|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout Online: The Life After ![]() Разработчик: Команда независимых разработчиков из многих уголков планеты Земля во главе с главным разработчиком FOnline, А.Цветинским (Cvet). Жанр: MMORPG Официальный сайт: http://fonline.ru Похожесть: Fallout 1, Fallout 2. Системные требования: Скрытый текст: Превью игры: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Ссылки Скачать клиент (200.71 МБ) Апдейтер Посмотреть обновления Файлы для работы клиента (master.dat - 326mb, critter.dat - 159mb, music - 74mb) Скачать (торрент), Зеркало (вместо **** А Г. Р У) IP адреса: Сервер The Life After: 88.212.201.245.:4000 Сервер FOnline 2238: 94.23.237.127:2238 Последний раз редактировалось 1lidarkneer; 07.09.2010 в 20:09. Причина: Обновил ссылки |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Обновления The Life After Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
1lidarkneer, это конечно здорово, но я не думаю, что в это будут играть. разве что совсем уж законченные фаллаутофаги (я конечно уважаю эту игру (Fallout), но не до такой степени (чтобы играть в это)).
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
rostrevolver
Пока играют. Насоздавали кучу организаций и т.п. Занимаются ролеплеем. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Возникает вопрос: "Благодаря или вопреки?" =)
Побегал ещё во втором ОБТ, убился об дракончика и не стал ждать возрождения. Потом и времени не было, сейчас, может, и найду
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
rostrevolver
Если некак убить время, то вполне можно. Я лично особо не рекомендую. Но повалять дурака в компании очень весело Посмотрим что к релизу сделают. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот зарегился.... пробежал пару городов - везде одни трупы, все ящики вскрыты, куча народу туда-сюда бегает...друг друга мочат... пустота и разруха. Плюс при смерти теряются все вещи, да ещё и деньги в минус уходят... а где заработать хоть монетку, кроме как украсть у нпц в случайных встречах - я так и не понял. Появляешься голый, и даже намёков на то что делать дальше нет. Явные проблемы как минимум с гейм-дизайном, очень недружелюбный к новичкам вышел мир)
Что ж там делать-то? Может, кто другой знает лучше меня.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт
Почитай официальный форум. Там полно советов для новичков. Не так все сложно как кажется, но недоработок масса. WoWер Все работает. И сайт и клиент. Только что вот проверил. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нифига там нет. Там вообще что либо нужное приходится с лупой выиискивать
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 25.08.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
во 2-ом Fallout в НКР были копы. и в Городе Убежище. что мешает сделать их тут? ну или хотя бы разнообразить качЪ истреблением мутантов (на манер ТЗ - выходишь за город, либо в шахты и мочишь супостатов)
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Самое смешное, что сушествует организации якобы защищающие города от рейдеров. Вот только непонятно от кого больше проблем.
В мире столько проблем и всего два полных решения - атомная бомба и форматирование винчестера. Последний раз редактировалось Бакалавр; 27.08.2009 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Бакалавр, а всех картинок нету. Советую пофиксить
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
шапочка со сливом
|
Поиграл! Игрушка полный беспридел, замочить могут в любой момент и просто так. Суровый там народ живет. Почти всех NPC расстреляли пулей в лоб, даже квесты почти некто не дает. Прикольно я согласен, полная свобода так сказать. Но всеравно считаю, что без сэйф зон не обойтись, как большие города и станции клонирования. Иначе новичков практически не будет. на них как на мобах качаются высокоуровневые персонажи. Считаю надо немного доработать.
P.S. Причем народ там странный иногда попадается. Нашел я как то в пустоши багги, думаю дай отремонтирую опыт подберу. Стою значит ремонтирую, тут подходит чувак стоит, ничего не делает, потом начинает тебя мочит не за фиг собачий. Ну я достал нож и ответил по полной, так он перед смертью меня еще и козлом обозвал..... Вот нормально да, это кто еще козел??? Я вообще некого не трогаю хожу пытаюсь что то придумать, как заработать. А тут на тебе еще и возмущаются идиоты всякие....
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 26.08.2009 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
шапочка со сливом
|
Дык в том то и дело, был бы он хотя бы приблизительный владелец тачки, вопросов бы не было!!!! А тут хрен с горы, еще и 1-го уровня!!!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Значит чуваку делать нефиг, он игру только запустил
|