Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.07.2008, 21:51   #41
Новичок

COOL HELL

А япония это такая консоль я что то непойму - просто релизы выходят с разницей в 10-30 дней вот и все - логично что сначало в японии появится на японском а потом в европе на еврейско-американском !

serega1228

нет не работаю - но судя по последней информации - все так и будет как я описал - либо все останется в таком же плачевном состоянии от чего всем будет не в кайф !
Palenov вне форума  
Старый 16.07.2008, 22:18   #42
Заблокирован

Предупреждения: 800
ахахахахах, у меня естьдар провидца, 3 года назад я говорил что МС всех порвет, 3 года назад я говорил что сони всех обманывает, три года назад я улыбался глядя на сонибоев, ну а теперь.... Сонибои, я не буду улыбаться, я буду громко и злобно ржать, глядя на вас и вашу Сони
MoonDiaL вне форума  
Отправить сообщение для MoonDiaL с помощью ICQ
Старый 16.07.2008, 22:59   #43
Игрок

Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
А япония это такая консоль я что то непойму - просто релизы выходят с разницей в 10-30 дней вот и все - логично что сначало в японии появится на японском а потом в европе на еврейско-американском !
В Японии это то что там она остается эсклюзивом для PS3=/
А разработка для хбох версии начнется после того как выйдет PS3 версия в Японии

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
злобно ржать, глядя на вас и вашу Сони
Вы больны, если при види черного гроба истерична ржоте %) как мне вас жал =)
Старый 17.07.2008, 00:32   #44
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Ну собсно "бабло побеждает зло всё".
Мелкософт овнит %)
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™
Старый 17.07.2008, 19:10   #45
Заблокирован

COOL HELL
так если это гроб для сони, то почему бы не поржать?
MoonDiaL вне форума  
Старый 18.07.2008, 02:30   #46
Новичок

to Kapitalist
Доходы от продаж WinXP? Гм. Всяко ниже чем от Висты. Если вы не в курсе - продажа XP почти прекращенна.

Люди, если Сони загнётся нас всех ждет пушной зверёк с ценным мехом. Не было конкуренции в области домашних осей - и в какое убожество мутировала Винь? А как только прижали Mac да UNIX-like systems так пошли воровать идеи. Будет монополист - будет застой, как вы этого не понимаете.

P.S. Кто-то тут еще писал что NVidia круче. Зато ATI куда как более высокотехнологична=)
Demiare вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:25   #47
Новичок

Demiare

Я сборщик компов - да официально продажи прекращены но есть крупные сборщики - так вот у нас на складе целая фура оемок - года на два хватит с лихвой - причем и висты тоже навалом но народ как то стремается ее брать - а некоторые вообще нехотят платить за ОС мы им 30ти дневку ставим и вперед там его уже дело что ставить !
Нвидия - поверь имеет технологии на 10 лет вперед - у интела аж все до 50х годов расписано - просто они грамотно потихоньку колотят бабаос - ати отстойные видяхи именно изза дров + пытаются продвинуть технологию напоример DX10.1 но как то никто нехочет это реализовывать а вот то что предлагает нвидия считают стандартом - а помните как валве кричала что на атишных видяхах X800 ихней HL2 лучше работает чем на картах конкурентах- все понабрали этих карт а потом сразу мол 6я серия жирафоф имеет 3е шейдеры и они теперь круче и что просто выкинули бабла владельцы атишного отстоя - вот с X800 и начались проблемы у них так как такое прощать никто нестанет очень долго !
А что у нас мелкие не монополисты что ли - каждый год на них кто то подает иски по этому направлению - линукс это очень круто но проблемы с играми так как MS нехочет отдавать DX - это тоже немного немало манаполия + всех разработчиков баблом заваливают !
Palenov вне форума  
Старый 22.07.2008, 22:47   #48
Новичок

Когда же эта война закончится!!! Надоело уже, хоть победил бы кто-нибудь (желательно Sony)!!!
Double_B вне форума  
Отправить сообщение для Double_B с помощью ICQ
Старый 22.07.2008, 22:50   #49
Заблокирован

+1 к вышесказанному, я радуюсь победе МС только из-за ужасного отношения Сони к своим пользователям, когда то я был за ПС3, я так же пускал слюни на Моторстом МГС и т д, но год за годом плойка стремительно превращалась из системы моей мечты в кучу ненужных микросхем, за которую берут немеренно денег, причем неизвестно за что. А что же с играми, я говорю о графике, никаких принципиальных отличий от иксБакса, сплошные обещания
MoonDiaL вне форума  
Старый 28.07.2008, 10:54   #50
Юзер

Спи спокойно Соня...пока сони догонит бокс,хоть в чем то,тот уже выпстит ХБОКС 480
47wolf вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:26   #51
Юзер

Цитата:
Сообщение от Double_B Посмотреть сообщение
Когда же эта война закончится!!! Надоело уже, хоть победил бы кто-нибудь (желательно Sony)!!!
Эта война не закончится никогда. Если один из конкурентов сдуется, на его место придет другой. Так было и так будет.

И что хорошего в том, что останется только Сони или Бокс ? Она сразу же халтурить начнет и будешь получать низкокачественные игры. А конкуренция - вещь очень хорошая, благодаря ей производители выпускают качественную продукцию, улучшают сервис и т.д. Потребитель от этого только выигрывает.

Последний раз редактировалось LаcroiX; 02.08.2008 в 01:31.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