Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 23:45   #1
Игроман

Shadow Harvest

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Black Lion Studios
Издательство: Viva Media
Дата выхода: 5 апреля 2011 г
Дата выхода в России: II квартал 2011 г
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
• ОС: Windows 7/Vista/XP
• Процессор: с тактовой частотой 3,2 ГГц или лучше
• Оперативная память: 2 ГБ
• Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти
• DirectX®: DirectX® 10
• Жесткий диск: 8 ГБ свободного места

Об игре:
Отсутствие избыточного количества хороших игр среди гибридного жанра «стелс-экшенов» заставляет немногочисленные студии пускаться в авантюры по созданию своего собственного Thief или Splinter Cell. Вот и недавно образованная немецкая студия Black Lion решила испытать судьбы и попробовать себя на ниве довольно редкого жанра. На днях сотрудники студии сообщили, что в настоящий момент работают над проектом Shadow Harvest, разрабатываемым для PC и Xbox 360. Жанр, собственно – тактический экшен. Действие игры перенесет нас в недалекое будущее, в 2025-ый год и познакомит с двумя тайными агентами - Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Вся прелесть здешних персонажей заключена в их полной противоположности: если Мира предпочитает проникать на засекреченные объекты тихо и без шума, то Арон любит вначале перестрелять сотню-другую супостатов и без лишних проблем пройтись до точки назначения. Собственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой.

Скриншоты

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось So1idus; 06.04.2011 в 12:25.
Craver вне форума  
Старый 04.05.2011, 01:10   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
DedMoroz, у меня дружок прошёл, он говноед конечно, но сказал, что в середине ближе к концу лучше, чем в начале.
У каждого свой вкус, но я не настолько был упорот, чтобы это проверять. Даже для концепции "убить время" данная игра не годится. Некоторым игровым продуктам есть резон выдать авансом надежду на лучшее, т.к. раскочегариваются они медленно, но где-то к середине набирают обороты, но "Shadow Harvest: Phantom Ops", к сожалению, не в их числе.

Я осилил только один уровень и немного прошёл 2-ой. Ждал, когда появится героиня, но, как видно, зря, т.к. с её приходом ничего толком и не изменилось. Непробудная серость и скукота остались. Снёс игру без сожаления. Боёвка кривовата, а режим stealth убог донельзя, а разработчики его ещё и преподносили, как одну из вышек игры. Также очень странен режим укрытий. Пока не поиграешь и не увидишь его, не поймёшь. "Gears of War" и еже с ним посмеиваются в сторонке. И цветовая палитра: серо-бело-жёлтая повсеместная масса вызывает какую-то апатию. Непонятно, зачем вообще выбрали для раскрашивания этого виртуального мира такой (спорный) визуальный стиль.

Игра вообще очень напоминает подделки от небезызвестной "City Interactive". Странно, что ни она выпустила этот "шедевр". Или, как минимум, перед нами полуфанатский мод, который кто-то захотел за деньги впаривать непритязательной публике. Тот факт, что ЭТО ещё и "Акелла" у нас издаёт, всем здравомыслящим и знающим геймерам говорит о многом. Проходняк-треш-халтура на лицо.

Даже и непечально, наверно, а закономерно. Ещё по видео и скринам было понятно, что нас ждёт. Хотя и они очень сильно были прилизаны и отфотошопленые, глаз особо не радовали, но в игре всё выглядит, как минимум, в два раза хуже. Хотя бы рекламщики ещё свой хлеб не зря. И то хорошо... наверно.
DedMoroz вне форума  
Старый 04.05.2011, 01:39   #42
Racoon

DedMoroz, зато заставка вступительная очень крутая, я прямо кол оф дуте ждал. А "Акелла"... ну да, она ещё прекрасную Chernobyl Terrorist Attack давеча издала, тиражи лучше Сёгуна разошлись у нас.
Старый 08.05.2011, 01:27   #43
Юзер

Давненько я в такое дерьмо не играл...
Камера ГГ убила просто, убивает полную синхронизацию зрения с навыками управления пальцами на клаве. А мозг при этом находится в состоянии полного шока.
Спецэффекты как уже тут сказали - что-то мракобесное и жёлтое...
Я даже первый уровень не прошёл, удалил после второго чекпоинта - мне этого хватило чтобы удалить игру с винта.
Жаль не осилил до второго ГГ, интересно было изначально посмотреть геймплей за него - но увы :\
З.Ы. Жду обзор от Мэддисона
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 08.05.2011 в 01:30.
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 02:02   #44
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
Жаль не осилил до второго ГГ, интересно было изначально посмотреть геймплей за него - но увы :\
И ненадо он еще более печален чемгеймплей за солдата, там даже стелс умудрились запороть, над противниками, прежде чем тебя обнаружить, появляется таймер с отчем секунд до обнаружения!!
Старый 16.05.2011, 12:59   #45
Юзер

Цитата:
над противниками, прежде чем тебя обнаружить, появляется таймер с отчем секунд до обнаружения!!
Абсурдно на деле выглядит: ты можешь тупо у охранника перед носом маячить секунд так 5, а потом включить невидимость и спрятаться, а он как ни в чем не бывало))) Зато мужика за километр видят, при чем только нос покажи)))
Ну а вообще прошел вчера всю игруху. Конец конечно... я ожидал банальную лов энд, а тут как то тупо... Короче разработчики явно не старались, а зря, более тщательная проработка, и было все по другому...
9800 GT 512
2.0 Gb DDR II
Shadead вне форума  
Отправить сообщение для Shadead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