Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 15:30   #1
Опытный игрок

Cool Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь
Проблемы обсуждаются здесь

Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle

В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle.
Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры.

Бесплатная лицензия

Руководство

.
.
.
.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 15:38.
'Hidraga вне форума  
Старый 19.04.2010, 23:55   #581
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от jagasis Посмотреть сообщение
вот одна сеть
log rezzik5
pass 123
а так я играю в тангле =)))
Ты ее чистить будешь? А то у меня нету хамачи, и ставить я не буду.

P.S. Вставил...

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 19.04.2010 в 23:58.
'Hidraga вне форума  
Старый 20.04.2010, 21:14   #582
Новичок

ну типо, зайду чистану и опять в тангл
Старый 20.04.2010, 22:23   #583
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от jagasis Посмотреть сообщение
ну типо, зайду чистану и опять в тангл
ОК

P.S. Твой юсер-бар не будет работать.
Старый 23.04.2010, 22:58   #584
Новичок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была на пиратке виндоуза 7 (у меня были такие версии в которых и не такие глюки были). Это глюк... и ты ничего с ним поделать не сможешь. Единственный вариант, это либо поставить другую версию виндоуза 7, либо ставить ХР. Я в этом уверен. Я пытался понят из-за чего это, но так и не понял как поправить. Здесь я у людей спрашивал, но ни-кто ни-че не знает. Еще хочу сказать что моего приятеля такой же виндоуз стоял (с одного диска ставили), и у него тоже самое было.
У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял
Старый 24.04.2010, 00:03   #585
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Chupeg Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял
Кто знает, возможно какое-то обновление которое порет все? Но я думаю что дело все в некачественных сборках. Лучше качать и ставить чистую винду, а уж потом отдельно ее активировать активатором.
Старый 27.04.2010, 20:55   #586
Новичок

Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.
Ken Heppen вне форума  
Старый 04.05.2010, 19:13   #587
Новичок

Люди, кто нить знает как поставить разрешение экрана в игре на 1920х1080?

сорри, сам головой додумался) вопрос решен)

Последний раз редактировалось Gutts27; 04.05.2010 в 21:10.
Gutts27 вне форума  
Старый 08.05.2010, 14:15   #588
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ken Heppen Посмотреть сообщение
Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.
сейчас уже таких мало (
Старый 09.05.2010, 04:32   #589
Новичок

НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба
surho007 вне форума  
Старый 09.05.2010, 18:35   #590
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от surho007 Посмотреть сообщение
НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба
Какое название твоего адаптера хамачи? У тебя вообще существует адаптер под названием "Hamachi"?
Старый 09.05.2010, 19:17   #591
Новичок

Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000
Kijuju вне форума  
Отправить сообщение для Kijuju с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 19:59   #592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kijuju Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000
Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?
Старый 09.05.2010, 20:05   #593
Новичок

Цитата:
Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?
Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
Старый 09.05.2010, 20:13   #594
Опытный игрок

Цитата:
Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
Я полагаю такого раньше не было?
Старый 09.05.2010, 20:15   #595
Новичок

Цитата:
Я полагаю такого раньше не было?
Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная
Старый 09.05.2010, 20:30   #596
Опытный игрок

Цитата:
Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная
Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?
Старый 09.05.2010, 20:51   #597
Новичок

Цитата:
Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?
аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)
Старый 09.05.2010, 20:58   #598
Опытный игрок

Цитата:
аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)
Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?
Старый 09.05.2010, 21:06   #599
Новичок

Цитата:
Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?
пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то
Старый 09.05.2010, 21:21   #600
Опытный игрок

Цитата:
пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то
Теперь понятно что проблема у тебя. Я думаю что это вирусы/вирус. Есть антивирусная защита, фаервол? Если есть, то давно была проверка на вирусню?
Ответ