![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Шоссе в никуда
|
Считаю, когда берут в охрану, смотрят на впечатлительность, типа задергается или нет если что случится. А Бэмби спокоен, как удав, вот поэтому его и взяли.
Че прикалываетесь над его фотками? Нормальный чел по виду.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.01.2010 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Игрок
|
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.(с)
|
![]() |
#585 | ||
Яростный Мух
|
С скоро Бэмби дадут пистолет!
|
![]() |
#587 | ||
Шоссе в никуда
|
Считаю, девочка у него должна тоже появиться, и скажет он маме - подвинься.
|
![]() |
#588 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#589 | ||
Опытный игрок
|
А что, в бане неплохо, тепло, если не слищком сильно парить, особенно зимой актуально, все из дерева и натурально, приятно голой попе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Шоссе в никуда
|
А может и нет! Задерживает, а задержанный говорит, - "Бэмби, это же я, Nosferatu!"
Вот как он поступит после этого?
|
![]() |
#593 | ||
Sudoku Angel
|
Были случаи, потому и спросил. Просто забавно, когда берут в охрану человека, который не только спортом в жизни не занимался, но и вообще по состоянию здоровья с первого класса ни одного урока физкультуры не посетил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Игроман
|
Цитата:
Так что отличная физическая форма не обязательна. И вообще, ты американских полицейских видел? Вот это точно "дааааааа", я считаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Подвижная
|
Охранники — это в целом бесполезный класс служащих. Отпугнуть нарков и бомжей может одна только перспектива огрести, а чем-то более серьезным будет заниматься специальные ведомства.
|
![]() |
#596 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Игроман
|
Не фильмов, к слову. А новостей и передач про полицию (забыл как называется) Где показывают: "Американские полицейские преследуют нарушителя". Так эти самые полицейские раза в два крупнее меня, и за нарушителем они не преследуют, а идут шагом.
Ну да, я давно их хотел заменить. Если получится - то на линзы. Цитата:
Как я уже сказал, гоняться за нарушителями - не является обязанностью охранника. Последний раз редактировалось BMB89; 07.01.2010 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|