![]() |
[Архив] Молодо зелено или старость не радость.
Молодое поколение геймеров, смотрит сквозь призму современности. Я хотел бы обсудить вот, что… Себя я не считаю прожжённым геймером со стажем, но девяти летний опыт усиленного гейма у меня есть. Ещё давно я начал замечать, что молодые игроки, сильно отличаются от уже бывалых. Т.е. к примеру, многим моим знакомым интересно не просто играть, но и как устроена, к примеру, видео-карта, как проецируется изображение на монитор. Чего незаметно в новом поколении. Молодые геймеры у меня ассоциируется с такими словами как раш, гламур, крутизна. Им всёравно как чего устроено, лишь бы игры шли. Это касается и не только игр. Что касаемо сред программирования, там всё также, всё визуализировано, есть стандартные команды, примеры скриптов, т.е. для чего-нибудь несложного, языков программирования можно и не знать. Помню, я когда-то увлекался клёпкой сайтов, так мне интересно было поковыряться в блокноте, пописать html кодом. Сейчас такого нет. Молодое поколение геймеров играет с четырёх лет, и не просто тупо жмёт газок в Need for Speed, а ещё и со скоростью входит в повороты. Наше поколение, смотрит и ужасается над искривляющейся игровой индустрией, зачастую в неправильную форму. Но мы кряхтим на форумах, но нас никто не слушает. А молодёжь довольствуется новыми проектами, которые просто извратили прошлые игры серии. Я, конечно, может, и ошибаюсь, это чисто моё мнение. А вы как думаете, есть ли такая проблема?
|
В чём проблема то? Ну поменялись игрушки, ну и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема отношения поколений - в соседнем разделе. |
CrAzY LiFe
Всем до фанаря ваше мнение. Первый пост про что? Про то что молодёжи не интересно как устроены игры? Про то что нам не интересно делать сайты в блокноте? |
Про то, что у нас разные подходы к игровой индустрии в целом. В свои годы мы сидели на 14 дюмовык мониторах и долбили Диблу и всем всё нравилось, а теперь, главное покрасивей и погламурней.
|
CrAzY LiFe
Всё ясно. Тема ни о чём. |
Цитата:
|
CrAzY LiFe
Заметь, я не создавал тему для того что бы выразить своё мнение. И тем подобных этой на этом форуме много. К тому же у вас в любимых сплошная попса. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче мы привыкли к одному виду игр ,новое покаление привыкло к другому виду игр и тут нечего не сделать.Вот увидете пройдет Н колличество времени, и сейчас тех кого мы склоняем будут говорить о том что , раньше были игры,а сейчас халтура.Так что для каждого будут игры в которые он полюбил и тд.И будут говорит вечное о том что и трава была зеленее и солнце ярче. |
CrAzY LiFe
Скрытый текст: |
CrAzY LiFe
Я к чему это всё говорил. Да к тому что мне уже надоели эти сопли о том что сейчас все разрабы бездушные сволочи, а раньше просто монстры были. Просто вы меряете игры только крайзисами, да сталкерами. Как будто нет нормальных игр рангом поменьше. Тот же Mount & Blade. Там нет "гламура" и т.п. Зато есть всё то, по чему вы так сильно ностальгируете. |
Цитата:
|
HoppKcinss
Неправда ваша. Не знаю случаев, чтобы хардкорщики принципиально уходили на консоли из-за вовремя не вышедшего патча и прочего. А программированием молодежь, к сожалению, не так уж и увлекается, хотя это и очень интересно(вероятно, потому, что информатика проходится в школе, а то, что необходимо учить, истинктивно вызывает у очень многих отторжение). |
Цитата:
Ну и взрослые иногда и со стажем тоже как вы выразились тоже меряются, у кого что куоче или лучше тут нечего удивительного нет простая завить ,и обогнать купить железку как можно круче.А то что они незанимаются программированием ,то многие просто молоды или им это неинтересно , тоже было и раньше и необезательно называться геймер-программист можно просто геймер. |
Цитата:
ЗЫ. Я ушел - правда моя:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HoppKcinss А что вы хотели родители думают что РС и правда помогает.Да и у нас РС популярнее консоли.А то что надо апгрейд производить то невижу нечего плохого это один большой плюс платформы постоянная модернизация,да и все это обойдется куда дешевле незели владеть линц консолью так как РС в отличие ,от консоли ненадо не прошивать не чиповать что-бы читать все фоматы |
HoppKcinss
Ну, о России я вообще ничего не говорил, отношение же разработчиков к консолям действительно в поледнее время халатно, но это не значит. что все хардкорщики испугали и сбежалим играть на консоли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |