|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Left 4 Dead 2
![]() Жанр: Action Shooter Платформа: Xbox 360 PC Статус: В разработке Дата выхода: 17 ноября 2009 Разработчик: Valve Описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Афиши Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.10.2009 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Awolf,
добавь в шапку новое лого и инфу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
alxp90,Ну почему-же. То, что они сейчас делают, это смесь самого L4D и Zombie Panic.Вообще я думаю оружие ближнего боя добавит ощущения кино.Интересное разнообразие локаций тоже понравилось.Вот не нравится мне только одно, это-испоганенные персонажи
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Ancient of Lore
|
видимо они просто по-настоящему решили показать, что они не реализовали в первой части, потому не стали париться с длц и сделали игру уотдельно. Кто во что хочет тот в то и играет. Не нравится л4д2 - иди играй в первую часть. ЕСли бы это был апдейт он наверняка не всем бы понравился, потому игру могли забросить,а так кто хочет берет - кто хочет не берет -_-
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Ммм, часов 30-40, наверное.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Игра - Бомба ! Я с нетерпением жду продолжения ... просмотрев трейлер меня только растроило то что утрачен стиль игры ... стилль хорор фильма. На данный момент, по этому видеоролику появляется ощущение , что игра перекачевала из хоррор "фильмов" в Экшен....Но в конце знакомая музыка...)
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
новые персонажи? чо сложно нарисовать 4 персонажа просто, без сюжета без предистории без ничего? это любой художник сделает за пару дней.
Какой новый режим? кому он нужен? Новые модели??? ты о чём? а новые карты - тоже фигня, карты там ничего особеного не представляют. Всё что ты перечислил+ новое оружие и пара новых "босов" можно было в дополнении 300-500мб сделать |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||||||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||||||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Новое это-Герои,карты,оружие,враги,+мелкие веши на полную 2 часть не дотягивает но уже близко.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
игра очень похожа на большой ад-дон. все тоже самое, тока добавлено холодное оружие, изменилось место и время действия.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
http://www.newgamenetwork.com/module...rticle&sid=179
http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=885287 Сознательные граждане! Нам пытаются подсунуть ДОПОЛНЕНИЕ как вторую часть! Бойкотируем L4D2! Скажем "НЕТ!" выжимаю денег! Мы не будем платить за халтуру как за полноценную игру!
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Terak, а в чем собственно разница? в наших условиях стоимость будет одинакова, отличие только в названии - дополнение или вторая часть.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Обычно Valve такого обьема дополнения выдает абсолютно бесплатно (Смотрим TF2). А тут - на тебе. Сами приучили, теперь не хотят давать, а продавать. Так же факт анонса второй части говорит о том, что они сразу бросили идею поддержки первого L4D и взялись за вторую часть. Survival Pack оказался, честно говоря, разочарованием. Контента там было минимум. И теперь ясно почему. Так же фанатам уже полюбился L4D, но они хотят расширений. А нам предлагают смело выбросить ключ/коробку, купленные меньше года назад и взять вторую часть... Что это, если не загребание денег?
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
Terak, ну обновления ТФ2 несравнимы с полностью новой игрой. О старой там только движок.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Так. Ну новый L4D - это ладно. Отсутствие моей любимой Зоечки, наверное, переживу как-то, благо умельцы 100% ее импортируют. Однако меня насторожила одна деталька жестокая... обратите внимание на трейлер, когда про бабушку рассказывает чувак. В частности на 0:40-0:44 или около того. Обратите внимание на зомби, которого там разворачивает к нам спиной от выстрела. Никого не напоминает? Или это просто мое траурно-депрессивное настроение?
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sandman
|
ChristianTro,
по сюжету главные герои ваще не могут стать зомби,ибо у них есть имунитет к вирусу,т.е. если они дохнут они просто дохнут.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
|