![]() |
HL 2: Episode Three – еще не скоро (15.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "HL 2: Episode Three – еще не скоро" от (15.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мда если действительно придется так много ждать, то уже лучше бы HALF-LIFE 3 выпустили, ну хотя бы третий эпизод будет длинее двух предыдущих, а это уже хорошо. Вот только не будет ли в 2010 году старенький движок Source выглядеть по меньшей мере странно?
P.s. А может ли быть такое, что Valve помимо Left 4 dead и HL 2: Episode 3 ваяют в тихую третью халфу? |
Уважаю Valve, но за такое издевательство они заслуживают хорошего пинка по заднице. 2009-10 это ОЧЕНЬ долго. Чем они там занимаются? Все вроде есть - движок, проработанная вселенная...
|
М-да... Долго ждать... Но думаю результат, как всегда, оправдает ожидание.
|
что-то уж слишком долго, для фанатов это мучительно
|
Очень жаль, что так долго ждать. НО самое главное, что результат будет гарантированно великолепным. Это стоит того, чтобы ждать.
|
Надеюсь хоть движок обновлят. Как-то не прикольно смотреть как труп сквозь другого проходит :(
|
Они наверно новый движок создают, Sourse устарел всё-таки.
|
Мда.Долго ждать,но я думаю что этот срок пойдёт игре на пользу,может движок обновят или ещё что.
|
Как думаете а в лицензионной версии Left 4 Dead может оказатся ролик 3 эпизода. Они кстати полюбому сейчас уже заняты Half-Life 3, и делают новый движок для него.
|
ептыть по голове, я уже к этому времени в армию уйду....(((((( ж
|
Что-то и правда долго... Они ведь третий эпизод разрабатывали совместно со вторым.
А может и правда что-то решили кардинально поменять? Наверное таки третья халфа будет =) |
Жаль очень жаль что так долго ждать придётся, а обещали что третий эпизод ждать придется меньше чем второй. Такое долгое время обычно разрабатывают хорошую полноценную игру а не эпизод, интересно, а сколько придётся ждать Half-Life 3, лет 6 наверно.
|
1,5 года. Срок конечно долгий, но результат должен оправдаться. Судя по всему 3 эпизод должен быть продолжительностью больше 10 часов, а это на мой взгляд оч.хорошо :) .
|
Уверен что мои ожидания будут оправданы.
|
Как долго ё маё !!! да я за это время могу 10 игр создать ( один ) если бы у меня были спец. проги движок и т.д я бы много что создал !!! А их там более 500 человек и делают за 2 года !!!
|
Tigr, посмотрел бы я что у тя за игра бы получилась!!!а ты думаешь что вся компания VALVE сидит и делает игру,а сделав принимается за другую!?!!?
|
Tigr
может и так но у тя в этом случае получется полный трешак,а вот вэлв навернека готовят игру года 2009 или 2010. |
Лучше, блин, 3ью Халфу сделали. А то эпизоды и эпизоды...
За 4 года можно было нормальную игру сделать. Эти эпизоды нужны Валв чтоб денег по больше скосит ,а у неё по-моему денег хватает. |
Dr.Dynamite
эпизоды явно стоят любых денег. особено для фанатов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |