|
|
#1 | ||
|
Админ
|
HL 2: Episode Three – еще не скоро (15.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Мда если действительно придется так много ждать, то уже лучше бы HALF-LIFE 3 выпустили, ну хотя бы третий эпизод будет длинее двух предыдущих, а это уже хорошо. Вот только не будет ли в 2010 году старенький движок Source выглядеть по меньшей мере странно?
P.s. А может ли быть такое, что Valve помимо Left 4 dead и HL 2: Episode 3 ваяют в тихую третью халфу? |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Очень жаль, что так долго ждать. НО самое главное, что результат будет гарантированно великолепным. Это стоит того, чтобы ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь хоть движок обновлят. Как-то не прикольно смотреть как труп сквозь другого проходит
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Жаль очень жаль что так долго ждать придётся, а обещали что третий эпизод ждать придется меньше чем второй. Такое долгое время обычно разрабатывают хорошую полноценную игру а не эпизод, интересно, а сколько придётся ждать Half-Life 3, лет 6 наверно.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Sandman
|
Tigr
может и так но у тя в этом случае получется полный трешак,а вот вэлв навернека готовят игру года 2009 или 2010.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Лучше, блин, 3ью Халфу сделали. А то эпизоды и эпизоды...
За 4 года можно было нормальную игру сделать. Эти эпизоды нужны Валв чтоб денег по больше скосит ,а у неё по-моему денег хватает. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Sandman
|
Dr.Dynamite
эпизоды явно стоят любых денег. особено для фанатов.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|