|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
I believe in panties!
|
Покажи мне, кого я сегодня форсил? Меня не было весь день, я оставил один пост со своими мыслями и сказал, что вероятнее всего, буду голосовать за тебя вечером. Я пришел и проголосовал за тебя. Так кого я форсил? Сейчас я отвечаю на твои вбросы.
У тебя протечка в логике и явная паника. Будешь еще больше визжать = окончательно себя утопишь.
|
|
|
|
#503 | ||
|
|
Пonyraй, не думал, что когда-нибудь придётся сказать это (~_~), но не хочешь ли меня спасти?
А то прям мне тоскливо, я на казни считай один, а мафов - шестеро + некоторые неразумные чижи им помогают
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Neutral Evil
|
Теория: в первый день с большей вероятностью маф будет или выдвигающим, или присоединяющимся к выдвижению, но маловероятно, что и выдвигающий, и продвинувший будут мафами, так как мафы не захотят "группироваться". Третий будет мафом с меньшей вероятностью - мафы будут следить, найдёт ли благоприятную почву кандидат на казнь или нет. 4-5 снова будут мафами с большей вероятностью, потому что/если захотят устроить снежный ком в голосовании, когда апатичные мирные будут голосовать против кого-то потому что против него голосуют.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Babyface
|
Паркер
+ мне в карму быстро а то щас уже отключаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
I believe in panties!
|
Джунши, выше все написано. Глупый и бесполезный форс Психодела длинною в 7+ страниц. Я располагаю тем, что имею, потому что не читал тему и сейчас не собираюсь читать. После казни и когда закончатся сегодняшние игры ТИ.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак. Сейчас мне не нравится истерика, которую устроил Паркер. Очень не нравится озлобленность Рика на любой "ик" в свою сторону. Архитектора все еще считаю мафом.
Гиперион, Носик и Тот_Самый в зоне близкой к казни ибо ведут себя абсолютно нейтрально, не оставляя никакой информации. Лола-Вудсон-Фаэтон-Болдуин - люди, которых мафами не считаю, но не доверяю... Остальным плюсы. Попугай, Аферус пока нравятся больше остальных. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итнересно если я гослосну за психодела, сколько ещё попытаются повесить паркира?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
|
Ой, он ещё и врёт.
Аферус не зарывай себя глубже. Психоделика я не форсил. Я упомянул его в первом посте, потом только отвечал на его претензии, и то потом мне это надоело и я забыл про него. А сегодня я просто предложил казнить его как овоща+ самого похожего на мафа. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надо думать. Болд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Babyface
|
Спокойной ночи.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, куда уж мне до твоего проникновенного поста. Или до столь глубокой причины повесить дракона.
|
|
|
|
|