|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Neutral Evil
|
Подобная драма в первый день - это что-то новенькое.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Окей, не буду. Хотя я ничего и не сделал. Я просто оставил голос. Вся остальная истерика - твоих рук дело и тех, кто тебе не верит. Уж что-что, а казнить Гипериона - было совсем глупо.
|
|
|
|
#587 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Vetrova, Exlay, мне не трудно повторить.
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
I believe in panties!
|
Зря вы Паркера не казнили. Он теперь до конца партии будет вокруг меня бегать и кукарекать, потому что я отдал за него голос. Остальных пятерых людей, или сколько там было, он забудет.
Кстати, Паркер. Так ты забанишься на три месяца, если я окажусь мирным? Давай на спор
|
|
|
|
#593 | ||
|
death ray
|
Ты лучше пролистай тему на пару страничек назад и расскажи, откуда знаком с Психоделиком и его, цитирую, "серьезной игрой".
Как минимум, что-то происходило - то есть мы не выбирали, какой из овощей самый безвкусный, и вроде бы не планировали устроить рандомную казнь. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
|
Ну уж это совсем наглость, с Гафом сравнивать.
Лучше аферуса. Маньяку, выгодно от мафии избавляться. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Затягивать игру и отдавать выбор по выбывшим негативам - это если будут ничьи, - нафиг не сдалось. Очевидно.
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Экс, ты бы проголосовал против Паркера в новом дне? Да-Нет-Не знаю. Почему. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
|
Цитата:
Он прекрасно знает, что все споры запрещены. Поэтому, и пытается взять на понт, а потом когда окажется мафом, скажет, что мол знал что спорить нельзя, просто делал себе хитрое алиби. Экс, Санни, неужто нашего аферуса- мафягу не узнаете? |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
По факту, мафы очень слабо подпалив одного двух мафов, могут перевесить мирного на казни добавив всего пару голосов и убить ещё одного мирного ночью, кроме этого ман который с начала игры убивает по ночам только мирных, и только во второй половине начинает бить мафов(это одна из лучших страт мана, убивай мирных ночью, казни мафов или вместе с мирными, вторую половину игры держи баланс по ситуации)+ есть ещё одноразовый убивец+допвыстрел по роли. Вууухуу! Это был полезный день с -3 и потенциальными -5 один раз, которые очнь помогли городу понять, что произошло, ага. Когда игроки раздела научатся в математику мафии? Или коммон вещи надо на пальцах объяснять?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
статус
|
Только не пинайтесь.
Аферус, Санни, Психоделик, Экс и Паркер - мафы. Все это рискованный мув, придуманный Аферусом и Паркером. У Паркера с Психоделиком была разбежка. Надо сказать, неудачная. Поэтому пришли Санни и Аферус, которые за счет Паркера спасли Психоделика. В принципе, логично, это ведь его до этого видели рядом с Психоделиком. Санни вдруг перекидывает на Гипериона, а за ним и Экс. Паркер вдруг отходит на второй план и надо вешать Болдуина. Я вас раскрыл, парни. Хотя Экс мб лишний. Там вроде 6-5-5 было без его голоса. Все они не в первый раз играют в мафию, поэтому вполне могут позволить себе такой вот адреналин. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Neutral Evil
|
SunnyBоy, какой комментарий тебе нужен? Это... необычное развитие событий, и текущее поведение Паркера ему на пользу не идёт. Но помимо этого казнь Сема ничего конкретного мне пока не даёт. Конечно, можно достать классическое "хо-хо, дружки мафа-Паркера вытащили его с казни", но я почему-то сомневаюсь, что это тот случай.
|
|
|
|
|