Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 10.01.2006, 16:13   #41
Юзер

Цитата:
В этом году вышло только два шутера с современной графикой - FEAR и Quake 4
Основательно переработаный движок от Quake 3 ещё не означает, что в шутере графика не современная
Цитата:
всё остальное(модели, спецэффекты, текстуры), мягко говоря, не впечатляет.
Всё остальное не хуже, чем Quake 4 %)
Цитата:
P.P.S.Обзоры FEAR и CoD2 на сайте АГ.РУ также достойны внимания.
Не достойны, как и все обзоры от Номада

Great Player вне форума  
Отправить сообщение для Great Player с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 16:13   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Конфигурация:
PIV 2,8GHz, 1024MB Ram, GF6600GT 256MB.
Этого вполне достаточно, чтобы и FEAR, и CoD2 пошли на настройках, близких к максимальным.
Я так не думаю, имхо это уже даже не middle end, а Low End. А F.E.A.R. запустится и будет выдавать более 40 FPS только на настройках близких к МИНИМАЛЬНЫМ.

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
В этом году вышло только два шутера с современной графикой - FEAR и Quake 4.
Дорогой, это не шутеры, это экшены. И вышло стрелялок продвинутых не две, а больше:Battlefield 2, Battlefield 2: Special Forces, BloodRayne 2, SiN Episodes, SWAT 4, Brothers in Arms: Earned in Blood, Brothers In Arms: Road To Hill 30, Doom3: Resurrection Of Evil, The GUN, Восточный Фронт, Splinter Cell: Chaos Theory...

Последний раз редактировалось Stabbs; 10.01.2006 в 16:16.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 17:14   #43
Новичок

2Pacific
Цитата:
Слушай "срубить бабла" ты знаешь что это? Это Sims и Sims 2 и даже Battlefield.
The Sims 2 и Battlefield 2 - качественные, захватывающие, полные интересных нововведений игры. Настоящие шедевры, на которых держится дерьмовая платформа PC.
В CoD2 же нет ни одной свежей идеи. Разработчики всего лишь модифицировали движок, наклепали кучу бездарных уровней, добавили дурацких скриптов и выкатили эту дрянь на рынок, назвав Call of Duty 2. О том, что геймплею необходимо разнообразие и зрелищность они почему-то забыли.
CoD2 - примитивный вторичный шутер, лишенный всякой атмосферы. Впрочем, неудивительно, что PC-геймеры в восторге от такого говна. Нормальных-то игр они не видели.
Цитата:
EA выпускает каждые полгода эти чертовы аддоны чтобы в игру внести какой-то незначительный калл: "Новые трусики для моей Маши"или "Сортир для Клаши".
Смешно читать. Ты, видимо, не играл ни в University, ни в Nightlife, но тебе отчаянно хочется показаться умным и поэтому ты несешь какую-то ахинею.
2Great Player
Цитата:
Всё остальное не хуже, чем Quake 4 %)
Шутка, да? Весьма идиотская, знаешь ли.
Цитата:
Не достойны, как и все обзоры от Номада
Номад - профессионал, и почти все его обзоры справедливы(лично я не согласен только с KotOR2).
2Cлавик
Ну, с тобой и так всё ясно - идиот, каких мало, обожающий писать всякую чушь. Свободен - на тебя тратить время я не собираюсь.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.01.2006, 17:51   #44
Гейммастер

Цитата:
В CoD2 хорош только дым, всё остальное(модели, спецэффекты, текстуры), мягко говоря, не впечатляет.
А что ты зотел от движка 3? А вобще зачем супер графа в такой игре? Там же адреналин. Веравно половина красоты небудет замеченаю

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:12   #45
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Смешно читать. Ты, видимо, не играл ни в University, ни в Nightlife, но тебе отчаянно хочется показаться умным и поэтому ты несешь какую-то ахинею.
Играл, и у меня лежит и Sims 2 и University и Nightlife, причем лицензия от софтклаба. Что ты увидел в первом дополнении - драный универ, которого там считай вообще нет, идиотская система сдачи экзаменов, Найтлайф добавил нам целый Даунтаун - легче не стало - тупые клубы, какой - то неуклюжий боулинг?! Ах, ну да система свиданий - это вообще зашибись. Ты еще скажи что потратил 20 баксов на Кристмас Пак, да?
Знаешь, симы так приелись, что аж тошно уже

Последний раз редактировалось Pacific; 10.01.2006 в 18:15.
Pacific вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:45   #46
Новичок

