|
|
#581 | ||
|
Sudoku Angel
|
то есть,зачем вообще пить? о.О нет,я просто не понимаю зачем люди совершают столько глупостей,которых можно было бы избежать. ну это ладно..если что-то нельзя исправить,тут уж ничего не попишешь. но уж свою "испорченность" можно исправить. ан нет,очень немногие делают это. получается,что когда подросток рано начинает пить,курить,гулять и т.п.,то он уже избирает себе путь на всю жизнь. не так уж много людей сворачивают с него. лично я считаю,что перестать нажираться,но продолжать употреблять алкоголь - это не значит "исправится". |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#583 | ||
|
Подвижная
|
Чувство никотинового опьянения. Ноги подкашиваются немного.
Ну почему? Есть целая куча очень вкусных алкогольных коктейлей. Да и вообще хорошее виски и джин просто голым пить вкусно. Происходит только если пить не умеешь.Я так люблю расслабиться. Приятно с бокальчиком виски с колой посидеть в компании старых друзей. Оно не пьянит, оно расслабляет.И нужно. На своём примере: пару лет назад я много курил, каждый день ходил пить дешевое пиво. Теперь интересны изменились %) |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Sudoku Angel
|
судя по твоему посту - ты стал аристократом =)
хм.... мне ничего не нравится из того,что содержит хоть чуток алкоголя,поэтому я это никогда не пойму.. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Подвижная
|
Неее %)
Пробовала домашний глинтвейн? На один Новый Год варили.. Девушка с похожими на твои взгляды даже очень оценила наш напиток. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот интересно , какая была бы средняя продолжительность жизни в России (да и в других странах) , если бы люди не употребляли алкоголь вообще , или в таких количествах..?
знаешь , это как бы в традицию у народа вошло , тоесть мол все пьют и я буду пить , все равно не мне одному потом фигово будет %) вот как то так . И еще пропаганда эта повсеместная , брр. Из алкоголя чуть ли не культ сделали.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем пить до меры - "упал, значит хватит"?
Так это и не было шуткой.Лучше бы сделали культуру. Культура потребления алкоголя у некоторых слоев населения слабо развита. Не надо судить о пьющих людях по Васе, Пете, и Коле, которые вечером около подъезда раскатили три батла водки, проблевались, и пошли спать. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчет культуры... Да какая у нас культура, пяти метров не пройдешь по городу, чтобы не наткнуться на вяло сосущего пивко гопника, причем, даже с утра. Нет у нас культуры, гопобыдло составляет бОльшую часть общества. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
у них есть культура , наверняка они знают что делают (а у нас дети , некоторая их часть , и так сами пить начинают , ни у кого не спрашивая) ... но все равно и ничего особо хорошего в этом тоже нет
хотя и яд в маленьких количествах полезен , все хорошо вмеру культура пития предусматривает умеренное потребление алкоголя , что для большинства наших граждан категорически неприемлимо (опять же , традиции , общественное мнение , пропаганда и т.д.) , и к тому же это невыгодно компаниям , производящим алко-продукцию , им выгоднее чтобы народ ящиками употреблял их продукцию
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Хитрые планы
|
знаешь,я раньше,когда был мелким,тоже думал, нафига люди ьют, такую гадость, этоже горькое и.т.п.
а когда вот недавно поробовал, понял, нормально. ну до виски у нс не доходило, а так, да, просто приятно в компании, Старых и Нужных тебе друзей, расслабиться, поговорить о наболевнем и.т.п.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Хитрые планы
|
ладно,когда было 7-8 лет)
то есть? они начинают портить здоровье, понимая,что пьют-Гадость и полное Г,но все равно продолжнают пить? Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Хитрые планы
|
мдя.. если они и в правду такие умные, надо знать КАК пить/курить...
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Daydreamer
|
steklOFF
вот, вот-) просто многие(подростки ведь) чисто понтуются, а как узнать? они постоянно рассказывают что-то типа "ооо, я вчера вообще пришла вся в гавно" - "я тоже, от меня ещё так перегаром пахло, хорошо что родаки не заметили, я их уже столько-то лет дурю..."(по крайней мере мои знакомые именно об этом и говорят...надоедает порой)посмеяццо и хватит) |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мы пили чисто из интереса, ну и прикольно было(можете считать меня гопником, или там еше кем, мне пофиг). весело было посидеть где-нить во дворике, или после пары пива пойти в кино с другом.
Pumpk!n, да, разговоры такие были. до сих пор со смехом вспоминаем наши "залеты" перед родителями, когда приходишь пьяным, и строишь из себя "саму трезвость")) да и в милиции мы оказались тоже по синьке)) до сих пор весело вспоминать. так что ничего плохого в подростках, пьющих пиво я не вижу. |
||
|
|
|
|
|
|