![]() |
Left 4 Dead 2
Жанр: Action Shooter Платформа: Xbox 360 PC Статус: В разработке Дата выхода: 17 ноября 2009 Разработчик: Valve Описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Афиши Скрытый текст: |
ну ты просто жесть, сам же вроде говорил темы так рано не создавать
|
Venom™, так уже и ролик и скрины есть, и даже дата выхода.
|
Картинка отстойная, мультяшный стиль L4D точно не идёт.
|
Видео в хорошем качестве http://www.gametrailers.com/video/e3...t-4-dead/49967
Вообще можно уже сказать следующее. 1) Действие происходит в Луизиане или южных штатах США 2) Действие происходит днем 3) Можно будет использовать холодное оружие |
как по мне так не туда разрабы тянут игру
|
ДЕНЬ!? Они упоролись чтоли? Тим Фортресс + Dead Rising какой-то. Лучше бы мощный апдейт выпустили.
|
Забавно как все пересрались из-за такого перехода от первой части. Мне например в начале и Л4Д не нравился, а здесь заинтересовал переход ко дню.
|
Зря они поставили цифру 2, а то уже скоро дойдет до left4dead10
PC забыл |
Посмотрел геймплейное видео. Вобщем-то резко поостыл по отношению к игре. Топор, зажигательные патроны - выглядит интересно. Хотя день всё равно не нравится -_-
И музыка тупая. |
Цитата:
|
Новая команда Выживших мне нравится куда больше предыдущей. По крайней мере, не такие уродцы. (: Чувствую чернокожий амбал будет еще тот жгун.
|
Что-то очень много негатива, прям жесть. Вообще за игру даже не переживаю, Vavle делать плохие игры просто не умеет, хотя на мой взгляд не довольны только те кому первая не понравилась
|
Название откровенно дурацкое. Надеюсь, Valve его все же сменят.
Ну а трейлер... Мне лично понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю зачем делать 2 часть,если можно сделать аадон к первой или что-то типа того.Игру не жду.Первой части хватало :)
Но с холодным оружием они круто придумали.Жалко что новых персонажей не будет |
Цитата:
|
Ээээ, я непонял, какая вторая часть?! Всмысле зачем ставить цифру два в названии, выглядит по дурацки. Ну а игру жду. Вот тока я непонял, мы что будем играть за чёрных? Ну просто в ролике все персы были афроамериканцами, это конечно не плохо, но и я бы не сказал что хорошо, хотя может это семья Луиса, и они пошли его искать.
P.S. Лучше буду тут отписыватся, хотя игру куплю на РС, просто в другой теме большинство пкигроков немного диковатые. |
Ух, как же это трешачком попахивает, 1 часть была очень хорошей, как бы не испортили франчайз, не нравится что в качестве ориентира выбрали Dead rising, а так ждем новых подробностей
|
А мне кажется, что это какой-то дешёвый розыгрыш. Тот набор роликов с IGN выглядит слишком подозрительно - звуки зомбаков старые, модели боссов без изменений, плюс в одном из роликов игрок получил ачивку Drag and Drop (из оригинала). Скорее всего игра будет что-то вроде модом, конверсией, странно, что они это называют 2 частью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |