|
|
#41 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stabbs; 10.01.2006 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||||
|
Новичок
|
2Pacific
Цитата:
В CoD2 же нет ни одной свежей идеи. Разработчики всего лишь модифицировали движок, наклепали кучу бездарных уровней, добавили дурацких скриптов и выкатили эту дрянь на рынок, назвав Call of Duty 2. О том, что геймплею необходимо разнообразие и зрелищность они почему-то забыли. CoD2 - примитивный вторичный шутер, лишенный всякой атмосферы. Впрочем, неудивительно, что PC-геймеры в восторге от такого говна. Нормальных-то игр они не видели. Цитата:
2Great Player Цитата:
Цитата:
2Cлавик Ну, с тобой и так всё ясно - идиот, каких мало, обожающий писать всякую чушь. Свободен - на тебя тратить время я не собираюсь. |
||||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
![]() Знаешь, симы так приелись, что аж тошно уже Последний раз редактировалось Pacific; 10.01.2006 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Новичок
|
2Dart Luke
Цитата:
Цитата:
Хорошая графика необходима любому шутеру, как воздух человеку. 2Pacific Цитата:
University и Nightlife реализованы на порядок хуже второй части, но разве можно было ожидать чего-то иного от аддонов? Креатив разработчиков виден невооруженным глазом, и это главное. |
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В целом по графике и та и другая игра заслужила 8 балов, в чём я и согласен с Манией Цитата:
И если в University и NightLife есть что-то оригинальное, то новогоднее дополнение не выдерживает никакой критики)
|
|
|
|
#50 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#51 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#52 | ||||
|
Игрок
|
Dr. Watson
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
2Мефистофель&Great_Player
Я вас переубеждать не собираюсь - нравится играть в говно, играйте. Мне остается только удивляться: что за странные вкусы у этих писишников, которые прутся от серого, вторичного и однообразного шутера, в котором нет ни единой свежей идеи и геймплейных находок. Если последовательное уничтожение одинаковых врагов на однотипных уровнях однотипным оружием(реализмЪ, я понимаю=)) без вау-моментов и смены обстановки доставляет вам удовольствие, то мне вас искренне жаль - вы не видели по-настоящему интересных игр. На этом закончим. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Никогда не играйте всерьез, Играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью... SOTES-клан по TES sotes.rumor.ru Мой ЖЖ _http://go1datronach.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Единственный минус, это отсутствие жестокости, если речь идет о реализме, а так вполне нормальная игра! Если кому не нравится, то скажите игры про WW2 лучше!!! Тему я считаю мона вообще закрыть, т.к. "О вкусах не спорят"! Dr. Watson, давно ли ты играешь в игры, если да, то ты наверно сообразишь, что "говном" тут даже не пахнет! Предложи нам как ты говоришь "свежей идеи и геймплейных находок", сможешь предумать лучше! Война, она и есть война и нет в ней красок и разнообразия!!!
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Объясни, может !!!Но млин, своё отношение к PC оставь при себе!!!
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
На PC по-настоящему интересных игр очень немного - SWAT 4 и Battlefield 2 в этом году, The Sims 2, Half-Life 2, Rome:Total War и Dawn of War в прошлом(были ещё, конечно, Mafia, Max Payne, Flashpoint и другие, но это уже глубокая древность, которую мы не рассматриваем). Всё остальное - либо просто хорошие игры, либо порты, либо мультиплатформа, либо трэш. CoD2 я бы отнёс к последним. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более глупого оправдания лени и халтуры разработчиков представить трудно. Цитата:
В CoD2 же о реализме и соответствии с историей говорить не приходится вовсе - это обыкновенный аркадный шутер. Последний раз редактировалось Dr. Watson; 11.01.2006 в 16:15. |
||||||
|
|
|
|
|
|