|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Народ, уходим от темы, музон по-моему не здесь.
Мое мнение: всякая непристойность должна быть в игре, только если это обусловлено.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Нужна ли цензура играм?
Смотря каким играм. Шедеврам типа МАФИИ?! Цензура нужна, хотя бы для вида, но вместо возрастных ограничений, нужно писать на коробках жирным шрифтом: присутствует ненормативная лексика, есть человеческая кровь, некоторые герои употребляют наркотики, издевательства над животными Тогда родители будут задумываться, во что играет их дитя, смотря на коробку диска. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Люди какая цензура мы живём в России! Я считаю цензура только портит игры! цензура на секс в играх нужна как с Hot coffe а на кровь и на ненормат. лексику не нужна. Представьте чтобы было если была бы цензура на мат в Mafia это тихий УЖАС!
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Заблокирован
|
И каким же образом? )
Цитата:
Ее и нет. Я уже писал выше, никто не запрещает делать сверхкровавые игры. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем? Что естествено, то небезобразно.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Soldier
|
De-Luxis
Сам себе противоречишь... Мафия - шедевр, но там не было мата, огромных рек крови... Разве что только раненые ползающие противники... |
||
|
|
|
|
|
#592 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
ASPIRIN
не дошла технология до перерезаных напополам трупов. и произошёл уход (очередной) от темы. Скатились на обсуждение игр. я вот думаю, что цензура в играх нафиг не нужна. Просто на её наличии многие наживаются. (к примеру иски к GTA - бабушка увидела, как внучек играет в GTA и подала в суд. при этом стыдливо умалчивается что бабушка эту игру внуку и купила, некоторые прочие, скандал с hot coffe - ой, нам нанесли моральный вред........)
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Vito Corleone
|
ASPIRIN
Ну почему кровь там была и много, но в играх про Мафию по другому и быть не может. И в книге с которой делали эту игру (в принципе) - Крестный Отец - тоже крови много, потому что это Мафия. Так что в некоторых местах все так и надо оставлять, для правдоподобности. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Soldier
|
Valentinich
Если мы не сбиваемся с темы мы одну и ту же мыслю по 10 раз каждый повторяет только разными словами. А если начинаем спорить - то спор довольно тупой без аргументов и фактов. предлагаю разбиться на 2 группы - за цензуру и против. Вот тогда уже будет ристалище))) |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1В миллионный раз скажу игры продукт индивидуальный (на каждого действуют по разному) и ,то место где один человек ничего не почувствовал, другой почувствуют непреодолимое желание с ножичком к соседу заглянуть. 2Люди развиваются по разному кто-то к 10 годам чётко осознаёт всё и понимает к чему приводит тот или иной поступок. А 40 летний может так и остаться ребенком, который может сделать, что угодно даже не понимая, к чему это приведёт. 3Вопрос даже не в том нужна цензура или нет. Вопрос в том, что для кого нужна цензура, и как сделать что бы именно для них существовали ограничения (не поставят же штамб на голове Псих). |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#599 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
ASPIRIN
ты прав. я так думаю, что все аргументы высказывались не по разу...... тема себя изжила. Но такая цензура, как сейчас, нам не нужна. я не против, чтобы на коробках печатали рейтинги, но урезать содержимое игр.... лучше выпустить игру в 2х - 3х вариантах (от 18, от 17 и от 15 лет)
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Soldier
|
Valentinich
да хоть мне и 14 я изловчусь купить самую кровавую и жестокую))) |
||