2Dart Luke
Цитата:
А что ты зотел от движка 3?
Я хотел бы, чтобы всякие умники не говорили, что в CoD2 современная графика. Это бред.
Цитата:
А вобще зачем супер графа в такой игре? Там же адреналин.Веравно половина красоты небудет замеченаю
Что-нибудь менее глупое ты сказать не мог?
Хорошая графика необходима любому шутеру, как воздух человеку.
2Pacific
Цитата:
Что ты увидел в первом дополнении
Я увидел там весьма серьёзные концептуальные изменения, а не "Новые трусики для моей Маши"или "Сортир для Клаши"(с).
University и Nightlife реализованы на порядок хуже второй части, но разве можно было ожидать чего-то иного от аддонов? Креатив разработчиков виден невооруженным глазом, и это главное.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:50   #47
Giggity Giggity Goo

Цитата:
University и Nightlife реализованы на порядок хуже второй части, но разве можно было ожидать чего-то иного от аддонов? Креатив разработчиков виден невооруженным глазом, и это главное
Какой креатив? Это и есть срубание бабла, дорогуша! Легкие деньги. Короче с тобой, что со стеной говорить, ты все равно ничего не поймешь!
Pacific вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:59   #48
Новичок

Цитата:
Какой креатив? Это и есть срубание бабла, дорогуша! Легкие деньги.
Ты тормоз, что ли? Если бы разрабы хотели срубить бабла, они бы напихали в аддон новую мебель, шмотки и прочую хрень и выкатили бы на рынок. Здесь же мы видим, повторюсь для тупых, весьма серьёзные концептуальные изменения, и если тебе они не пришлись по вкусу, то это исключительно твои проблемы. Лично я играл в University с удовольствием.
Цитата:
Короче с тобой, что со стеной говорить, ты все равно ничего не поймешь!
Действительно, лучше молчи - глупых постов на форуме и без того достаточно.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.01.2006, 20:03   #49
Юзер

Цитата:
Шутка, да? Весьма идиотская, знаешь ли.
Модели персонажей в Quake 4 выглядят не лучше, чем в Call Of Duty 2. Что касается всего остального, то все недостатки графики CoD 2 (если они ваще там есть) перекрывают отличные спецэффекты. Открытые пространства в Кваке тоже вышли не лучшим образом, в Call Of Duty 2 с этим всё ОК. Единственное, где Квака реально выигрывает по графике, это узкие коридоры, там видны все преимущества движка Дума 3.
В целом по графике и та и другая игра заслужила 8 балов, в чём я и согласен с Манией
Цитата:
Какой креатив? Это и есть срубание бабла, дорогуша! Легкие деньги.
Хоть мне и нравятся вторые Симсы, соглашусь, что аддоны это лёгкое срубание денег, тем более когда их выпускают чаще, чем раз в полгода.
И если в University и NightLife есть что-то оригинальное, то новогоднее дополнение не выдерживает никакой критики)

Great Player вне форума  
Старый 10.01.2006, 20:56   #50
Новичок

Цитата:
Модели персонажей в Quake 4 выглядят не лучше, чем в Call Of Duty 2.
Субъективизма тут быть не может - модели в Кваке выглядят лучше за счет более качественных текстур(в CoD2 они несколько мутные).
Цитата:
Что касается всего остального, то все недостатки графики CoD 2 (если они ваще там есть) перекрывают отличные спецэффекты.
Мне вот интересно, какого ты мнения о тамошних взрывах? Я бы охарактеризовал их как "ненатуральные".
Цитата:
Открытые пространства в Кваке тоже вышли не лучшим образом,
Согласен.
Цитата:
в Call Of Duty 2 с этим всё ОК.
Не согласен, ибо, хоть убей, не нашел я в CoD2 открытых пространств. Просто в некоторых местах кишкообразный корридор становится шире.
Цитата:
Хоть мне и нравятся вторые Симсы, соглашусь, что аддоны это лёгкое срубание денег, тем более когда их выпускают чаще, чем раз в полгода.
Мля, прекратите бредить наконец! University и Nightlife щеголяют большим количеством инноваций и вполне играбельны, а значит ни о какой халтуре или срубании бабла не может быть и речи!
Цитата:
то новогоднее дополнение не выдерживает никакой критики)
Что ещё за новогоднее дополнение? Я что-то пропустил?
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.01.2006, 22:15   #51
Юзер

