|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Vor0N
Посмотри на это с другой стороны: Валв не выгодно уменьшать кол-во поклонников своей главной(Нихочу никого обидеть. Может для кого CS её главная игра? Но CS образовался как мод для HL.) игры. Если Валв будут делать эпизоды кое-как, то они добьются этого. Вот и делают не очень плохо. Хотя я играл во все эпизоды и могу сказать, что 1ый - самый отстойный(короткий и никаких изменений). 2ой - ничего. Надеюсь на лучшее. P.S. И на скорейший выход 3ьего эпизода, а то задолбался ждать. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
IgroLOver
Никто и ничто не отобьёт у меня охоту ждать. Ну да - поиграю в CoD5, GTA4 и т.д. Это тоже классные игры, но ждать ХАЛВУ я буду всегда. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз ВСЕГДА
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Sandman
|
Dr.Dynamite
и ещё раз всегда.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Лишь бы мои ожидания не оказались напрасными
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Dima47
И ещё раз всегда + ещё раз всегда + ещё раз всегда + ещё раз всегда + ещё раз всегда + ещё раз всегда + ещё раз всегда.... Ну кароче вы поняли. IgroLOver Оптимизма вам не занимать. Мне б так. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Sandman
|
IgroLOver
Dr.Dynamite я тож иногда пробвл быть оптимистом но мне это не помогло(посмотрите на подпись это не оптимизм это скорее отчайная вера) хотя в вэлв я верю.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Осталась то одна проблема: убивать монтировкой комбайна 34563464574675643 раз надоело. Быстрее б вышел третий эпизод.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
А я вот всегда оптимист, так сказать по жизни, поэтому верю, что третий эпизод, будет просто шедевром.
Вообще когда я впервые услышал о решении, порезать продолжение Халфы на эпизоды, то не особо это восторгом принял. Даже не стал сразу покупать первый эпизод, ибо все говорили, что он очень короткий. Но вот когда вышел Оранж Бокс и сначала еще раз сыграл в Халву 2, потом прошел первый эпизод, а потом второй, то ей Богу, мне показалось, что я смотрел самый настоящий фильм (не плане графики.а в плане сюжета). Ну а концовка второго эпизода бесподобна. Уж такой концовки я никак не ожидал. Третий эпизод дейтстивительно долго делают. Но разрабы уверяют, что он будет продолжительнее чем предыдущие два вместе взятые, что хорошо. Думаю в 2009 все-таки треитий эпизод выйдет. Во всяком случае я на это надеюсь. P.s. А еще я надеюсь что разрабы тайком разрабатывают уже HL 3!
|
|
|
|
#55 | ||
|
Ancient of Lore
|
Да ладно вам люди долго! Вспомните сколько делается Duke Nukem Forever! Вот это действительно долго! А что эти 1,5 года?? Все эти полтора года все будут играть в L4D
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(кому как)Sam_71 Те, кто ещё ждёт Дюка - самые преданные фанаты в мире. Хотя если задуматься, то кажется, что он никогда не выйдет. А насчёт Л4Д: не все, но многие. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Три года ждем, 5 часов играем. VALVe перестали радовать.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут GoodEvil777 Л4Д - игра на любителя. Кому то не хватит, а кому то очень даже хватит. Последний раз редактировалось Dr.Dynamite; 16.10.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Ancient of Lore
|
GoodEvil777
Контры хватило на 10 лет)) Значит и Л4Д хватит на 1,5 ГОДА, а в крайнем случае все гого в контру))))
|
|
|
|
|