![]() |
День победы Microsoft (15.07.2008)
Тема для комментариев к новости E3 "День победы Microsoft" от (15.07.2008). Автор: Александр Кузьменко.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
вот что значит здоровая конкуренция.
Надеюсь другие консоли переплюнут вечнозеленых хоть в чем то :) |
Microsoft всем платит.После конференции Sony надо делать выводы.
|
Цитата:
|
Через полчаса увидим и будем делать выводы... во всяком случае это всего лишь удар ниже пояса для сони, а не для нас с вами(игроков). Сони уж точно не на конференции узнала, что Скварики разделились, так что, можно ожидать, что они устроят там анонс нечто грандиозного...:) Хотя сони чё-то реально спит... прозевать такие тайтлы...
|
Sony всёравно рано или позно догонит и обойдёт тот Microsoft с ихнем ящиком!
Добавлено через 2 минуты Смотрите сами - они просто платят бабло за ексклюзивы! Но доход малый или его вообще нет! Так что скоро у них денги закончатся и Да здраствует Sony! |
Lester
Обсолютно согласен.Причем у Майкрософт рано или поздно деньги закончатся,начнется эра Sony с BluRay.Просто консоль от Sony ,я считаю,намного потенциальней.Даже если на конференции ни чего крутого не покажет-всего вопрос времени.И когда-нибудь мы увидим Gears Of War на Playstation. |
Для начало б здели продажу бы по всему миру а то я живу в Украине - официального старта X-Box 360 у нас нету!!!
Смотрите правде вглаза PS3 по всем пораметрам опережает Ящик 360! Единствоное у них малый Playstation Store! Добавлено через 2 минуты Ящик придумали не только как Консоль но и попытку избежать пиратства! И что с это ? Пиратки на Ящик продаются не хуже пираток ПС! Глянем на Сони? Где вы видели хоть одну пиратку на ПС3? |
А мне всё равно кто лидирует - PS3 или Xbox360. Главное, что на боксе выйдет FFXIII, так что мне будет наплевать, кто лидирует, я буду просто играть в хорошие игры...
|
Мде... Честно говоря, не понятно чего надо вообще праздновать. О каких показателях вообще может идти речь? Майкрософт ой как некрасиво себя ведет, можно даже сказать низко. Да, в США из хардкорных консолей лидирует США, но в Европе и Азии ПС3 бьет ящик в пух и прах. Майкрософт оч. глупо ся ведут, чего они хотят доказать своими покупками пока непонятно, скорее всего им просто нечем ответить сони, вот и пытаются ей подражать... и как некоторые заметили, у майкрософтовского отделения по продвижению консоли скоро закончатся деньги и тогда Сони будет чем ответить. Сони же пока ведет себя достойно и особо ничем не уступает конкуренту: скажем так как идет, без резких взлетов и т.п. Майкрософт выделяется же только покупками бывших эксклюзивов конкурента, но это не значит, что эта игра становится ихней.
Честно говоря,ящик сверкает, и даже впринципе неплохо, с импровизацией... Но честно говоря не цепляет. Взял ПС3 с прицелом на будущее, а в добавку еще и ПК играть в "макрософтовские тайтлы"... И доволен ;) |
То есть единственное что НОВОГО они показали это то что фф13 стал
мультиплатформой ? И ЭТО ВСЕ??????!!!!!! Добавлено через 16 минут хотя осенняя ленейка не плохая, надо признать. Да и уход фф13 из списка эксклюзивов сони - неплохой удар по ней. Но все же кажется что этого мало. Я ожидал большего от майкрософт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Merkukhin - вот он тот кто слепо верет в X-Box 360!
Да действительно денги врятли заканчатся но в Microsoft(е) люди тоже не тупые ! Они увидят что смысла платит дальше нет! Дохода нет! Добавлено через 2 минуты Sony Playstation держался, держится, и будет уверено держатся на рынке! |
Лестер, тебе скока годков то? :-D
Писать бы научился сначала, а потом уже ситуацию на рынке анализировал - смешно читать, ей богу. P.S. xbox рулит :) |
Просто Майкрософт поступает низко ,больше разжигая неприязненые отношения владельцев Sony и Xbox.
|
Ну если уж Ящик выграет!То Microsoft будет потехоньку перекрывать кислород ПС версиям игр! И через 10 лет мы будем видет в понатии игр только Консоли
Добавлено через 3 минуты BloodRock ну ошибся в одном слове и что теперь? В отличии от тебя я пишу сходу не проверяя и бысто ! Опыт с клавой уже 13лет ! Нечего тебе было сказать по теме так ты начел меня грузить? Добавлено через 4 минуты Да мои прогнозы слегка безумные:D Добавлено через 5 минут StraIker, +1 Лучше б мирно жила как другии компании а не кидалась деньгами |
Цитата:
|
Короче харе здесь попусту флудить ждём что на все эти громкие заявления и анонсы ответит Sony!
PS Исправлю:понатии - понятии Special for BloodRock Добавлено через 1 минуту Kapitalist, удобно, выгодно, прибыльно! Слегка ранит пиратство! Особено на Русском рынке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |