![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
А япония это такая консоль я что то непойму - просто релизы выходят с разницей в 10-30 дней вот и все - логично что сначало в японии появится на японском а потом в европе на еврейско-американском ! serega1228 нет не работаю - но судя по последней информации - все так и будет как я описал - либо все останется в таком же плачевном состоянии от чего всем будет не в кайф ! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
ахахахахах, у меня естьдар провидца, 3 года назад я говорил что МС всех порвет, 3 года назад я говорил что сони всех обманывает, три года назад я улыбался глядя на сонибоев, ну а теперь.... Сонибои, я не буду улыбаться, я буду громко и злобно ржать, глядя на вас и вашу Сони
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А разработка для хбох версии начнется после того как выйдет PS3 версия в Японии Вы больны, если при види черного гроба истерична ржоте %) как мне вас жал =)
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
to Kapitalist
Доходы от продаж WinXP? Гм. Всяко ниже чем от Висты. Если вы не в курсе - продажа XP почти прекращенна. Люди, если Сони загнётся нас всех ждет пушной зверёк с ценным мехом. Не было конкуренции в области домашних осей - и в какое убожество мутировала Винь? А как только прижали Mac да UNIX-like systems так пошли воровать идеи. Будет монополист - будет застой, как вы этого не понимаете. P.S. Кто-то тут еще писал что NVidia круче. Зато ATI куда как более высокотехнологична=) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Demiare
Я сборщик компов - да официально продажи прекращены но есть крупные сборщики - так вот у нас на складе целая фура оемок - года на два хватит с лихвой - причем и висты тоже навалом но народ как то стремается ее брать - а некоторые вообще нехотят платить за ОС мы им 30ти дневку ставим и вперед там его уже дело что ставить ! Нвидия - поверь имеет технологии на 10 лет вперед - у интела аж все до 50х годов расписано - просто они грамотно потихоньку колотят бабаос - ати отстойные видяхи именно изза дров + пытаются продвинуть технологию напоример DX10.1 но как то никто нехочет это реализовывать а вот то что предлагает нвидия считают стандартом - а помните как валве кричала что на атишных видяхах X800 ихней HL2 лучше работает чем на картах конкурентах- все понабрали этих карт а потом сразу мол 6я серия жирафоф имеет 3е шейдеры и они теперь круче и что просто выкинули бабла владельцы атишного отстоя - вот с X800 и начались проблемы у них так как такое прощать никто нестанет очень долго ! А что у нас мелкие не монополисты что ли - каждый год на них кто то подает иски по этому направлению - линукс это очень круто но проблемы с играми так как MS нехочет отдавать DX - это тоже немного немало манаполия + всех разработчиков баблом заваливают ! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
+1 к вышесказанному, я радуюсь победе МС только из-за ужасного отношения Сони к своим пользователям, когда то я был за ПС3, я так же пускал слюни на Моторстом МГС и т д, но год за годом плойка стремительно превращалась из системы моей мечты в кучу ненужных микросхем, за которую берут немеренно денег, причем неизвестно за что. А что же с играми, я говорю о графике, никаких принципиальных отличий от иксБакса, сплошные обещания
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И что хорошего в том, что останется только Сони или Бокс ? Она сразу же халтурить начнет и будешь получать низкокачественные игры. А конкуренция - вещь очень хорошая, благодаря ей производители выпускают качественную продукцию, улучшают сервис и т.д. Потребитель от этого только выигрывает. Последний раз редактировалось LаcroiX; 02.08.2008 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
|