![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Shadow Harvest
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Black Lion Studios Издательство: Viva Media Дата выхода: 5 апреля 2011 г Дата выхода в России: II квартал 2011 г Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Отсутствие избыточного количества хороших игр среди гибридного жанра «стелс-экшенов» заставляет немногочисленные студии пускаться в авантюры по созданию своего собственного Thief или Splinter Cell. Вот и недавно образованная немецкая студия Black Lion решила испытать судьбы и попробовать себя на ниве довольно редкого жанра. На днях сотрудники студии сообщили, что в настоящий момент работают над проектом Shadow Harvest, разрабатываемым для PC и Xbox 360. Жанр, собственно – тактический экшен. Действие игры перенесет нас в недалекое будущее, в 2025-ый год и познакомит с двумя тайными агентами - Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Вся прелесть здешних персонажей заключена в их полной противоположности: если Мира предпочитает проникать на засекреченные объекты тихо и без шума, то Арон любит вначале перестрелять сотню-другую супостатов и без лишних проблем пройтись до точки назначения. Собственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой.Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 06.04.2011 в 11:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
потом
|
Конечно в игре нету ничего сверх оригинального, но при достойной реализации может выйти не плохая игра. Хотя толком о ней ещё не чего не известно.... буду ждать ролика.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Notice me senpai
|
Что то в послед время стло выходить много всякого бреда...(это похоже не исключение)
Картинка что то совсем никакая, столько блума что смотреть невозможно...
|
![]() |
#6 | ||
Чубакка
|
Prospliter
Цитата:
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Upcoming Shadow Harvest
Музыка просто прекрасна. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Soldier
|
Все ясно, уже вижу очередной перепиаренный псевдоблокбастер, с ужаснейшим геймплеем аля Кейн и Линч, заблюренной графикой, и тошнотворным, однотипным, монотонным дизайном. Должно произойто действительно чудо, чтобы игра получилось лучше, чем я описал. Как они достали со своим only money and PR отношением к производству игр -___-
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
|
На западе игра вышла. Уже лежит в сети.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
В игре может и есть великолепный и глубокий геймплей.
Но, за этой, простите, если игра кому нравится, мракобесной, жёлтой, как сама желтуха, затёртой хозяйственным мылом, тормозящей на любых настройках одинаково, графикой, такой, что глаза болят, его искать вовсе не хочется. Игра слишком хороша для меня.
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Если я не ошибаюсь, дебютный проект молодой компании... Многого ожидать не стоит. Уже лежит на трэкерах.
Но всё же скачаю из-за стэлса, который видел в трейлере. Жду так же качественного сторилайна. Посмотрим, в общем, что за оно. P.S. Чем-то Alpha Protocol напоминает по скринам и ролику ![]()
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 06.04.2011 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Прошел первую миссию и чуток второй. М-да я вам скажу - не блеск. Давно я не видел такой заблюренной и отвратно оптимизированной игры, при откровенно несильной графике.Экшен довольно унылый, прицеливаться неудобно, камера тоже повешена за спиной крайне неудобно, при приближении, когда стреляешь ни черта не видно из-за вспышек выстрела на весь экран. Во второй миссии начинается стелс за второго персонажа, тут немного поинтереснее, но все-равно не есть гуд. Посмотрим потом, что будет дальше, но для первого запуска мне хватило, думаю что надолго игра не задержиться на жестком диске.
|
![]() |
#15 | ||
Опытный игрок
|
Если кратко - то говнецо.
Графически игра никакая. А в свете современных игр - это первое, что бросается в глаза и отчего игре ставятся первые минусы. Может это и первый опыт молодой команды, но он явно неудачный. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
ктонить в курсах когда выйдет локализация от акеллы? а то на их сайте написано 2ой квартал 2011, мб кто нибудь встречал инфу об этом? или акелловцы сами не знают, вообще странно конечно, как то уже привыкли что русские версии выходят в день релиза, а тут задержка неизвестно какая...
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Накатал обзор по этой игре...
http://rutube.ru/tracks/4311114.html...4257814a323b45 Локализация от Акеллы 30ого апреля Если в общем - игра не очень.
|
![]() |
#19 | ||
Опытный игрок
|
Sed9,
Цитата:
Больше не делай обзоры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь в курсе как восстановить невидимость? Вроде с шкафа что-то забрали, а применить не получается.
|
![]() |
|
|