![]() |
#41 | ||
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#46 | ||
stuffy
|
Глупая тема, глупая в своей безисходности. Пустое констатирование факта существования непонимания и разницы между поколениями геймеров(а геймеров ли?) ничего не изменит. По поводу железа, моддинга и всего остального, здесь есть только проблема свободного времени, умный и любопытный, целеустремлённый человек любого поколения захочет узнать как создаётся игра, как она работает, попытается сделать что-то своё, найти себя, а быдло тупо юзающее готовое было в любом поколении, но геймеры ли они? А вот я например, учась в универе с трудом нахожу время и деньги хотябы на то чтобы поиграть во что-нибудь новенькое. Поэтому это больше привилегия школьников как ни странно, а уж назвать их "стариками" ни у кого язык не подниметься
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Опытный игрок
|
![]()
О_о Сколько пафоса , мои афрорусские очи не выносят столько старческого маразма от студентов , куда уж мне сопляку 37 годков эх консоли ? Что такое мышка , а как в 88 году играли в видеоигры и очень даже скажу азартно ? Не бурчите о хардкоре - это слово для тех кто понастоящему и играть то не любит .Игра -это для каждого что то своё ,но именно геймплей , а не снобизм и мудрствование на темуhttp://forum.igromania.ru/images/smilies/angel.gif
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
Да спор здесь вообще идет ни о чем. Современное поколение, старое поколение... Спорят об этом люди, которым чаще всего нет ещё и 25ти. Консольщики-гламурщики, игроманы-компьютерщики, хардкор (совершенно невыносимое, бессмысленное слово). Да можно ещё столько терминов навыдумывать!
Только незачем этого делать - здравого смысла в этом занятии ноль. Единственная, пожалуй, для некоторых людей причина: так проще всего очертить "свой круг", идентифицировать себя в игровой субкультуре, заявить о своей позиции и богатом игровом опыте. Чем, соответственно, приподнять свой статус: мол, я играю только на компьютере и люблю ковыряться в программном коде и железках, значит, я крутой матерый игроман. Все остальные, значит, вообще ничего в играх не смыслят, а консольщики и того хуже - всего лишь гламурное быдло. Но к сведению людей, которые этим всерьез занимаются: так ведут себя только инфантильные подростки. Это для них свойственно делить мир по принципу "свой-чужой" и "черное-белое" (по этому же принципу, кстати, кучкуются все эти эмо, готы, панки и рэперы). Взросление же напротив основано на понимании того простого факта, что у каждого человека в этом мире свои жизненные приоритеты. Следовательно, свои причины играть в компьютерные игры и общаться с ними на том уровне, который кажется приемлемым и целесообразным.
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 24.12.2008 в 18:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
Да, так оно и есть. Сам я себя не причисляю к старшему поколению геймеров, на то есть причины- игровой стаж 5 лет, возраст 14 лет
![]() ![]()
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
Сургеон
Ну и пусть..в чё хотят в то и играют.я сам не переношу халф
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Опытный игрок
|
У темы полностью отсутствует смысл как таковой. Судя по всему её автор рассчитывал на сходку стариков и т.н. "молодняка".
Но все-таки выскажу своё мнение. У меня за плечами 15 лет не самой радостной жизни и 8 лет игрового стажа. Судя по всему, моё место между двумя изложеными выше понятиями. Искренне считаю, что делить геймеров на старых и молодых достаточно глупо. По крайней мере это не так глупо, как делить современных геймеров на консольщиков и писишников (наглядный пример ломки стереотипов - сайт АГ, который на днях с какого-то перепугу превратился из ПиСишного в мультиплатформеный, пытаясь ещё больше походить на отечественый Gamespot). Но вернусь к центральной мысли. Вот я например спокойно могу общаться со своим преподавателем по физике (он игрок, игровой стаж - 15 лет) лишь на основе нашего общего интереса (интерактивных развлечений). Так что делить игроков на старых и молодых - ТУПО и ГЛУПО. |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игрок
|
я считаю, что проблема не так уж и важна. Всегда существовал этот барьер между поколениями во всем, что касается, как музыкальных предпочтений и выбора авто, так и комьютеров и компьтерных игр.
|
![]() |
#53 | ||
stuffy
|
Да нет никакой проблемы в разнице поколений, проблема в общем интеллектуальном развиуии молодого поколения геймеров. Отсюда и разные интересы. А виновато наше попкорновое общество, в котором мозг можно не включать. Отсюда и нидфоспиды с газующими в поворотах "геймерами".
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
thrill is gone
|
Тема довольно заезженная... Скажу одно про "гламурно играющих" - каждый со временем становится ценителем, для каждого это время своё. Начиная знакомиться с ПК играми я в них мало что понимал, покупал по рекомендации продавца, по жанру, или просто новинки. Вся эта так называемая "гламурщина" исправляется с приобретением опыта и наличии мозгов.А причём тут поколения - не очень ясно. Я явно не принадлежу к "старым" геймерам, но это не помешало мне пройти кучу ретро игр, которые тогда ( да и до сих пор ) считались отличными.
Возраст - 15 лет, общий стаж 9 лет.
|
![]() |
#55 | ||
Юзер
|
Цитата:
ИМХО: Тут вот говорилось о бессмысленности и заезженности данной темы. Разделяю эту точку зрения. Господа модераторы, может, прикроете, а? Неровен час начнется грызня на пустом месте, покалечат кого-нибудь... ![]()
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 25.12.2008 в 18:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Опытный игрок
|
Согласен с тем, что большого смысла в существовании данной темы нет. Не смотря на то, что различия между поколениями геймеров имеются, обсуждать отличия в их интересах - всё равно, что спорить о вкусах. Бессмысленное и беспощадное занятие...
В свои двадцать пять я играю не так часто, выбираю только сливки любимого жанра (RPG). Да, считаю, что второй Fallout превзойти так никому и не удалось... А мой тесть, водительский опыт которого гораздо больше моего игрового, уверен, что коробка-автомат - полное извращение, и покупать надо обязательно автомобиль с механикой, пусть даже это будет полный ТАЗ. А что - водитель "старой школы"... Главное - не стоит устраивать холиваров и ненужных споров на данную тему. Зачем навязывать кому-то свои вкусы?.. Играйте то, во что вам нравится, и будет вам счастье. Наверное. Тема, по всей видимости, в ближайшее время будет закрыта по желанию пользователей. Если у автора или еще кого-то есть возражения - пишите, пока еще есть такая возможность)) |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#59 | ||
stuffy
|
По моему, та же болезнь сразила весь форум, не забывайте уважаемые, что через месяц, а то и раньше появиться подобная-же тема, в ней опять напостят тоже самое... Так что это бессмысленно...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|