|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
I believe in panties!
|
В общем, мне насрать, кто и кого. Если истеричка выживет, поговорим завтра с ней, когда я прочитаю весь день целиком. Если не выживет - то и того лучше, будем искать остальных злодеев. Я выполнил свою программу максимум на сегодня и успел на голосовалку. Проголосовал за того, за кого собирался.
Как минимум у нас уже есть отличная информация: 1) Поясничество Паркера резко сменилось на истерику, когда появилась реальная угроза. 2) Болдуин готов жертвовать логичным игроком на которого ничего нет, ради истеричного наркомана. Ремарка: если ты не хочешь казни Паркера, но и не считаешь мафов Психодела, то почему не приготовил еще одного кандидата заранее? Открытый вопрос. Ведь так удобно в последний момент слить чижа и потом пожимать плечиками, что хотел бы вообще третью персону слить, но *вы* поставили выбор, *вы* вынудили меня. Окей. 3) Джунши встал тупик из-за круговых подозрений лидеров казни. Мне это нравится, потому что сомнения всегда у мирных. 4) Я собирался проголосовать и уйти, но не смог оставить яростные вбросы без ответа. Примечательно, что я не сделал за весь день вообще ничего, тем более - ничего подозрительного. Но из-за одного голоса я стал для Паркера мафом. Как и Санни. Паркер, если выживешь, домашнее задание: моих постов в теме почти нет, тогда найди связи Санни с другими мафами и почему он сам маф. ПС:Ах, да. Ты же уже подстелил. Лень искать пост, но ты там уже сказал, что я маф, а Санни, наверн, просто глупый) Ты уж определись, кто ты сам и кто тебя топит. Я просто оставил голос, потому что твое поведение мне не понравилось со старта. Если ты таки на грани казни - спрашивай с тех, кто накидал остальных голосов.
|
|
|
|
#549 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
что за фигню ты несешь, подлиза?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Neutral Evil
|
Я бы сказал, что первое сообщение больше намекает, что ты заранее знаешь, что Шепард мирный. А об этом знать может только маф.
Паркер-наркоман, плохая версия?
|
|
|
|
#552 | ||
|
|
Не знаю, может и маф. Я вообще думал, что его повесили, а там ничья оказывается.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
|
Да.
Паркер Тот_Самый Vanta11a Psyhodelic Aferus Джунши Гиперион Arhitecter methosean Льюс Терин D-лемма Vetrova SunnyBоy Психоделик woodson Паркер Phaeton R.i.k. Джунши Baldwin получается ничья всё же. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Всем, кто хоть немного тебя знает, видно, что у тебя просто планку снесло от перспективы выйти из игры. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Ну я бы сказала, что Паркер вообще на себя не похож.
Добавлено через 22 секунды Паркер, а Экса голос? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
|
Доводов чего?
Добавлено через 37 секунд Блин, ну тогда гиперион всё-таки умер, запутали совсем. Последний раз редактировалось Паркер; 04.08.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|