|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
|
Цитата:
Вспомни Рим, вспомни Зомбиленд и ещё кучу партий мафа-Аферуса. Он почти всегда берет инициативу на себя и сливает сильных игроков. Не верю, что Аферус мир мог бы сливать меня в первый. Даже когда я маф он так не делает. Говорю тебе, Санни, с этим парнем что-то не ладно. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
|
Цитата:
Аферуса слабо размазываю? Ну он пока слабо наследил ещё. А вспомните ещё 50+ партий где я был таким же как сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мирный Аферус может метаться от кандидата к кандидату. Большой разницы в принципе нет. Ты зря сейчас кипятком пятки умываешь. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
|
Там ещё и Джунши 2 раза у меня.
Пфф, точно вам говорю Психодела надо было вешать, вы ещё пожалеете что не повесили его. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
З.Ы. И, кроме того, я с самого начала партии планировал его спасти
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
|
Цитата:
Вспомни тот же Рим, как он в первый день в пять минут слил Лолу. Добавлено через 43 секунды У тебя завтра ещё будет шанс это сделать
Последний раз редактировалось Паркер; 04.08.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я делал ничью, потому что думал, что там будет ничья.
Мне лично с Паркером и Психоделиком ничего особо не ясно было, впрочем, там Паркер еще что-то вроде как странное понаписал. Посмотрю, как будет время. На этом фоне ничья или казнь гипериона выигрышно смотрелась, учитывая всю эту размытую аналитику и внезапно изменившийся стиль.
|
|
|
|
|
|