Цитата:
Мне вот интересно, какого ты мнения о тамошних взрывах? Я бы охарактеризовал их как "ненатуральные".
Мне лично понравились
Цитата:
Не согласен, ибо, хоть убей, не нашел я в CoD2 открытых пространств.
Значит плохо искал
Цитата:
Мля, прекратите бредить наконец! University и Nightlife щеголяют большим количеством инноваций и вполне играбельны, а значит ни о какой халтуре или срубании бабла не может быть и речи!
Разве CoD2 или F.E.A.R. не играбельны?!
Цитата:
Что ещё за новогоднее дополнение? Я что-то пропустил?
Да, добавили ёлку, несколько новогодних предметов и всё, сам пока не играл, но отзывы, мягко говоря, не очень хорошие

Great Player вне форума  
Старый 10.01.2006, 23:30   #52
Игрок

Dr. Watson
Цитата:
CoD2 - отстойная игра, которая не может похвастаться ни хорошей графикой, ни разнообразным геймплеем, ни оригинальными инновациями. В ней вообще нет ничего интересного.
Клёво сказано - "разнообразный геймплей". Я, конечно, не принимал участия во Второй Мировой, но по-моему там только и делали, что брали пушку и сражались... Так и в Call of Duty 2. Да, кстати, а что нужно было сделать разработчикам, чтобы геймплей игры стал разнобразным? Раз ты утверждаешь, что в Cod 2 геймплей однообразный, то у тебя наверняка есть мысли, чтобы его сделало разнообразным, верно?

Цитата:
наклепали кучу бездарных уровней,
Ну я бы так не сказал...

Цитата:
добавили дурацких скриптов
В Half-Life 2 этих "дурацких" скриптов тоже предостаточно и, тем не менее, игра "голубых кровей"...

Цитата:
О том, что геймплею необходимо разнообразие и зрелищность они почему-то забыли.
Смешно. Если Call of Duty 2 не самый зрелищный WWII экшен, то какой тогда?!....
Мефистофель вне форума  
Старый 10.01.2006, 23:37   #53
Юзер

Адски зрелищный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имхо это самая опупенная игра по WWII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FraleXX вне форума  
Отправить сообщение для FraleXX с помощью ICQ
Старый 10.01.2006, 23:50   #54
Юзер

Цитата:
Клёво сказано - "разнообразный геймплей". Я, конечно, не принимал участия во Второй Мировой, но по-моему там только и делали, что брали пушку и сражались... Так и в Call of Duty 2. Да, кстати, а что нужно было сделать разработчикам, чтобы геймплей игры стал разнобразным? Раз ты утверждаешь, что в Cod 2 геймплей однообразный, то у тебя наверняка есть мысли, чтобы его сделало разнообразным, верно?
ну там же есть возможности пострелять из пулемета, из зенитки, из панцершрека и т.д.
Zloi GAMER вне форума  
Отправить сообщение для Zloi GAMER с помощью ICQ
Старый 11.01.2006, 09:10   #55
Новичок

2Мефистофель&Great_Player
Я вас переубеждать не собираюсь - нравится играть в говно, играйте. Мне остается только удивляться: что за странные вкусы у этих писишников, которые прутся от серого, вторичного и однообразного шутера, в котором нет ни единой свежей идеи и геймплейных находок. Если последовательное уничтожение одинаковых врагов на однотипных уровнях однотипным оружием(реализмЪ, я понимаю=)) без вау-моментов и смены обстановки доставляет вам удовольствие, то мне вас искренне жаль - вы не видели по-настоящему интересных игр. На этом закончим.
Dr. Watson вне форума  
Старый 11.01.2006, 13:37   #56
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Я вас переубеждать не собираюсь - нравится играть в говно, играйте. Мне остается только удивляться: что за странные вкусы у этих писишников, которые прутся от серого, вторичного и однообразного шутера, в котором нет ни единой свежей идеи и геймплейных находок. Если последовательное уничтожение одинаковых врагов на однотипных уровнях однотипным оружием(реализмЪ, я понимаю=)) без вау-моментов и смены обстановки доставляет вам удовольствие, то мне вас искренне жаль - вы не видели по-настоящему интересных игр. На этом закончим.
Прошу привести пример "по-настоящему интересных игр".
Игра может неожиданно стать их Жизнью...
SOTES-клан по TES
sotes.rumor.ru
Мой ЖЖ
_http://go1datronach.livejournal.com
Go1dAtron@ch вне форума  
Старый 11.01.2006, 13:40   #57
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Ты же у нас истинный геймер, поведуй нам как ты говоришь о "по-настоящему интересных играх" Какие они, эти неведомые зверушки?
Pacific вне форума  
Старый 11.01.2006, 14:28   #58
Новичок

