говорил про Атланту, а не всю страну. Цитата:
Ну ввели мясо для раскрытия центральных персонажей, стандартный ход же. При желании можно придраться к чему угодно. Я не говорю, что сериал гениальный, у меня самого неоднозначные впечатления остались. Но он никак не настолько плох, чтобы плеваться месяц после просмотра и отваживать от него других.
|
![]() |
#603 | ||
Игрок
|
Досмотрел. Ну и говно же. Последняя пара серий крепко закрепила за собой это звание.
Кто-то тут говорил о хорошей игре. По-моему, более бездарных актеров найти тяжело. Надо быть слепым, чтобы не увидеть этой наигранности и неестественности. С персонажами, диалогами и местной драмой ситуация столь же печальна. Ну конечно, ведь чтобы персонаж заинтересовал нужно отсмотреть 20 серий. За сезон ни один не вызвал симпатии или интереса. Кореец чего-то там пытался, но и его превратили в слезливое нечто, ради лишней драматичной сцены, а потом в еще один стереотип. |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Амазонка
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я и не говорю, что он настолько плох. Я ему поставил 6 баллов - это даже выше среднего. Прсто я не понимаю восторженных десяток и девяток, которых тут понаставили большинство. Для меня годный сериал - не более. Да и придираться я не собирался, привел только очевидные примеры. |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Юзер
|
Интересно, а что доктор шериффу сказал на ушко в самом конце сезона ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Опытный игрок
|
Кто-нибудь помнит, где еще играла музыкальная тема из пятой серии (когда герои уезжали)? А то очень знакомая тема вроде, но не могу вспомнить, в каком сериале/фильме/ игре слышал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Киноман
|
Пилотный выпуск был оч крутой, но дальще с каждой серией всё хуже и хуже и в итоге слился(
Но надеюсь (раз будет второй сезон, кста когда он?) во втором сезоне реабилитируется)
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Амазонка
|
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
О господи, ты не думаешь что если уж в одном большом городе их всех пережрали, то они будут в других городах? Военных нет об этом в начале сериала говорят все, отсюда во-первых всплывает ляп, во-вторых становится понятна участь военных.
|
![]() |
#616 | ||
Игроман
|
Досмотрел сезон, оформил мнение.
Скрытый текст: Скажу честно, я поставил сериалу 8, но когда начал анализировать, переправил свою оценку на 6. Спец эффекты есть, кровь есть. Смысла нет. Харизма актеров отсутствует. Тут кто-то писал, что за 6 серий нельзя прочувствовать и полюбить персонажей. Да? Почему я с первой серии LOST`а запомнил Джека, Кейт, Соера, Хьюго, Чарли и Саида? Надеюсь, ко второму сезону подтянут это все, иначе сериал быстро сдуется. |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Морожный свергатель
|
Сериал очень понравился, уже жду продолжения. Посмотрел почти что за один заход, ибо интересно было, что же случится дальше) Люди, которые считают ходячих - говном, я уж не знаю, что сказать. Сам лично замечал косяки, да и моменты были нудные и с натянутой актерской игрой, но как-то забивал на них, т.к. все равно скучно за историей следить не было. Конец 5-ой серии наверное лучший за весь сериал - неожиданно, что тут сказать. Да и в последней серии ГГ наконец-то хоть какие-то эмоции нормальные стал проявлять. Короче, 8 из 10 поставил бы сериалу.
Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 18.04.2011 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Юзер
|
Интересная новость:
Один из героев Walking Dead появился в DLC к игре Call of Duty: Black Ops |
||
![]() |
|