|
|
#581 | ||
|
Lethal Weapon
|
Причем этот персонаж выглядит чуть ли не эффектнее главного героя и гипотетически может расчитывать на новую игру с собой в главной роли. В сторону кооператива. Точных сведений пока нет.
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, в ролике я заметил, что Элика в каком-то смысле заменяет песок времени.
Показали момент когда Принц, спрыгнув с балки, полетел в пропасть, но в тот же момент Элика подхватила его за руки и перекинула дальше. Может быть, Элика - что-то вроде Песка в старых играх, эдакая страховка от необдуманных ошибок? |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Труп
Цитата:
|
|
|
|
#585 | ||
|
Lethal Weapon
|
Посмотрел. Что-то бессмертие главного героя совсем не порадовало. В пропасть упасть - пожалуйста, проиграть мини-игру по скрещиванию мечей с противником - пожалуйста. Вездесущая Элика всегда поможет. Видимо не даром во всех интервью из уст разрабов вырывается "casual player" - звучит как приговор. Остается только надеяться, что прикрутят выбор уровней сложности. Далее из негативного - сбор каких-то светящихся шаров, который живо напомнил идиотские флажки из Assassin's Creed. Если это связано с консольной системой достижений, то надеюсь, что в этот раз на ПК этого не будет. Зато выглядит игра все-таки очень стильно. Непривычно, но стильно, а главное своеобразно. И анимация конечно на уровне.
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Shotgun
И всё таки это босс), насчёт бесмертия тоже ввело в ступор, это чё жэ всю игру можно так пройти не рискуя оступиться( бред помоему), битвы и паркур смотрятся на уровне конечно, но чего то катастрофически нехватает, впринципе из всего увиденного игра пока нравится но слишком уж много отходов не в ту степь я считаю.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я думаю что бессмертие только на самом легком уровне. Да и нужна была какая то замена пескам времени. А насчет Босса, так по моему там все тогда боссы. В смысле только одиночные враги. Как дуэль.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Smoking heals
|
В предыдущих частях принц тоже был бессмертным ввиду возврата. У меня он не умирал ни разу (только в бою с дахакой), ибо песков всегда в избытке.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Lethal Weapon
|
В предыдущих частях надо было нажать на кнопочку, чтобы тебя вернуло назад, причем только на 10 секунд. Если промедлил - не поможет. Кроме того песок имел свойство кончаться и можно было остаться совсем без него. А здесь вездесущая бессмертная Элика, которая автоматически вытаскивает принца из пропасти и возвращает не на 10 секунд назад, а сразу к началу препятствия. Это все равно что автосейв перед каждым прыжком.
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Вытащил музыку из видеоролика (последнего вроде на данное время там, где еще замедленно все). Вообщем кому надо скачать можно отсюда. Только сразу говорю это отрывок из ролика идет 1:56. Полную я еще не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Smoking heals
|
Shotgun
Нет, это всеравно что, слепому пытаться воспринмать цвета по средствам описаный. Сначало надо как минимум пройти игру, а потом и бочки выкатывать А коментирвать каждое высказывание разработчиков - дело не благодарное. Скрытый текст:
|
|
|
|
#592 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это понятно. Но нехорошое предчувствие, связанное с чрезмерным упрощением игры, уже зародилось.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Smoking heals
|
Shotgun
С какой стороны смотреть. Может способности Элики будут долго перезаряжаться и т.п. Механика как таковая остается в тумане. Но видно, что разработчики хотят сделать двух героев, но чтобы игрались они как один.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Добрый господин
|
Прочитал я значит новости с E3 от "Игромании" и обеспокоился одной строчкой. Вот этой.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Welcome to my Life
|
Об этом я говорил уже тысячу раз. Даже если у нее будет супер интелект и она не будет обузой, все равно как-то... не так. Ну не правильно это, что Принц всю игру бегает со своей возлюбленной, в конце концов, кто здесь главный герой?!
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вот и я о том же.
Если так, то еще куда не шло. Однако об этом не сказали ни слова, и это не отменяет того факта, что спасение принца от смерти происходит автоматически. А она его возлюбленная?))
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
А как же без этого, девушка есть, парень есть, а истории разве не будет(на80%), скорее всего чтонибудть замутят.
|
|
|
|
#600 | ||
|
Smoking heals
|
Shotgun
Нам много чего не сказали) Реакция у большинства какая-то бурная. Наверно, выпускали бы раз в пару лет одного и того же принца и были бы счастливы? Зануды
|
|
|
|
|