Единственный минус, это отсутствие жестокости, если речь идет о реализме, а так вполне нормальная игра! Если кому не нравится, то скажите игры про WW2 лучше!!! Тему я считаю мона вообще закрыть, т.к. "О вкусах не спорят"! Dr. Watson, давно ли ты играешь в игры, если да, то ты наверно сообразишь, что "говном" тут даже не пахнет! Предложи нам как ты говоришь "свежей идеи и геймплейных находок", сможешь предумать лучше! Война, она и есть война и нет в ней красок и разнообразия!!!
Старый 11.01.2006, 15:58   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Млин, хирург, ты сейчас х...ю спорол!!!Как можно лучше сделать геймплей про WWII, а?!Что, может инопланетян добавим, там, бластер, световой меч?! В войне всё однотипно, абсолютно всё!!!!!!!! Объясни, может !!!
Но млин, своё отношение к PC оставь при себе!!!
FraleXX вне форума  
Отправить сообщение для FraleXX с помощью ICQ
Старый 11.01.2006, 16:03   #60
Новичок

Цитата:
Прошу привести пример "по-настоящему интересных игр".
Cжальтесь надо мною! Интересных игр на консолях столько, что я устану перечислять их. Впрочем, я не сомневаюсь, что вопрос этот провокационный, ибо названия консольных хитов и так у всех на устах.
На PC по-настоящему интересных игр очень немного - SWAT 4 и Battlefield 2 в этом году, The Sims 2, Half-Life 2, Rome:Total War и Dawn of War в прошлом(были ещё, конечно, Mafia, Max Payne, Flashpoint и другие, но это уже глубокая древность, которую мы не рассматриваем). Всё остальное - либо просто хорошие игры, либо порты, либо мультиплатформа, либо трэш. CoD2 я бы отнёс к последним.
Цитата:
Если кому не нравится, то скажите игры про WW2 лучше!!!
А разве есть такой жанр - WW2-игра? Если даже и есть, то он весьма условный. CoD2 - это FPS, а у хардкорного геймера к этому жанру должны быть определенные требования: свежие идеи, новые ощущения, разнообразный геймплей, красивая графика, грамотный дизайн уровней и др. У CoD2 ничего этого нет.
Цитата:
Dr. Watson, давно ли ты играешь в игры, если да, то ты наверно сообразишь, что "говном" тут даже не пахнет!
В том-то и дело, что я играю уже очень давно и успел пресытиться играми и шутерами в частности. Это значит, что, чтобы удивить меня, а тем более вызвать восторг, игра должна быть не только качественной и интересной, но и оригинальной, то есть должна обладать чем-то доселе невиданным, способным поразить меня. В случае с CoD2 мы видим абсолютно обратную ситуацию - игра вторична в каждом своём аспекте, да к тому же отличается весьма посредственной реализацией(древний движок, кошмарный дизайн уровней, однообразие геймплея и прочее).
Цитата:
Предложи нам как ты говоришь "свежей идеи и геймплейных находок", сможешь предумать лучше!
Вот только не надо нести ахинею, хорошо? Ты что, всерьез полагаешь, что в жанре шутеров всё открыто? Чушь! Разрабы пошли по пути наименьшего сопротивления, зная, что фанаты первой части и казуалы всё равно купят CoD2 и будут играть, не обращая внимания на геймплейные пороки. Их расчёт, что неудивительно, оказался верным.
Цитата:
Война, она и есть война и нет в ней красок и разнообразия!!!
ЛОЛ
Более глупого оправдания лени и халтуры разработчиков представить трудно.
Цитата:
Млин, хирург, ты сейчас х...ю спорол!!!Как можно лучше сделать геймплей про WWII, а?!Что, может инопланетян добавим, там, бластер, световой меч?! В войне всё однотипно, абсолютно всё!!!!!!!! Объясни, может !!!
Но млин, своё отношение к PC оставь при себе!!!
Ты действительно ламо, не понимающий очевидных вещей. Открою тебе маленький секрет - операции спецназа и дивесантов тоже однотипны и скучны, однако господа из Irrational Games и Ubisoft Montreal позаботились, чтобы мы не скучали, максимально разнообразив геймплей и добавив множество мелких, но приятных инноваций. Пусть даже в ущерб реализму. Ведь мы играем ради фана, верно?
В CoD2 же о реализме и соответствии с историей говорить не приходится вовсе - это обыкновенный аркадный шутер.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 11.01.2006 в 16:15.
Dr. Watson вне форума