|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Самыми первыми у меня была Half Life и The Sims...были еще, но сейчас не вспомню.
Эти игры были именно первыми, родители привезли мне их вместе с первым компьютером (P3 667MHz)... Они стали для меня навождением...еще бы: прародители таких сериалов. HL сразу ассоциируется с первыми компьютерными годами, в общем это не игры...это легенды.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Command and conquer: Renegade (надеюсь правильно написал) и ГТА 3. Играл вних ещё когда компа небыло и когда появился, лни стали самыми первыми у меня. В Ренегадку до сих пор играю-вещ классная
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Самой первой моей компьютерной игрой было "поле чудес" и квадратный Якубович в качестве ведущего.. Из более серьезных игр - Wolf 3d.. Помню с каким упоением мочил фрицев и искал секретную комнату с пулеметом... Все эпизоды прошел)
|
|
|
|
#588 | ||
|
Sudoku Angel
|
Первой игрой на PC,пожалуй,можно назвать Quake 1. При чём надо заметить,что начала в него играть именно с мультиплеера) И только потом уже были многочисленные попытки пройти сингл.
На собственном компе первой игрой стала экономическая стратегия Купцы и Рыцари. Она чем-то похожа на Сеттлерс - строишь свой город(прокладываешь дороги,выращиваешь овощи/зерновые культуры/свинющек,строишь дома/школы/церкви/фермы,создаёшь армию и идёшь воевать). Особенностью игры былы дотошность и реализм. К примеру,чтобы сделать солдата нужно: а) построить казарму,в которой можно натренировать рекрута б) сделать меч (нужно добыть железо) в) сделать щит (нужно дерево) г) создать броню (нужна кожа) Так же всех солдат надо было регулярно кормить. В общем,интересная игра,но довольно трудная. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
если кто помнит помогите, первой игрой на pc былане помню названия но суть её была в том чтобы кот добрался до кошки, с начала он прыгал с мусорного бака на забор а потом в окно где проходил один из уровней, например в одном из уровней надо было ловить золотую рыбку в аквариуме где плавали скаты, в друго уровне ловить мышей в огромной головне сыра и т.д. если кто нибудь помнит как называется эта игра подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Мастер
|
Первой игрой был Need for Speed Underground, хорошая гонка, помню как привез комп, как учился устанавливать, после запустили, и вот оно счастье, первый занос, первый дрифт (гонка по прямой с ручным переключением передач), первый проигрыш, первые успехи, все очень хоро запомнилось, мне и моим друзьям, помню как устраивали соревнования между собой, все, все очень нравилось, и до сих пор помним эти заветные моменты....
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Точно не помню, либо "Medal of Honor" либо "Возвращение в замок Вольфинштейн". Обе прошел наверное раз на десять. До сих пор каждый коридор, каждый закоулок знаю. Просто тогда только начинал играть все это было в диковинку, а сейчас уже мало чем удивить меня можно.
Последний раз редактировалось STREL_OK; 21.11.2007 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
По моему это был арканоид. Меня друг отаца посадил за комп( тогда это была большая редкость) и поставил мне эту игру, я с упоением разбивал шариком кубики, помню еще играла такая фантастичекая играла( друг аботал на радиостанции). Вот так я и не заметил как время пролетело и пришлось уходить...А еще я тогда Лару Крофт видел, самую первую, но мне ее не доверили
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
А моя первая игра была... Если честно, то я даже названия не помню! Там было что-то про Эльдорадо и про двух глупых парней, которые всегда задавали один и тот же вопрос:"Что же нам, бедным, теперь делать?!!". До сих пор до конца не прошла!
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А вот у меня первая игра была gta 3. Эх, как вспомню как я долго с ней зависал, поэтому она до сих пор самая любимая часть из всей серии. Потом уже после гыташки на мафию перешел ну и так далее...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Вот моя первая игра была уфошка, первая, играл я начиная лет с пяти.
Флуд, читайте первый пост. И что? вы просили сказать какая была первая игра в моей жизни вот я и сказал!!! Итак так как это была первая моя компьютерная игра я даже не знал, что там делать, конечно же меня постоянно убивали. Также меня бесил этот пошаговый режим, надо было думать (в пять лет!!!), в перерывах я обычно играл ещё в КВ, тоже игра интерестная, только я не разу её не прошол полностью, а жаль!!! Последний раз редактировалось Septim; 24.11.2007 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Моя САМАЯ САМАЯ ПРЕРВАЯ игра была Кузя поезд)))Мне ещё тогда где-то лет 6-7 было)Ну я думаю вы все её знаете.Там надо за такого чертёнка мелкого бегать и допустим на самолёте летать парашюты сбивать,на поезде ездить и избегать столкновения с другими поездами,по серпантину вверх бежать и смотреть в оба,чтоб не встретиться с огромным булыжником,по горам лазать и избегать возможности быть подожжёным и т.д.
Последний раз редактировалось Grifon2014; 24.11.2007 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
|